Где находится 92-й завод?
5679
18
Сейчас он по-другому как-то называется... В этом-то и нюанс. Заранее спасибо!
yxx
92-й, он же НЭВЗ, он же НПО "Союз" почил в бозе. какие-то осколки производства в начале века еще теплились на дальних задворках. а сейчас все, бобик растерзан, распродан и сдох.

или тебя место интересует? Кр.Пр.220. модуль ультрасовременных 35 и 37 цехов потом заняла Сибирская Ярманка.

еще второй магаз МЕТРО прямо на территории несколько лет назад вляпали...
Nobble
Слышал, что где-то в одном из осколков 92-го производство у "Фронтала"...
yxx
покупал у них окна - сидели возле Сиб ярмарки. неудивлюсь если и производство там.
yxx
ну там же сейчас и производство у "Фронтала".

а в чем нюанс? покарать гнездо бракоделов терактом вознамерился? GPS - координаты дать?))
Nobble
Да просто присматриваюсь к конторе...Они там из чего делают? "Рехау"? Или еще из чего-то?
yxx
какой-то у тебя не с той стороны подход. все местные производители делают пластиковые окошки на новеньких импортных линиях. на разных. и тут выбирай - не хочу.

а косяки как правило случаются не у производителя, а у установщиков. а это всегда совсем другие люди.

зачем тебе 92-й завод, так и не понял. нету его давно. помещения либо распроданы, либо в аренде... :безум:
yxx
Нужна контора или окна? Могу телефончик дать хороший))
doka
настоящие немецкие окна с настоящего совецкого военного завода он хочет. ))
Nobble
И стекла с диоптриями?)))
doka
а это - на 105-ом. практически через забор.))
Nobble
Ну тогда сразу еще и с дворниками, чтоб с мытьем не мучиться)))
doka
Эта... гуманитариев не трожь. :спок:
doka
телефончик под спойлером ухх-у таки напиши. а то ведь снесут с утреца все нафиг, приняв конструктивную критику за флуд.
doka
Да-да, напиши телефончик, а то ишь, разфлудились: пользы - что с козла молока))))
Nobble
Миш, а что там на 105-м? Каки-таки с диоптриями?))
*заинтересовался*
yxx
На 105-м - любая оптика по вашему капризу (была когда-то). Мне по знакомству на стекла очков золотое напыление наносили. Наверное, и оконный стеклопакет могут с диоптриями сделать, или с увеличением кратностью этак в х10... х20... х100 :улыб: У нас военные чё тока не могут!
doka
Ну и где твой телефончик? Или ******* - не мешки ворочать? :-))))