Где можно купить букет цветов?
2158
16
Сибирский_Мужик
experienced
Никогда не покупал где купить? желательно не очень дорого?
zvc
veteran
эээ. да на каждом углу, на каждой остановке есть павильоны "цветы", "АННА", "Розы" и прочее. Ну или в переходе метро.
Discussion
experienced
никогда не покупали цветы? Судя по нику лет-то Вам поди не "шешнадцать"(с) но это я так.... извините! А по теме- по городу куча павильонов с цветами, часто прямо на остановках общ.транспорта, в метро тоже есть киоски. Ну и недорого- это скока? до тыщи можно неплохой букет купить, за 1000-2000 вполне приличный, до 500 - три розочки. Есть еще оптовые цветочные компании, но это надо специально искать и ехать, это по-моему, на любителя. проще по пути заскочить куда угодно и купить что нравится
Alippa
нет статуса
Никогда не покупал где купить? желательно не очень дорого?и не начинай, не стоит оно того, купи лучше легких углеводов
TDI5
v.i.p.
оооо и вот этот человек на ЖФ брызгал слюнями с криками, что запретить идиоткам размножаться ! подразумевая под этим словом, обычных людей, которые просто сделали выбор не иметь детей, по какой то причине.
А вы судя по вашему "гениальному" вопросу, просто верх остроты ума и кладезь интеллекта.
А вы судя по вашему "гениальному" вопросу, просто верх остроты ума и кладезь интеллекта.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Цветы продаются практически на каждом углу. (остановки, метро, рынки, базары да и много еще разных мест)
Есть контакты где и цветы сами привезут и подарят за вас, если вам не удобно, либо время не позволяет оказать девушкам внимание.
Вопрос конечно в ступор вводит, мужик при рождении уже обязан знать подобные магазины
Есть контакты где и цветы сами привезут и подарят за вас, если вам не удобно, либо время не позволяет оказать девушкам внимание.
Вопрос конечно в ступор вводит, мужик при рождении уже обязан знать подобные магазины
ну мона типа зачем покупать если есть клумбы и тетя Маня-соседка знатный цветовод
весна вот подвела
весна вот подвела
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128415
1000
новосибирская ассоциация риэлторов
80729
395
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9668
54
чо разошлись - то, охальники? человек мож первый раз в жизни тещу хоронит.)
Сибирский_Мужик
experienced
никогда не покупали цветы?Последний раз лет 10 назад, с тех пор думаю многое изменилось.
Сибирский_Мужик
experienced
оооо и вот этот человек на ЖФ брызгал слюнями с крикамиНе надо врать, я написал:
Правильно нечего идиоткам плодитьсяСлюнями брызжите и кричите во всех темах этого форума - Вы, видать весеннее обострение? может к врачу лучше обратиться? или уже поздно?
Alippa
нет статуса
с 2002-го?
однохерственно, цены только выросли
однохерственно, цены только выросли
Сибирский_Мужик
experienced
Примерно так.
По теме топика вопрос закрыт.
По теме топика вопрос закрыт.
TDI5
v.i.p.
я вот даже не знаю как отвечать людям подобным вам.. и нужно ли отвечать. чернь, она и есть чернь, и воспитание соответственное, и образование, и умственные способности. Все такое жалкое и скудное, что пожалуй, даже не стоит мараться.
iren229
activist
Можно купить пачку роз за 1300-1600 , в пачке 25 штук. Я обычно на всякие там торжества покупаю такую пачку, а дома уже собираешь из них букетики. Естественно необходимо их привести в божеский вид. Но именно в таком виде, они и прилетают к нам с Голландии.Я вот на днях брала маме на юбилей 2 пачки таких роз, 50 штук в общем. Цена вопроса 2600. В цветочных салонах за такой букетище очень кусучий ценник. Территориально Калининский район. Если нужно, в личку напишу телефон, а то подумают, что я рекламирую кого..
DimaNau
activist
а стоит-ли начинать тогда?...
Сибирский_Мужик
experienced
Если нужно, в личку напишу телефонНапишите, хоть уже и не актуально, но пригодится.
ТОП 5
1
2
3
4