Новый страховой полис
2099
15
Ekaterina7194
member
Доброго времени суток. Подскажите, что нужно для того, чтобы сменить старый страховой на новый нового образца? Интересует, где это можно сделать и какие документы требуются?
Заранее, огромное спасибо.
Заранее, огромное спасибо.
bollid
veteran
я думаю, вам стоит позвонить в Новосибиский фонд обязательного медицинского страхования 218 49 12
KiLiN
veteran
только паспорт, нужно придти написать заявление(заполнить бланк) и показать паспорт -всё, где получить можно найти в 2гисе.
Ekaterina7194
member
А куда придти нужно?Где это место мне поискать?
пани Анна
guru
вы на каком берегу?
могу рассказать где это сделать на Горском
могу рассказать где это сделать на Горском
KiLiN
veteran
поиском учимся пользоваться...
1)откройте дубльгитис
2)в поле "что" введите "страхование" или "Новосибирск-медицина"
и будут вам адреса/пароли/явки
1)откройте дубльгитис
2)в поле "что" введите "страхование" или "Новосибирск-медицина"
и будут вам адреса/пароли/явки
Aleks0101
veteran
При том сначала выдают временное, а через месяц нужно придти за постоянным (через Москву оформляют).
Сейчас читают
Первый мистический топик
21113
235
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
97006
1001
Политические композиторы (часть 2)
322033
950
shapokliak
guru
Серьезно дают? Меня месяц назад по телефону послали. Сказали, пластиковых нет и пока надо пользоваться старым Теперь съезжу к ним без предупреждения.
KiLLiN
guru
какой пластиковый... вы что-то путаете, полис нового образца бумажныйhttp://www.newslab.ru/photoalbum/2211/23500.jpg
карточек как в московии у нас еще нет
карточек как в московии у нас еще нет
Ekaterina7194
member
сходила. получила. но блин, он не такой как Вы выложили на фото. Он обычный как и был. Что за фигня? У знакомых как раз такой, какой и на фото.
Слышал, у нас, возможно, пластиковые тоже скоро появятся
конечно появятся, можд после НГ даже, хотя врядли.
Слышал, у нас, возможно, пластиковые тоже скоро появятсяи их щастливые обладатели будут иметь право быть обслужены в полуклиниках без очереди и поборов?
ТОП 5
2
3