Тротуарная плитка на дачу?
5119
11
Где купить недорогую тротуарную плитку для дачи? дешевле 200 р. за кв.м. не видел... надо самую простую, желательно побольше размеры (30*30 или 50*50), метров 20-30 квадратных.... если кто-то сталкивался с таким вопросом, то обрисуйте: где дешевле, сколько мин.партия, что с доставкой-погрузкой...
alex_33
У меня.На 10% дешевле чем отпускает ЖБИ,цена включает доставку по городу
тел 214-36-06
alex_33
По заявкам трудящихся
плитка тротуарная 300*300 в ассортименте 27 р шт
плитка тротуарная 400*400 61 р шт
цена с доставкой по городу
по остальному асортименту звоните
Подыму тему в начале сезона
Нужна плитка, 40м2 + бордюр, очень недорого, можно б\у
По писемского переезжаишь Богдашку ,через 150 метров справо врота(въезжаешь) направо-прямо направок гаражу ,И Производство плитки полево........заходи спрошай некондиция НЕДОРОГО....(проверено) . еслив не понял стучись в Личку.
alex_33
Сегодня ходили в магазин, там плитку видела недорого. 30Х30 - 30 рублей, 40Х50 - 72 рубля. Склады там же и товар на улице, можно прямо на машине заехать.

Показать спойлер
Кропоткина, 555а
Показать спойлер
VikaRi
По-моему, по 30 эта плитка еще 2 года назад была, когда я себе на дачу клал... сейчас везде разве дороже?
aonmaster
В бруке(бруксе)плитку брал...для дачи самоё то там размеры 500*500*50.Аснование под укладку не требует большой подготовки.
А поподробнее можно, что и где этот брук(брукс)???:смущ:
KiLLiN
Да на ссылке это они.У них там производство.Я просто в своё время искал большую плитку чтоб просто на газон укладывать можно было.Четыре года лежат и не провалились особо.