Бассейн в Гринвиче
5795
15
Люди, кто посещает с утра (до 8.30) - дорожки свободные? температура воды? в какое время оптимально?
Alippa
нет статуса
английский город в графстве Кент, на правом берегу Темзы, близ Лондона.
бассейнов там несколько
2ТС про какой именно бассейн речь?
бассейнов там несколько
2ТС про какой именно бассейн речь?
ну вы блин даете.
Гламурные барышни центрального и железнодорожного района наверное в большинстве своем наслышаны про бассеин в бизнес центре Гринвич. Что за ДКЖ. на самом деле он короткий и узкий . находится в цоколе.
Гламурные барышни центрального и железнодорожного района наверное в большинстве своем наслышаны про бассеин в бизнес центре Гринвич. Что за ДКЖ. на самом деле он короткий и узкий . находится в цоколе.
на самом деле если народу не много - то само то. Мне понравился.
В последние несколько недель народу пресс:) но все равно больше 12 чел не пускают. Но это пройдет, просто все вспомнили что скоро лето, после майских забудут, и опять будет просторно. Температура воды нормальная:)
- почему бассеин для гламурных барышень?
- сколько стоит посещение?
- сколько стоит посещение?
Сейчас читают
кубатура мысли
5894
35
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77673
452
Марафон стройности - 29
144452
995
Про барышень гон канечно:) там с утра вполне себе брутальные мужики по 2-ке нон стоп херачат
А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:) самое оптимальное это максимальный абонемент с безлимитом, и ходить каждый день
А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:) самое оптимальное это максимальный абонемент с безлимитом, и ходить каждый день
да разовое 500 руб, и некоторые сидят в пузырьках в оплаченное время.
ну , помимо барышень, еще тортиллы ходят. для разнообразия.
ну , помимо барышень, еще тортиллы ходят. для разнообразия.
я в месяц за 4 плавания столько плачу. Люди не знают цен в обычных бассейнах
Matrix_Agent
guru
А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:)Действительно для гламурных похоже
я в месяц за 4 плавания столько плачу. Люди не знают цен в обычных бассейнахну а я в месяца за 30 плаваний плюс зал когда хочу, и после него ещё раз бассейн, и бывает и 40-50 плаваний в месяц, 5250 плачу.. много это или мало фиг знает:) и обычных бассейнах хамама нет:)
а 500 разовое сделали спецом чтобы народ не ходил, в абонемент в зал за 2500 включено 8 посещений бассейна. Бассейн как бы сделан для клиентов центра.
Хм, перспектива мешаться под ногами у этих бруталов во время их нон-стопа не радужная)) Но насчет утра уже решено)
Хм, перспектива мешаться под ногами у этих бруталов во время их нон-стопа не радужная)) Но насчет утра уже решено)мы по маленькой дорожке вваливаем обычнона большой обычно народ размеренно плавает.
а что это за пузырьки?Джакузя отдельная:)
ТОП 5
2
3
4