вопрос про обувь ecco
9350
26
Подскажите, знающие люди.
Купили мужу кроссовки в одном из магазинов ecco в центре, относил 2 дня, полностью стерлось слово ecco, на стельке (носки не из наждачной бумаги, обычные тряпичные:миг:). Смотрю на свои кроссовки (той же фирмы, но куплены в другом фирменном отделе), относила их уже 2 сезона, надпись на стельке стала светлее, но четко читается.
Муж страдает - обидно, говорит, похоже, подделка.
Внимание вопрос: если у вас есть обувь ecco, скажите, что там с надписью на стельке? Дабы полностью удостовериться, что подделка, посокрушаться и не пользоваться больше этим магазином или расслабиться, так как у всех так.
Slony
можно сходить в другой магазин ecco и проконсультироваться по поводу вашей модели)))

у меня не кроссовки, туфли, но на стельке вставка (контрастного со стелькой цвета), на которой надпись.
надпись за два сезона тоже только светлее стала.

PS если кроме стельки других нареканий нет, может, мужу рано расстраиваться )))
Ms.Klein
ну нарекания есть, говорит форму потеряли, что-то там с носами... сама еще не видела, завтра посмотрю...обидно конечно
а можно в личку в каком магазине покупали?
Slony
Не обязательно подделка. Качество большинства товаров вообще постоянно понижается. Не столько даже для удешевления производства, сколько для стимулирования новых продаж. Иным способом, кроме стимулирования спроса разными методами, бороться с кризисом перепроизводства пока никто не пытается.
всегда с уважением относился к этому бренду, покупал в Москве мокасины и кроссовки, поносил лето и пришлось выкинуть, т.к. запах от обуви посдле носки (с ногами все ок) ужасный, воняет химией. Купил у нас уже тоже самое и других брендов - все ок. Похоже в целях нижения себестоимости переходят на дешевые компонентя и материалы. Больше ECCO покупать не буду никогда. Тут не стимулирование продаж, а стимулирование снижения или прекращения продаж.
Санчес
а может женская и мужская линии отшивают в разных местах?
ну и вопросик тот же(можно в личку): а где в новосибе покупали?

А про стельки то, стельки ну расскажите кто-нибудь еще :улыб:
Slony
А вот мне интересно, почему на красном магазин ecco в ekko переименовали?
Borsa
Что серьёзно? :eek: Ну тогда должно быть понятно почему стельки стираются и носы деформируются. Это ж получается Abibas какой-то
Discussion
вообще там только магазин переименован, а обувь вроде как ecco, но закрадываются сомнения :спок:
справедливости ради добавлю, мы в не в этом магазине купили, но тоже в центре :улыб:
Slony
Пошла , посмотрела. Туфли 2 сезона (ношу часто) надпись читается хорошо, действительно только светлее стала.
butuzka
эх, выборка пока не репрезентативная, пока можно сделать вывод, что женская обувь качественная, а мужская нет :dnknow:
но у меня еще один параметр появился - это место покупки (если не сложно в личку) :улыб:
Slony
Муж носил обувь Ессо пару сезонов точно, остался всем доволен + сделайте еще поправку на московскую слякоть, где ему эту обувь пришлось "выгуливать". По качеству нареканий не было пока.

А магазин Екко в Нске тоже позабавил :appl:
Borsa
А вот мне интересно, почему на красном магазин ecco в ekko переименовали?
в Фестивале тоже ecco почему-то стал ekko. Поменялись вывеска, надпись на стеклянной двери... еще в марте
:dnknow:
alone
спрашивала в магазине что с названиями:хехе:

