На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
районы новосибирска
1712
18
StasySadykova
member
доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,реально ли за 18-20тысяч в месяц снять 2комнатную квартиру в хорошем состоянии и полностью упакованную в приличном районе с развитой инфраструктурой. У нас маленький ребенок 1,4 года. Чтоб были парки, развлекательные и развивающие центры. Меньше криминала соответственно. В общем, где искать квартиру?
woddy
guru
за 2комнатную сложно. только если повезет.
alladin
нездешний
ну вы же совершенно правильно задали вопрос на профильном подфоруме
зачем задваивать?
думаете тут люди больше в теме?
а потом у нас город такой либо лес рядом, либо цивилизация, но без парков, а так чтобы все вместе это только наверное в академе
зачем задваивать?
думаете тут люди больше в теме?
а потом у нас город такой либо лес рядом, либо цивилизация, но без парков, а так чтобы все вместе это только наверное в академе
yxx
истинный мариец
Реально. Пл.Маркса, например. По линии метро, Сан-Сити с магазинами и кинотеатром, ТЦ Фестиваль, Версаль и др. В качестве парка вполне может выступить немаленький сквер в районе телевышки. Несколько "вглубь" Ленинского района - начало улиц Пархоменко ,Плахотного и Ватутина - Монумент Славы (очень неплох в качестве парка), но от метро и ТЦ дальше
в академе пустая , в плохоньком состоянии, однёшка - 15 тыс 

пожалуй по условию задачки - район монумента идеально подходит
желательно только в этом случае не работать на правом
желательно только в этом случае не работать на правом
alladin
нездешний
С ребенком кстати снять "по договору" достаточно сложно ибо если вдруг мать окажется одна и без источника дохода (ттт), то ни выселить, ни взыскать задолженность по арендным платежам не получится до совершеннолетия ребенка в крайнем случае или до восстановления официальной платежеспособности матери а без договора уже риск для арендатора
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
230816
1000
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
14378
102
Как дети прямо...
3893
40
пожалуй по условию задачки - район монумента идеально подходитСоглашусь. Сама здесь живу. Два парка рядом: Сквер Славы и Сад Кирова. Там мамочки детишек выгуливают и на каруселях катают. А между ними хоть и старые дома, но комнаты по 25 кадратов. Здесь можите снять удачное жилье.
TDI5
v.i.p.
реально. на маркса. остановка башня там поищите. не евроремонт конечно. Но все необходимое есть. и садики там рядом и гулять есть где. знакомые там сдают двушку за 14000,с лета до 15000 поднимают. Мебель начала 2000. телек, холодильник все есть. Ищите, и вы найдете) Район это ленинский.
StasySadykova
member
всем спасибо огромное! Буду искать. Летим в концу июля. Брак у нас зарегистрированный и есть родственники в области. Да и квартира в нашем регионе остается. Еще вопрос к знающим. Стоит ли выписываться из Квартиры и сделать временную регистрацию Или выписаться и сделать постоянную? Нам в садик скоро,да и на работу хочу нормальную. Заранее, спасибо!
StasySadykova
member
подскажите,пожалуйста Сайты где можно искать Квартиры?
alladin
нездешний
ну муниципальные садики и хорошая работа - это очень и очень дефицитный товар по нынешнему времени и от вида регистрации мало зависит
zvc
veteran
Да реально конечно.
Я сам сдавал 2-х комнатную на Шевченковском жилмассиве за 20 тысяч. Квартира элитная, большая, нормальный ремонт, полностью мебель. Проблема в том, что дороже чем за 20 желающих не нашлось. Пришлось сдавать за 20. Район очень хороший, только парков нету. Но с парками в Новосибирске вообще проблемы.
Я сам сдавал 2-х комнатную на Шевченковском жилмассиве за 20 тысяч. Квартира элитная, большая, нормальный ремонт, полностью мебель. Проблема в том, что дороже чем за 20 желающих не нашлось. Пришлось сдавать за 20. Район очень хороший, только парков нету. Но с парками в Новосибирске вообще проблемы.
ну Шевченковский - это на любителя ))))
а за парк там "зеленка" сойдет, что от Хоккайдо до Кирова
а за парк там "зеленка" сойдет, что от Хоккайдо до Кирова
ну Шевченковский - это на любителя ))))
Это, видимо, я там сегодня лазила? Мне надо было на Шевченко 17/1. Чтоб попасть в магазины с Восхода (от метро пешком добиралась - на сайте написано было - 1 км от Речного) - пришлось изображать горную козу. Весьма опасный спуск там. А дома - большие, красивые, и автомобили везде, а людей не видно
(в выходной солнечный день в 17ч).
Это, видимо, я там сегодня лазила? Мне надо было на Шевченко 17/1. Чтоб попасть в магазины с Восхода (от метро пешком добиралась - на сайте написано было - 1 км от Речного) - пришлось изображать горную козу. Весьма опасный спуск там. А дома - большие, красивые, и автомобили везде, а людей не видно

StasySadykova
member
спасибо буду знать. А это какой район? Мне бы еще Сайты с квартирами Кто подсказал..
Галинка
Добрая, если не злить!
StasySadykova
member
спасибо вам большое. И всех с праздником!
ТОП 5
2
3
4