помогите советом
1444
11
всем привет. подскажете пожилуйста, где в красноярске, можно пройти обучение по ремонту холодильников?
Вам диплом или уметь чинить? Бытовые холодильники, или промышленные холодильные установки тоже? Если бытовые, то там учить практически нечего. У них бывает меньше десятка типовых неисправностей. По моим сведениям ремонту холодильных установок (в числе всего прочего) учили по специальности 140448 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования» тут. Вапще хорошая специальность, если руки растут откуда надо, без работы не останетесь ни в России ни заграницей.
А где там у них холодильники "Бирюса" делают? Вероятнее всего, данное предприятие имеет на своем попечении и что-то типа профильного техникума или колледжа.
спасибо за информацию, на днях попробую.
спасибо за совет, но на данном заводе нужной мне услуги по обучению не предоставляют, может есть другие варианты?
Жека84, если правда хотите ремонтировать бытовые холодильники, то устройтесь учеником в любую мастерскую или к любому частнику. За дешево или забесплатно возьмут. Через две недели будете все уметь и знать, какие инструменты надо. В однокамерном холодильнике "Бирюса" деталей всего пять, считая с лампочкой, не считая деталей корпуса. Ладно, с сетевой вилкой - шесть.
спасибо. совет хороший, только я его уже опробывал. обзвонил множество мастерских и везде облом.
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299218
756
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115755
390
так может не звонить надо а ножками прийти.
Таксказать и себя показать и товар посмотреть.
Таксказать и себя показать и товар посмотреть.
спасибо. совет хороший, только я его уже опробывал. обзвонил множество мастерских и везде облом.ну дык вы поди спрашиваете за обучение и народ шугается
а тут нуно предложить себя в рапство за похлебку месяцев на 6
и мастера к вам потянутся
это уже не совет а хитрая идея, я тоже думаю что надо сделать именно так.
А если не секрет, для чего Вам это, какие цели преследуете?
ТОП 5
1
2
3
4