VikaRi
Вот ещё! Для таких правильных пацанов трусы есть вечного , классического фасона, в которых удобно клубни почёсывать, стоя возле джипа в центре города.
А такие штаны нормальные пацаны могут не понять.
VikaRi
Да удивить можно любой одеждой, неуместной в конкретной ситуации, можно так же вывалиться из джипаря в центре в классическом махровом халате до пят и удивить....не о том речь. Нравится/не нравится? Мне нравятся костюмы. Крааасивые. Но повторяюсь, поэтому....тоже устала и ухожу отсюдова....
Izraya
А вы не дурочка случаем, если верите, что вкус и цвет - лучшие поводы для драки?
Так даже и не пытайтесь меня провоцировать. Мне плевать на ваши вкусы, но и вы мои не трожьте.
mr. Hide
Вернулась, ради Вас. Да где вы драку то с моей стороны увидели? Тем более из-за вкуса-цвета? Ну не нравится вам, действительно, нет никакого дела мне до этого. Мне нравится. И попытки вас провоцировать где увидели? А насчет дурочки случаем или нет.....решайте сами. Свой вопрос вам в более раннем посте снимаю, т.к. все ясно.
Izraya
что, правда только черный пояс или только по праздникам??? А я-то хаори с хакама как домашнюю одежду использую....
Злыдь
Нет. У меня нет черного пояса. И хакаму я не ношу. Ни по праздникам, ни дома.
Izraya
Свой вопрос вам в более раннем посте снимаю, т.к. все ясно.
Хотел бы порадоваться, но не думаю, что вы что-то поняли.
Romaschka
Столько комментариев!

Походу это сам Денис Симачев тему и начал, так-то кто б знал что он есть, а теперь вон все позырили :secret:
ahr154
Месяц назад тут же задавали вопрос - где найти спортивный костюм "матрешка" (топ снесён). Картинки прилагались. Вроде как судя по сайтам дизайнер у костюмов другой (точнее, другая), но вот глядя на картинки у меня сложилось мнение, что шьётся эта "красота" в одном месте, и как-то не очень качественно. Походу - много подделок ещё.
Галинка
Походу - много подделок ещё.
Кстати, а тут соглашусь с вами. Костюмы понравились с т.з идеи дизайна, но цена (сходила по вашей ссылке) на "брендовые" вещи удивила
Злыдь
А я-то хаори с хакама как домашнюю одежду использую....
В юкате вам ходить надо, батенька :злорадство: два в одном...
VikaRi
пробовал - не катит. Или короткие, или узкие. Ну не чпонская фигура у меня - даже костюм пришлось из двух комбинировать - штаны 46, пиджак 52 :смущ:. А так - хакама одного размера, хаори - другого. И все хорошо. И самое главное - пузо не отвисает, у хакама довольно жесткий пояс.
Romaschka
На тао куча его одежды, даже труселя с хохломой есть :смущ:
cora2009
Да какая же это хохлома? Это даже на Жостово не тянет, хоть и весьма отдалённо смахивает...