в Новосибирске сейчас одна официальная федеральная сеть экко в ауре и меге, а остальные 4 магазина не официальные, поэтому видимо и переименовались, кстати, в переименованных очень много обуви других марок (в фестивале и на Советской)
Slony
лет десять наверное покупал только обувь ecco. неказистая, зато удобная и прочная. Ботинки выкидывались не тогда, когда рвались, а когда надоедало в них ходить. В последние пару лет как-то нетак все стало - и удобство куда-то делось, и рвутся.... а тут вот еще и стелька не того качества))) Придется, однако, альтернативу искать
Slony
Внимание вопрос: если у вас есть обувь ecco, скажите, что там с надписью на стельке?
ну вы вопросы задаёте. я вообще не знал, что она там есть (: разулся, поглядел - надпись почти полностью стёрта. никаких нареканий на кроссовки нет. покупал, кажется, на советской. ношу года два
Slony
моим кроссовкам 7 лет, надпись четкая, первая буква сшеркалась чуть-чуть. У мужа на зимних ботинках (им 4 года) надпись подстерлась, но читаема, на демисезонных - четкая надпись, но их и покупали этой зимой.
Slony
Обувь Экко испортилась с начала 2000 годов. Уже тогда они начали гнать туфту. Очень много встречается брака, на который иногда не обращают внимание - кривые строчки, криво сшитая обувь. Из 6 пар, купленных мною с 2000г по 2009, у 3 был брак.

Очень часто рвутся. У меня на дорогущих кроссовках Экко лопнули подошвы фирмы ВИБРАМ! Это стало последней каплей и больше я в салоны ЕССО просто не захожу.
Slony
добавлю свои 5 копеек.
Раньше покупал только экко, все было замечательно, внутри уже все вышеркалось за много лет, внешне все гуд.
Но, последние четыре пары-туфли осенне-весенние, лопнул кант крепления подошвы.
Зимние ботинки- лопнула подошва в первый же год, и хоть и супер подошва, скользкие жуть.
Следующие зимние- отошла кожа от подошвы-выкинул, так как гарантия закончилась.
купил весенние ботинки- через полтора месяца так же отошла подошва от кожанного верха. Принес в магаз- сделали экспертизу- деньги вернули.
Больше экко длоя меня не марка номер один.
Посоветуйте на что перейти, хвалят нидерладнские или канадские ботинки, что за марка?
Деодат
я в этом точно не советчик и сама с удовольствием бы узнала где купить хорошую и качественную обувь мужу. Вот это реальная проблема, у нас уже года два как. Зимой купили по-моему Rockport, первый раз столкнулись с таким приколом, как конденсат на обуви внутри, вот как в ней зимой ходить?! На лето вот решили ecco попробовать - тоже не в восторге.
Slony
вы не в том фирменном магазине в центер покупали. где сразу и ecco и ekko красуются надписи?:хехе:

по теме: в магазине практически нет фирменно обуви. например о Найке - их официальный сайт не выдаёт НИ ОДНОГО фирменного магазина в новосибирске, соответственно они торгуют там чем угодно, а учитывая возросшее качество пошива и изготовления подделок - то понятно чем торгуют, только вот качество материалов ещё бы подтянули)
savelevi
благодарна Вам за ответ, но я ничего не поняла :umnik:
Slony
каждый по-разному носит, westrider неплохая, нескользкая и по качеству нормальная.
Slony
Видимо, зависит от того, на каком заводе производится товар. Или, может, на собственном или по лицензии.
Мужу покупали кроссовки, вид потеряли за месяц, во втором сезоне отклеивается подошва. Насчет надписи не в курсе.
Одновременно туфли ему покупали, как новые до сих пор. И мои спортивные босоноги уже 5-й год живее всех живых. А сапоги 6 лет ношу.
Недавно купила туфли, уже и кожа не такая какая-то, и надпись стерлась.

Короче, разочаровались, купили Скетчерсы мужу на пробу. Я в своих 5-й год хожу, правда, для меня кроссовки - не повседневная обувь.
Slony
Более никогда не буду брать обувь эссо. Отшиваться они стали в китае, притом давно. Качество падает с каждым годом и теперь расчитывать приходится на везение. Но при таких ценниках .... извините.
В 2001 купил демисезонные ботинки (Португалия), удобные и до сих пор не порвались , но надоели ужо, скока можно- то... А в 2006г за ~6тыр купил "зимние" туфли с хорошим протектором. Уточнил у продаца, мол на какие морозы расчитаны. Ответ: смело в -25 можете носить. Итог: ниже -5 становятся коньками. Протектор пошёл трещинами. Говнодавы а не туфли. А когда от многих фатанов этой марки услышал негативные отзывы, решил для себя - всё. Слава богу немало хорошей обуви сейчас есть.