Счастливчику, нашедшему ipad
2866
19
Жужа
junior
8го мая около 22.00 в Нарымском сквере был по тупости оставлен пакет с ipad.
Вернулись буквально через 5 минут, но уже не было.
Я понимаю, что кому-то крупно повезло, но очень прошу, если нашедший прочитает, вернуть за вознаграждение.
Просьба не говорить, что самадуравиновата.. и так паршиво
Вернулись буквально через 5 минут, но уже не было.
Я понимаю, что кому-то крупно повезло, но очень прошу, если нашедший прочитает, вернуть за вознаграждение.
Просьба не говорить, что самадуравиновата.. и так паршиво
почему не легче-то? если первый , так вообще все хорошо - появился резонный повод купить сразу третий и получить много-много позитива...
гораздо хуже людям, совсем недавно купившим, например, второй и теперь с ненавистью глядящих на продающийся за те же деньги третий...
серьезно.
гораздо хуже людям, совсем недавно купившим, например, второй и теперь с ненавистью глядящих на продающийся за те же деньги третий...
серьезно.
Да я за новинками не гоняюсь.. да и позволить себе материально ни первый, ни второй, ни третий не могу...
эта вещь мне дорога в первую очередь как подарок
эта вещь мне дорога в первую очередь как подарок
Документы от него остались? С персональным номером устройства? Если да, пишите в полицию заяву, что у вас его украли. Что сами забыли, не признавайтесь. Если попытаются куда сдать - может и найдут и вернут вам. А если нет, так нет...но шанс хоть будет маленький.
Документы остались... но заяву писать, мне кажется, смысла нет..
Кто нашел - скорее всего, заберет домой и будет тихо радоваться.
Хотя, может, вы и правы, не знаю..
Кто нашел - скорее всего, заберет домой и будет тихо радоваться.
Хотя, может, вы и правы, не знаю..
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
Ваши прогнозы на 2012
10780
72
Что делать??
10383
86
Вы ничего не теряете А вот вернут вряд ли - дураками будут...
дураками будут...нельзя мерить всех только по своему окружению есть и порядочные люди, коих, надеюсь, большинство.
Просто иной раз сложно определить хозяина, а тем более с ним связаться.
Порядочные люди чужие вещи не подбирают
При желании и хозяина можно вычислить - там в интернете открытые страницы остались с форумов и соц. сетей....((
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(
Подбирают, и ещё как, но только для того, что бы эти вещи не попали в руки непорядочных.
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(порядочность тут даже не столь важна
больше понимание, что найдешь на рубль, а через неделю обязательно потеряешь на 100
лучше вернуть и карма не пострадает
Такие и подобные "находки" очень часто сдают за деньги на Центральном рынке, и там же его можно встретить на витрине, сходите посмотрите...
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(Ценная? Я бы точно вернула! Мне эти игрушки неинтересны, и всё тут... Попробуйте всё-таки заявление в милицию написать! Всё лучше, чем полное бездействие. Шанс вернуть подарок, хоть небольшой, но есть...
А вообще... Я Вас понимаю, т.к. прошлой осенью потеряла в Берлине перчатки, подаренные мужем несколько лет назад, потом в Сиене забыла в номере замочек для чемодана, который вместе покупали на мостике влюблённых 4 года назад... Да, обидно было! Но это всего лишь вещи, что бы ни было с ними связано!!! Заботиться надо о людях.
5+!
Очень ненавязчивый рассказ о том где успели побывать:)
5+!Сорри! Наверное не стоило упоминать, где были утеряны милые сердцу предметы((((((( Некрасиво получилось!((((( Но то, что потери произошли далеко от дома, затрудняло поиски (А я делала всё, что могла! Перчатки искала по незнакомому городу в темноте, ради замочка писала несколько раз в отель...) Если честно, в Берлине считай что и не была. Так, один вечер. И почти весь пробегала, пытаясь найти те перчатки. Так что понимаю автора, но напоминаю себе, что это всего лишь вещи. Заботиться надо о людях...
я в испании забыла сумку с документами на площади. На следующее утро ее нашли в полиции, денег в кошельке не было (было 100 евро), все остальное было цело. Бывают порядочные люди, хоть не выкинули, сдали в полицию. А то за границей без доков остаться
Напишите заявление в полицию могут найти. У нас был случай: знакомый пьяный потерял барсетку с документами и телефоном. Написал заявление что у него украли телефон. Он уже и забыл про это, но почти через год позвонили из полиции и сказали что нашли телефон. В вашем случае может раньше найдут. удачи
Да, телефон у него был недорогой =)
Да, телефон у него был недорогой =)
Главное чтоб бабушка не подобрала, а то будет овощи тереть на борщь, а так хоть на пользу людям!!
ТОП 5
1
2
3
4