Счастливчику, нашедшему ipad
2874
19
Жужа
junior
8го мая около 22.00 в Нарымском сквере был по тупости оставлен пакет с ipad.
Вернулись буквально через 5 минут, но уже не было.
Я понимаю, что кому-то крупно повезло, но очень прошу, если нашедший прочитает, вернуть за вознаграждение.
Просьба не говорить, что самадуравиновата.. и так паршиво
Вернулись буквально через 5 минут, но уже не было.
Я понимаю, что кому-то крупно повезло, но очень прошу, если нашедший прочитает, вернуть за вознаграждение.
Просьба не говорить, что самадуравиновата.. и так паршиво
почему не легче-то? если первый , так вообще все хорошо - появился резонный повод купить сразу третий и получить много-много позитива...
гораздо хуже людям, совсем недавно купившим, например, второй и теперь с ненавистью глядящих на продающийся за те же деньги третий...
серьезно.
гораздо хуже людям, совсем недавно купившим, например, второй и теперь с ненавистью глядящих на продающийся за те же деньги третий...
серьезно.
Да я за новинками не гоняюсь.. да и позволить себе материально ни первый, ни второй, ни третий не могу...
эта вещь мне дорога в первую очередь как подарок
эта вещь мне дорога в первую очередь как подарок
Документы от него остались? С персональным номером устройства? Если да, пишите в полицию заяву, что у вас его украли. Что сами забыли, не признавайтесь. Если попытаются куда сдать - может и найдут и вернут вам. А если нет, так нет...но шанс хоть будет маленький.
Документы остались... но заяву писать, мне кажется, смысла нет..
Кто нашел - скорее всего, заберет домой и будет тихо радоваться.
Хотя, может, вы и правы, не знаю..
Кто нашел - скорее всего, заберет домой и будет тихо радоваться.
Хотя, может, вы и правы, не знаю..
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144874
946
Рынок строительных материалов (часть 4)
860343
915
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16639
221
Вы ничего не теряете А вот вернут вряд ли - дураками будут...
дураками будут...нельзя мерить всех только по своему окружению есть и порядочные люди, коих, надеюсь, большинство.
Просто иной раз сложно определить хозяина, а тем более с ним связаться.
Порядочные люди чужие вещи не подбирают
При желании и хозяина можно вычислить - там в интернете открытые страницы остались с форумов и соц. сетей....((
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(
Подбирают, и ещё как, но только для того, что бы эти вещи не попали в руки непорядочных.
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(порядочность тут даже не столь важна
больше понимание, что найдешь на рубль, а через неделю обязательно потеряешь на 100
лучше вернуть и карма не пострадает
Такие и подобные "находки" очень часто сдают за деньги на Центральном рынке, и там же его можно встретить на витрине, сходите посмотрите...
Просто в наше время мало кто даже подумает о том, чтобы вернуть.. игрушка всё-таки ценная, в хозяйстве пригодится. Порядочные люди есть ещё, но их, увы, очень мало(Ценная? Я бы точно вернула! Мне эти игрушки неинтересны, и всё тут... Попробуйте всё-таки заявление в милицию написать! Всё лучше, чем полное бездействие. Шанс вернуть подарок, хоть небольшой, но есть...
А вообще... Я Вас понимаю, т.к. прошлой осенью потеряла в Берлине перчатки, подаренные мужем несколько лет назад, потом в Сиене забыла в номере замочек для чемодана, который вместе покупали на мостике влюблённых 4 года назад... Да, обидно было! Но это всего лишь вещи, что бы ни было с ними связано!!! Заботиться надо о людях.
5+!
Очень ненавязчивый рассказ о том где успели побывать:)
5+!Сорри! Наверное не стоило упоминать, где были утеряны милые сердцу предметы((((((( Некрасиво получилось!((((( Но то, что потери произошли далеко от дома, затрудняло поиски (А я делала всё, что могла! Перчатки искала по незнакомому городу в темноте, ради замочка писала несколько раз в отель...) Если честно, в Берлине считай что и не была. Так, один вечер. И почти весь пробегала, пытаясь найти те перчатки. Так что понимаю автора, но напоминаю себе, что это всего лишь вещи. Заботиться надо о людях...
я в испании забыла сумку с документами на площади. На следующее утро ее нашли в полиции, денег в кошельке не было (было 100 евро), все остальное было цело. Бывают порядочные люди, хоть не выкинули, сдали в полицию. А то за границей без доков остаться
Напишите заявление в полицию могут найти. У нас был случай: знакомый пьяный потерял барсетку с документами и телефоном. Написал заявление что у него украли телефон. Он уже и забыл про это, но почти через год позвонили из полиции и сказали что нашли телефон. В вашем случае может раньше найдут. удачи
Да, телефон у него был недорогой =)
Да, телефон у него был недорогой =)
Главное чтоб бабушка не подобрала, а то будет овощи тереть на борщь, а так хоть на пользу людям!!
ТОП 5
2
3
4