Во сколько начнется парад 9 мая
13165
22
VikaRi
Сюрдерелла
В 9 или в 11? А то говорят разное, где бы точно глянуть...
10-00, но если хочется смотреть не трансляцию, а в живую, то советую на площадь прийти пораньше, в начале десятого.
Если на личном авто, то советую еще раньше подъезжать... Иначе просто не припаркуетесь. Мы как-то все окрестности объезжали чтобы поставить машину, в итоге далеко пришлось бросить во дворах. Там еще не в каждый двор проехать...
Ну и чтобы занять места, откуда будут видны не только головы... Мы больше чем за час приезжали и все равно не были в первых рядах. Толпа была ужас... даже детей не пропускали вперед(((
Это был мой первый, и, видимо последний раз, когда я на парад вживую смотрела.
Не в тему... но поражали люди, которые не пропускали к ограждению детей. Не у всех есть возможность на плечи деток садить. Ну что стоило просто пропустить деток, все равно они низкие и взрослым ничего не загородят.. Но нет же..
Ну и чтобы занять места, откуда будут видны не только головы... Мы больше чем за час приезжали и все равно не были в первых рядах. Толпа была ужас... даже детей не пропускали вперед(((
Это был мой первый, и, видимо последний раз, когда я на парад вживую смотрела.
Не в тему... но поражали люди, которые не пропускали к ограждению детей. Не у всех есть возможность на плечи деток садить. Ну что стоило просто пропустить деток, все равно они низкие и взрослым ничего не загородят.. Но нет же..
Я парад в живую видел только раз. И то издалека. Неитересен мне он. Вообще не интересен. Ну ходит толпа салдатиков и ходит. Боже мой. Было бы за что бороться.
Ну какой же дурак по перекрытому городу поедет на машине
Ну город же не весь перекрыт... Я имела ввиду другие улочки, где машину оставить (Советская, например...)
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Крайний дозор 2024
57175
1000
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
А вот такой вопрос. Вот в прошлом году были танки на вокзальной магистрали?
в прошлом году были танки на вокзальной магистрали?В прошлом году не видел, в позапрошлом были.
В этом тоже обещают.
Только опять они будут детьми облеплены... Эх...
А сам-то что-ли не лазил по танкам в недалеком детстве?
Только опять они будут детьми облеплены... Эх...Заключите договор с военкоматом - и на год-другой вас смогут обеспечить танком!
Ну что стоило просто пропустить деток, все равно они низкие и взрослым ничего не загородят.. Но нет же..у деток будет шанс и посмотреть и помаршировать и пострелять
мне после армейских будней, хоть и офицером, весь это пафос и даром не нужен
народ в армию не заманишь - одни шоу на уме уже и из этого потребиловку сделали
парадокс
Я парад в живую видел только раз. И то издалека. Неитересен мне он. Вообще не интересен. Ну ходит толпа салдатиков и ходит. Боже мой. Было бы за что бороться.А чё вылез то сюда?
Тебя кто-то спрашивал что тебе интересно?
Для таких как ты существует цирк и гей парад.
Есть такое. От армии скрываются, но вот красивая форма всем нравится и смотреть все любят. Да уж. Только в Роисси от армии маскируются лучше чем учат в самой армии.
Не помню. по поездам в музее на Сеятеле лазал, а вот техника... Меня поражает как танки не рассыпаются.
Клевая шутка! А танк-то хоть настоящий будет или из фанеры?
Меня поражает как танки не рассыпаются.Куда они денутся, железные же.
Был на Саур-могиле, что в пригороде СнежнОго Донецкой области, там танки\пушки времён ВОВ - до сих пор стоят и ничего с ними не делается.
И все таки где и во сколько начнется парад?
В 10.00. На площади Ленина, где же еще
Chuck_Norris
v.i.p.
Официальная ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА по районам города
ТОП 5
1
2
3
4