СРОЧНО! 2-я отрицательная группа крови.
1619
4
Ребёнку 4 года. После химии. Требуется переливание.
Прямая связь 8-913-900-40-21 Елена Владимировна и 8-952-939-16-00 Лариса.

Просьба к модераторам поместить в разных разделах.
RegionXX
Родители Поротникова Миши благодарят всех откликнувшихся. Спасибо за то, что не остаётесь равнодушными к чужому горю.
Важные дополнения:
Кровь по прежнему требуется. Крови нужно много. Кровь нужна свежая, поскольку из неё готовят тромбомассу - срок хранения которой не превышает 5-ти дней.
На майские праздники необходимие количество крови набрали.
Если у вас или ваших знакомых 2-я отрицательная группа крови - сделайте доброе дело, помогите маленькому человечку выжить!
Все координаты для связи в первом посте, но можно сдать кровь и не звоня.
1. Вам больше 18-ти,Российское гражданство, прописка НСО, вес более 50 кг.
2. У кого не берут кровь. http://donors.livejournal.com/48224.html - полезная информация и ссылки на официальные сайты.
3. В дубльгисе в поиск вбиваете "пункт приема донорской крови" выбираете ближайший к себе, смотрите время работы, с паспортом едете туда. Вы сдаёте кровь для Поротникова Миши, проходящего лечение в Новосибирской центральной районной больнице (ВАСХНИЛ), детское онкогематологическое отделение
ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
RegionXX
Чем вы еще можете помочь. Ведь иногда самый маленький шаг может стать решающим.

Так как группа крови редкая, то основным фактором успеха в наборе доноров служит массовость оповещения.
Если у вас есть возможность опубликовать ссылку на это объявление на стороннем ресурсе или сделать обьявление о поиске помощи каким либо другим способом - это будет замечательно.

Если нужны фотографии Миши или еще какая информация связывайтесь с папой Михаила (Алексеем)
---------
Поротников Алексей
Телефон: + 7 383 210-27-32, 210-27-52 (доб. 520)
E-mail: porotnikov@soft-tronik.ru
---------
ЗЫ я не Поротников Алексей.
RegionXX
Добрый вечер,

у меня такая группа крови. Куда ехать сдавать? Смогу 10 мая.
zhadina
Доброго дня. Спасибо за отклик!
Все адреса по сдаче крови Вы можете посмотреть здесь: http://www.nck.su/kontakty (Новосибирский центр крови)
Там же расписание работы.