Большие собаки без намордников и поводков???
2135
11
куда обратиться если соседи выгуливают 5 здоровых собак без намордников и поводков. они кидаются на моих маленьких детей и собаку карликового пинчера.
Обратитесь к "догхантерам".Другого варианта нет, так как хозяева наслаждаются тем, что все боятся их питомцев, которые "добрые и никого не трогают", а если укусят, то сам виноват, что собачка почуяла в укушенном "плохого человека", так как хороших они "не кусают". Ещё предложат не бояться, не смотреть в глаза псине и обходить стороной. А также, постарайтесь стать "хорошим" с точки зрения собачки, чтобы её не нервировать, и поймите, что она охраняет хозяина и "свою территорию", по котрой Вам можно ходить только с её (собачки) разрешения.
А в голову не приходит такая мысль, что тут скорее не собак, а хозяев нужно отстреливать? Собака то всего лишь делает то, что ей говорят хозяева. Ну застрелишь ты одну - он еще заведет и будет то же самое.
ой а подскажите где пиплхантеров можно найти. Ребенок сверху достал топает. и родители у него идиоты, орут и драться кидаются, когда замечание им делаешь. 3 года уже пытаюсь объяснить им, но видимо, только пиплхантеры помогут мне. Готова заплатить хорошие деньги. А еще вот вы, лично, мне отвратительны и бесите, вас я тоже обязательно закажу, а найдем вы вас по ай пи. А деньги, заплатить за вашу голову, у меня есть , не сомневайтесь.
Догхантеры с "домашними" собаками связываться не будут.
Так что либо с позиции закона - участковый, и дальше по инстанциям; либо с позиции силы - резинострел; либо смиряться.
Так что либо с позиции закона - участковый, и дальше по инстанциям; либо с позиции силы - резинострел; либо смиряться.
что тут скорее не собак, а хозяев нужно отстреливать? Собака то всего лишь делает то, что ей говорят хозяева.Не соглашусь. Было много сообщений, что "милые собачки" загрызали собственных хозяев. Наверняка те на это не расчитывали. И если принять во внимание каких уродцев из агрессивных пород, подлежащих выбраковке на Западе нам "сплавляли", то остаётся признать, что крупный и агрессивный "милый пёсик" сущность не очень зависимая от хозяина, и практически ему не подчиняющаяся.
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21481
255
Угадайка. Обсуждение
131277
856
Вино ....кино и домино.
196270
981
Догхантеры с "домашними" собаками связываться не будут.Тогда остаётся единственный вариант - самосуд "милого и доброго пёсика", который покалечил ребёнка или напал на Вашу маму.
будь мужиком, выкинь в окно пинчера, заведи себе кобеля ризеншнауцера, вырастит, порвет всех)) и ребенка защитит. А то поназаводят себе детей, декорации, а потом ходят страдают по форумам ))
(мужик, это шутка. Но в ней есть намек) можно с ними их же оружием. А что за собаки то там? породу можете сказать?
(мужик, это шутка. Но в ней есть намек) можно с ними их же оружием. А что за собаки то там? породу можете сказать?
Причину знаешь? милые собачки - это обычно стафы, питы и роттвейлеры. Это такие породы, которые не заводят просто так - посюскаться. Это серьезные собаки и подхода требуют серьезного. Если они сызмала не чувствуют железную волю хозяина, то вырастает вообще непонятно что. И к процессу дрессировки этих пород нужно подходить очень тщательно. И тут мы опять возвращаемся к степени ответственности собаководов за своих питомцев. Но тут случай скорее иной - у хозяев у самих с головой проблемы, так стоит ли удивляться что у них дурные собаки? Но может быть и обратный вариант - излишне гипертрофированная боязнь собак у ТС, потянулась понюхать - а он уже караул орет благим матом, таких я тоже видел в достаточном количестве.
Astarta__Amazone
veteran
а они беспокоят только вас? наверно кроме вас и вашего соседа с собаками есть еще люди, объединитесь с другими соседями и договоритесь с тем кто держит собак, чтобы он выгуливал своих на поводке и в наморднике.
и еще, вашу собаку вы, надеюсь, на поводке выгуливаете? (это к тому - прилично ли ведет себя ваша собака, или провоцирует своими нападениями больших собак)
выясните время прогулок вашего соседа и постарайтесь не пересекаться с ним и его собаками, когда выгуливаете свою.
ну и еще вопрос, наверняка пятеро больших собак хорошо обучены и слушаются хозяина, раз до сих пор никого не съели, при том что их выгуливают без поводков и намордников
и еще, вашу собаку вы, надеюсь, на поводке выгуливаете? (это к тому - прилично ли ведет себя ваша собака, или провоцирует своими нападениями больших собак)
выясните время прогулок вашего соседа и постарайтесь не пересекаться с ним и его собаками, когда выгуливаете свою.
ну и еще вопрос, наверняка пятеро больших собак хорошо обучены и слушаются хозяина, раз до сих пор никого не съели, при том что их выгуливают без поводков и намордников
. Готова заплатить хорошие деньги.Цена вопроса?
ТОП 5
1
2
3
4