Где можно купить букет цветов?
2153
16
Никогда не покупал где купить? желательно не очень дорого?
Сибирский_Мужик
эээ. да на каждом углу, на каждой остановке есть павильоны "цветы", "АННА", "Розы" и прочее. Ну или в переходе метро.
Сибирский_Мужик
никогда не покупали цветы? :eek: Судя по нику лет-то Вам поди не "шешнадцать"(с) но это я так.... извините! А по теме- по городу куча павильонов с цветами, часто прямо на остановках общ.транспорта, в метро тоже есть киоски. Ну и недорого- это скока? до тыщи можно неплохой букет купить, за 1000-2000 вполне приличный, до 500 - три розочки. Есть еще оптовые цветочные компании, но это надо специально искать и ехать, это по-моему, на любителя. проще по пути заскочить куда угодно и купить что нравится
Сибирский_Мужик
Никогда не покупал где купить? желательно не очень дорого?
и не начинай, не стоит оно того, купи лучше легких углеводов
Сибирский_Мужик
оооо и вот этот человек на ЖФ брызгал слюнями с криками, что запретить идиоткам размножаться ! подразумевая под этим словом, обычных людей, которые просто сделали выбор не иметь детей, по какой то причине.
А вы судя по вашему "гениальному" вопросу, просто верх остроты ума и кладезь интеллекта. :knix:
Сибирский_Мужик
Цветы продаются практически на каждом углу. (остановки, метро, рынки, базары да и много еще разных мест)
Есть контакты где и цветы сами привезут и подарят за вас, если вам не удобно, либо время не позволяет оказать девушкам внимание.

Вопрос конечно в ступор вводит, мужик при рождении уже обязан знать подобные магазины :biggrin:
scanner
ну мона типа зачем покупать если есть клумбы и тетя Маня-соседка знатный цветовод
весна вот подвела :спок:
Alippa
чо разошлись - то, охальники? человек мож первый раз в жизни тещу хоронит.)
Discussion
никогда не покупали цветы?
Последний раз лет 10 назад, с тех пор думаю многое изменилось.
TDI5
оооо и вот этот человек на ЖФ брызгал слюнями с криками
Не надо врать, я написал:

Правильно :respect: нечего идиоткам плодиться
Слюнями брызжите и кричите во всех темах этого форума - Вы, видать весеннее обострение? может к врачу лучше обратиться? или уже поздно?
Сибирский_Мужик
с 2002-го?
однохерственно, цены только выросли
Alippa
Примерно так.

По теме топика вопрос закрыт.
Сибирский_Мужик
:спок: я вот даже не знаю как отвечать людям подобным вам.. и нужно ли отвечать. :dnknow: чернь, она и есть чернь, и воспитание соответственное, и образование, и умственные способности. Все такое жалкое и скудное, что пожалуй, даже не стоит мараться. :beee:
Сибирский_Мужик
Можно купить пачку роз за 1300-1600 , в пачке 25 штук. Я обычно на всякие там торжества покупаю такую пачку, а дома уже собираешь из них букетики. Естественно необходимо их привести в божеский вид. Но именно в таком виде, они и прилетают к нам с Голландии.Я вот на днях брала маме на юбилей 2 пачки таких роз, 50 штук в общем. Цена вопроса 2600. В цветочных салонах за такой букетище очень кусучий ценник. Территориально Калининский район. Если нужно, в личку напишу телефон, а то подумают, что я рекламирую кого..:смущ:
iren229
Если нужно, в личку напишу телефон
Напишите, хоть уже и не актуально, но пригодится.