Большие собаки без намордников и поводков???
2142
11
куда обратиться если соседи выгуливают 5 здоровых собак без намордников и поводков. они кидаются на моих маленьких детей и собаку карликового пинчера.
Обратитесь к "догхантерам".Другого варианта нет, так как хозяева наслаждаются тем, что все боятся их питомцев, которые "добрые и никого не трогают", а если укусят, то сам виноват, что собачка почуяла в укушенном "плохого человека", так как хороших они "не кусают". Ещё предложат не бояться, не смотреть в глаза псине и обходить стороной. А также, постарайтесь стать "хорошим" с точки зрения собачки, чтобы её не нервировать, и поймите, что она охраняет хозяина и "свою территорию", по котрой Вам можно ходить только с её (собачки) разрешения.
А в голову не приходит такая мысль, что тут скорее не собак, а хозяев нужно отстреливать? Собака то всего лишь делает то, что ей говорят хозяева. Ну застрелишь ты одну - он еще заведет и будет то же самое.
ой а подскажите где пиплхантеров можно найти. Ребенок сверху достал топает. и родители у него идиоты, орут и драться кидаются, когда замечание им делаешь. 3 года уже пытаюсь объяснить им, но видимо, только пиплхантеры помогут мне. Готова заплатить хорошие деньги. А еще вот вы, лично, мне отвратительны и бесите, вас я тоже обязательно закажу, а найдем вы вас по ай пи. А деньги, заплатить за вашу голову, у меня есть , не сомневайтесь.
Догхантеры с "домашними" собаками связываться не будут.
Так что либо с позиции закона - участковый, и дальше по инстанциям; либо с позиции силы - резинострел; либо смиряться.
Так что либо с позиции закона - участковый, и дальше по инстанциям; либо с позиции силы - резинострел; либо смиряться.
что тут скорее не собак, а хозяев нужно отстреливать? Собака то всего лишь делает то, что ей говорят хозяева.Не соглашусь. Было много сообщений, что "милые собачки" загрызали собственных хозяев. Наверняка те на это не расчитывали. И если принять во внимание каких уродцев из агрессивных пород, подлежащих выбраковке на Западе нам "сплавляли", то остаётся признать, что крупный и агрессивный "милый пёсик" сущность не очень зависимая от хозяина, и практически ему не подчиняющаяся.
Сейчас читают
Ищу компанию для катания на велике!
28088
12
Международные СМС за мой счет.
2212
39
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16654
221
Догхантеры с "домашними" собаками связываться не будут.Тогда остаётся единственный вариант - самосуд "милого и доброго пёсика", который покалечил ребёнка или напал на Вашу маму.
будь мужиком, выкинь в окно пинчера, заведи себе кобеля ризеншнауцера, вырастит, порвет всех)) и ребенка защитит. А то поназаводят себе детей, декорации, а потом ходят страдают по форумам ))
(мужик, это шутка. Но в ней есть намек) можно с ними их же оружием. А что за собаки то там? породу можете сказать?
(мужик, это шутка. Но в ней есть намек) можно с ними их же оружием. А что за собаки то там? породу можете сказать?
Причину знаешь? милые собачки - это обычно стафы, питы и роттвейлеры. Это такие породы, которые не заводят просто так - посюскаться. Это серьезные собаки и подхода требуют серьезного. Если они сызмала не чувствуют железную волю хозяина, то вырастает вообще непонятно что. И к процессу дрессировки этих пород нужно подходить очень тщательно. И тут мы опять возвращаемся к степени ответственности собаководов за своих питомцев. Но тут случай скорее иной - у хозяев у самих с головой проблемы, так стоит ли удивляться что у них дурные собаки? Но может быть и обратный вариант - излишне гипертрофированная боязнь собак у ТС, потянулась понюхать - а он уже караул орет благим матом, таких я тоже видел в достаточном количестве.
Astarta__Amazone
veteran
а они беспокоят только вас? наверно кроме вас и вашего соседа с собаками есть еще люди, объединитесь с другими соседями и договоритесь с тем кто держит собак, чтобы он выгуливал своих на поводке и в наморднике.
и еще, вашу собаку вы, надеюсь, на поводке выгуливаете? (это к тому - прилично ли ведет себя ваша собака, или провоцирует своими нападениями больших собак)
выясните время прогулок вашего соседа и постарайтесь не пересекаться с ним и его собаками, когда выгуливаете свою.
ну и еще вопрос, наверняка пятеро больших собак хорошо обучены и слушаются хозяина, раз до сих пор никого не съели, при том что их выгуливают без поводков и намордников
и еще, вашу собаку вы, надеюсь, на поводке выгуливаете? (это к тому - прилично ли ведет себя ваша собака, или провоцирует своими нападениями больших собак)
выясните время прогулок вашего соседа и постарайтесь не пересекаться с ним и его собаками, когда выгуливаете свою.
ну и еще вопрос, наверняка пятеро больших собак хорошо обучены и слушаются хозяина, раз до сих пор никого не съели, при том что их выгуливают без поводков и намордников
. Готова заплатить хорошие деньги.Цена вопроса?
ТОП 5
2
3
4