ищу действующего студента НГАУ
1243
4
TDI5
v.i.p.
Я злыдня не хорошая, после окончания вуза не сдала оказывается учебники. И вспомнила про них спустя 10 лет. Теперь меня мучает совесть( И я не могу не спать не есть) Друзья, кто учится сейчас в НГАУ, в каком корпусе библиотека? так же в главном? и напомните где, я не помню( очень тяжелый мешок( не хотелось бы с ним круги нарезать там. И еще, там вероятно многое поменялось в планировке прилегающей территории, как там поудобнее заехать, и где припарковаться, чтобы не далеко опять же было переть чудомешок с научными книгами)))
P.s. и нефиг ржать
P.s. и нефиг ржать
студентам видимо не до форумов учатся..
Загружаете мешок в машину, приезжаете к НГАУ, идёте на легке в библиотеку, рассказываете вашу историю про то какая вы злыдня перед универом, берете с собой библиотекаря (-текаршу) , цепляите (путём просьбы о помощи донести) попутних студентов по крепче и возвращаетесь к машине за мешком!
Загружаете мешок в машину, приезжаете к НГАУ, идёте на легке в библиотеку, рассказываете вашу историю про то какая вы злыдня перед универом, берете с собой библиотекаря (-текаршу) , цепляите (путём просьбы о помощи донести) попутних студентов по крепче и возвращаетесь к машине за мешком!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ничего не изменилось: и в Главном корпусе и по Институтам / факультетам.
Ссылку уже привели.
Ссылку уже привели.
ТОП 5
1
2
3
4