Бассейн в Гринвиче
5795
15
Люди, кто посещает с утра (до 8.30) - дорожки свободные? температура воды? в какое время оптимально? :help.gif:
Сибирский_Мужик
английский город в графстве Кент, на правом берегу Темзы, близ Лондона.
бассейнов там несколько
2ТС про какой именно бассейн речь? :спок:
Alippa
ну вы блин даете. :ха-ха!:
Гламурные барышни центрального и железнодорожного района наверное в большинстве своем наслышаны про бассеин в бизнес центре Гринвич. Что за ДКЖ. на самом деле он короткий и узкий . находится в цоколе.
Деодат
на самом деле если народу не много - то само то. Мне понравился.
july_111
В последние несколько недель народу пресс:) но все равно больше 12 чел не пускают. Но это пройдет, просто все вспомнили что скоро лето, после майских забудут, и опять будет просторно. Температура воды нормальная:)
Деодат
- почему бассеин для гламурных барышень?
- сколько стоит посещение?:смущ:
IMEI
Про барышень гон канечно:) там с утра вполне себе брутальные мужики по 2-ке нон стоп херачат:улыб:

А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:) самое оптимальное это максимальный абонемент с безлимитом, и ходить каждый день:улыб:
IMEI
да разовое 500 руб, и некоторые сидят в пузырьках в оплаченное время.
ну , помимо барышень, еще тортиллы ходят. :bad: для разнообразия.
Деодат
:шок: я в месяц за 4 плавания столько плачу. Люди не знают цен в обычных бассейнах
kazik
А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:)
Действительно для гламурных похоже :ха-ха!:
Cindy
:шок: я в месяц за 4 плавания столько плачу. Люди не знают цен в обычных бассейнах
ну а я в месяца за 30 плаваний плюс зал когда хочу, и после него ещё раз бассейн, и бывает и 40-50 плаваний в месяц, 5250 плачу.. много это или мало фиг знает:) и обычных бассейнах хамама нет:)

а 500 разовое сделали спецом чтобы народ не ходил, в абонемент в зал за 2500 включено 8 посещений бассейна. Бассейн как бы сделан для клиентов центра.
kazik
Хм, перспектива мешаться под ногами у этих бруталов во время их нон-стопа не радужная)) Но насчет утра уже решено)
july_111
Хм, перспектива мешаться под ногами у этих бруталов во время их нон-стопа не радужная)) Но насчет утра уже решено)
мы по маленькой дорожке вваливаем обычно:улыб:на большой обычно народ размеренно плавает.
IMEI
а что это за пузырьки?:смущ:
Джакузя отдельная:)