Израильские шекели. Где обменять в рубли?? Новосибирск.
19426
17
Ekaterina7194
member
Так получилось, что вернувшись из Израиля обнаружили, что не все деньги обменяли на доллары. Заходила в несколько банков - удивлённо говорят, что впервые о такой валюте слышат. Как быть?( Денег много.
Ekaterina7194
member
Ну лично у меня мало совсем, но хотелось бы поменять. У меня около 3.000. У знакомых более 12.000.
zvc
veteran
А что, сбербанк уже не меняет????
Ekaterina7194
member
Была там в субботу. В одном из отделений. Сказали, что не меняют. Разве стоит ли в другие отделения этого банка обращаться?
Alippa
нет статуса
обычно помогает туркомпания, котоорая формирует очередную группу в данном случае в израиловку
им обычно мелочь потребна
у меня так ханьские тугрики забрали и исчо спасибо сказали
им обычно мелочь потребна
у меня так ханьские тугрики забрали и исчо спасибо сказали
zvc
veteran
Вам надо идти в главный офис сбербанка - либо то здание, которое около "глобуса", либо на красном проспекте где дом быта (рядом с 1 гимназией). Другие сбербанки вам не помогут. А вот в том офисе, который на красном проспекте, любую валюту можно купить или продать.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
16208
434
Дозор очередной
30397
988
Застеклить балкон
151421
1000
откуда такая уверенность что любую?
купля-продажа иностранной валюты рядовая коммерческая операция и сбер не обязан, и не уполномочен
купля-продажа иностранной валюты рядовая коммерческая операция и сбер не обязан, и не уполномочен
А вот в том офисе, который на красном проспекте, любую валюту можно купить или продатьНу ну.
Попробуйте.
А по шекелям в городе никто не работает.
И вряд ли будет.Есть нюансы.
Так что ТС надо искать того,кто отбывает в израиловку.
Да и в Москве шекели трудно обменять.
Сбербанк точно не меняет.
А вапще как-то странно... Сбер меняет австралские доллары, а много ли у нас народу туда катается? Да и визу фиг получишь. А в Израиле на четверть наш народ и туристы туда толпами прутся. И в самом деле, есть на что посмотреть. И въезд безвизовый аж на полгода в год! А шекели - не поменять... Хде справедливость?!
Это таки завуалированная месть расейских счетоводов всяким разным Ротшильдам и прочим Рокфеллерам!
А вапще как-то странно...Я ж говорю-есть нюансы. И российские банки здесь не причем.
Просто сам израиль хочет,чтобы подавляющее большинство валюто-обменных операций с его валютой производились на его территории.
вот специально зайду на неделе и узнаю.
во всяком случае они очень много разных валют там меняют, в том ччисле очень редких. сам пользовался.
будет странно если они шекели не меняют, ибо в израиле наших соотечественников очень много.
во всяком случае они очень много разных валют там меняют, в том ччисле очень редких. сам пользовался.
будет странно если они шекели не меняют, ибо в израиле наших соотечественников очень много.
ну дык где наших мало?
а попробуйте китайскую валюту, юани валюта будущего, в наш банк продать
а попробуйте китайскую валюту, юани валюта будущего, в наш банк продать
мда, покурил интернет (в том числе сайт сбербанка), сложилась не радостная картина. Похоже, что действительно не меняют...
Автору топика: в принципе, я могу у вас купить, если цена в 50% вас устроит. Пишите в личку, если что.
Автору топика: в принципе, я могу у вас купить, если цена в 50% вас устроит. Пишите в личку, если что.
>>я могу у вас купить, если цена в 50% вас устроит
=========================================
Вот они где, наши-то!
=========================================
Вот они где, наши-то!
Аленча1306
junior
добрый день , у вас остались еще шекели ?
Jugo
junior
у меня есть монета в 10 шекелей. Кто может на рубли обменять?
ТОП 5
2
4