районы новосибирска
1678
18
доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,реально ли за 18-20тысяч в месяц снять 2комнатную квартиру в хорошем состоянии и полностью упакованную в приличном районе с развитой инфраструктурой. У нас маленький ребенок 1,4 года. Чтоб были парки, развлекательные и развивающие центры. Меньше криминала соответственно. В общем, где искать квартиру?
StasySadykova
за 2комнатную сложно. только если повезет.
StasySadykova
ну вы же совершенно правильно задали вопрос на профильном подфоруме
зачем задваивать?
думаете тут люди больше в теме?
а потом у нас город такой либо лес рядом, либо цивилизация, но без парков, а так чтобы все вместе это только наверное в академе
StasySadykova
Реально. Пл.Маркса, например. По линии метро, Сан-Сити с магазинами и кинотеатром, ТЦ Фестиваль, Версаль и др. В качестве парка вполне может выступить немаленький сквер в районе телевышки. Несколько "вглубь" Ленинского района - начало улиц Пархоменко ,Плахотного и Ватутина - Монумент Славы (очень неплох в качестве парка), но от метро и ТЦ дальше
alladin
в академе пустая , в плохоньком состоянии, однёшка - 15 тыс :biggrin:
yxx
пожалуй по условию задачки - район монумента идеально подходит
желательно только в этом случае не работать на правом
StasySadykova
С ребенком кстати снять "по договору" достаточно сложно ибо если вдруг мать окажется одна и без источника дохода (ттт), то ни выселить, ни взыскать задолженность по арендным платежам не получится до совершеннолетия ребенка в крайнем случае или до восстановления официальной платежеспособности матери а без договора уже риск для арендатора
alladin
пожалуй по условию задачки - район монумента идеально подходит
Соглашусь. Сама здесь живу. Два парка рядом: Сквер Славы и Сад Кирова. Там мамочки детишек выгуливают и на каруселях катают. А между ними хоть и старые дома, но комнаты по 25 кадратов. Здесь можите снять удачное жилье.
StasySadykova
реально. на маркса. остановка башня там поищите. не евроремонт конечно. Но все необходимое есть. и садики там рядом и гулять есть где. знакомые там сдают двушку за 14000,с лета до 15000 поднимают. Мебель начала 2000. телек, холодильник все есть. Ищите, и вы найдете) Район это ленинский.
StasySadykova
всем спасибо огромное! Буду искать. Летим в концу июля. Брак у нас зарегистрированный и есть родственники в области. Да и квартира в нашем регионе остается. Еще вопрос к знающим. Стоит ли выписываться из Квартиры и сделать временную регистрацию Или выписаться и сделать постоянную? Нам в садик скоро,да и на работу хочу нормальную. Заранее, спасибо!
StasySadykova
подскажите,пожалуйста Сайты где можно искать Квартиры?
StasySadykova
ну муниципальные садики и хорошая работа - это очень и очень дефицитный товар по нынешнему времени и от вида регистрации мало зависит
StasySadykova
Да реально конечно.
Я сам сдавал 2-х комнатную на Шевченковском жилмассиве за 20 тысяч. Квартира элитная, большая, нормальный ремонт, полностью мебель. Проблема в том, что дороже чем за 20 желающих не нашлось. Пришлось сдавать за 20. Район очень хороший, только парков нету. Но с парками в Новосибирске вообще проблемы.
zvc
ну Шевченковский - это на любителя ))))
а за парк там "зеленка" сойдет, что от Хоккайдо до Кирова
alladin
ну Шевченковский - это на любителя ))))
Это, видимо, я там сегодня лазила? Мне надо было на Шевченко 17/1. Чтоб попасть в магазины с Восхода (от метро пешком добиралась - на сайте написано было - 1 км от Речного) - пришлось изображать горную козу. Весьма опасный спуск там. А дома - большие, красивые, и автомобили везде, а людей не видно :eek: (в выходной солнечный день в 17ч).
Галинка
а как там "комфортно" зимой!
zvc
спасибо буду знать. А это какой район? Мне бы еще Сайты с квартирами Кто подсказал..
StasySadykova
Раздел аренды недвижимости есть прям на этом сайте . Только хочу предупредить - везде пролазят агентства недвижимости, снять непосредственно у частника очень сложно. А агентства берут себе процентов от 70 до 100 месячной аренды за подбор варианта.
Вот варианты по Академгородку можно посмотреть.
Галинка
спасибо вам большое. И всех с праздником!