Купить пару вещей где можно?
2104
12
Zhark
veteran
Все хотел спросить да забывал. Пока радикулит в отъезде спрошу.
Один раз пользовался корректором у которого вместо кисточки была губка. Спрашивал у человека чейный корректор был:"Где взял?" - не помнит. Посему вопрос: Где его можно купить и как его отличить от того который с кисточкой?
Жуть как нужна жилетка Вассерман стаил. То бишь с кучей карманчиков, но без этого бензобака на пояснице. Где-то видел на барахолке, а теперь найти не могу. Может есть поточнее координаты?
Один раз пользовался корректором у которого вместо кисточки была губка. Спрашивал у человека чейный корректор был:"Где взял?" - не помнит. Посему вопрос: Где его можно купить и как его отличить от того который с кисточкой?
Жуть как нужна жилетка Вассерман стаил. То бишь с кучей карманчиков, но без этого бензобака на пояснице. Где-то видел на барахолке, а теперь найти не могу. Может есть поточнее координаты?
Корректоры есть в бывшей Топ-Книге (Сибирский Дом Книги) на пл. Калинина (Красный проспект, 155). Скажете, что вам именно с губкой. Видела на той неделе.
В Бухгалтере выбор большой, и с губкой есть. Но они мне наоборот не понравились...
жилетку в охотничьих магазинах? а корректор на Пл.Калинина, да, подтверждаю
Извиняюсь на некропостинг, но... давно покупал себе брюки. Такие тоненькие, легонькие. (сейчас брюки износились между ног, не сегодня - завтра будет дырка )Магазин назывался "Сток-центр" и был в универмаге Октябрьский. Теперь он закрылся и единственный Стокцентр это в Краснообске. Искал подобные брюки в других магазинах и на рынках. Нигде на меня нету, я - человек обширный.
Может подскажите направление где искать? Хочется тоненькие такие, а то то что есть оно то плотное, то как, мама называет, плащевка.
ЗЫ
Корректор купил. С губкой именно там где и советовали.
Может подскажите направление где искать? Хочется тоненькие такие, а то то что есть оно то плотное, то как, мама называет, плащевка.
ЗЫ
Корректор купил. С губкой именно там где и советовали.
Очередной некропостинг.
Брюки нашли. В ауре были. Но вот дождевика там не нашли.
Весьма нужен. Ну такой плащ как пакет.
http://www.dezkovrik.su/UserFiles/Image/2007_1big.jpg
вот типа такого.
В Ауре не нашли.
Брюки нашли. В ауре были. Но вот дождевика там не нашли.
Весьма нужен. Ну такой плащ как пакет.
http://www.dezkovrik.su/UserFiles/Image/2007_1big.jpg
вот типа такого.
В Ауре не нашли.
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35509
198
КОФЕЙНЯ (часть 5)
466852
1000
Дозор! Не проходи мимо!
115550
1000
Я бы на вашем месте направил свои стопы на Центральный рынок. Прошвырнулся бы по шмоточным рядам. Если не ошибаюсь, подобные вещи активно используют уличные торговцы. Поспрашивал бы у них.
спасибо.
Тоже уже об этом подумываю.
Тоже уже об этом подумываю.
Брюки нашли. В ауре были.Можно поподробней, где на большого дядю в Ауре штаны посмотреть? Надо 60-62 размер.
В Ауре в магазине Окей.
56 размер. Был 58, но сдается мне они перепутали потому как 58 и 56 одинаково сидели.
56 размер. Был 58, но сдается мне они перепутали потому как 58 и 56 одинаково сидели.
В зоопарке 50 руб.Это в сезон.
А так в ашанах-лентах в ниже 20р.
ТОП 5
2
3