Что подарить?
2579
16
ЕленочкаП
guru
У моей мамы скоро день рождения, ей исполнится ... немного за 70... Обычно она озвучивала небольшой список "хотелок", и проблемы с подарком не возникало. Но в этом году она никак не может определиться и звонит мне каждый день с одним и тем же вопросом - ну подууумай, ну что я хочуууу на день рождения. Я предлагаю ей вариант за вариантом - и бытовую технику, и сумки, шапки, серьги, кольца...но все - "мимо кассы". Помогите советами и личным опытом - кто что дарит мамам, бабушкам.
большой телек с портом для флеш+ флешка на 32 с фильмами и сериалами
электронную книгу
ноутбук + инет
электронную книгу
ноутбук + инет
о! хорошая идея с флешкой! правда, мама ограничена в передвижениях, сидит дома и смотрит сериалы целыми днями, но возможно, некоторые были ею упущены
а ноутбук +интернет уже нами подарены
а ноутбук +интернет уже нами подарены
Домомучительница
veteran
электронную книгу
очень хороший подарок для пожилого человека.
с возрастом зрение уже не то, глаза быстро устают (и от ТВ и в книгах мелкий шрифт) + развивающаяся катаракта.
в е-буке можно выбрать комфортный шрифт.
ну и любые книжки закачать - от классики до детективов и любовных романов.
ну не знаю, мне кажется, все-таки чтение добротной литературы - это тренировка ума (что необходимо в пожилом возрасте) в отличии от всяких сериалов
ЕленочкаП
guru
До 5000 р. Может, подарочную карту в Уютерру, например? И пусть себя порадует бооольшой кучей всяких нужных и ненужных мелочей
Домомучительница
veteran
пусть себя порадует бооольшой кучей всяких нужных и ненужных мелочейкоторую потом будет дарить вам
знаем мы этих мам
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80702
395
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26170
215
Новый глава Новосибирской области
207025
878
У нас в семье есть электронная книга, надо принести как-бы невзначай и узнать мнение мамы по этому поводу
А я в своё время подарил маме ремонтантную землянику. Теперь она полностью увлечена "подоконничным" земледелием.
PalychForever2
veteran
Присоединяюсь к телевизору большому и еще к нему беспроводные наушники. задел на будущее хороший!
У нас в семье есть электронная книга, надо принести как-бы невзначай и узнать мнение мамы по этому поводу
я когда пришла к маме со своей книжкой на ночевку, книжку мама у меня конфисковала и теперь ждет свою в подарок на НГ
свекровь сестры (76 лет) с е-бук не расстается, а они перестали тратить денег на книги (2-3 книги каждую неделю)
я когда пришла к маме со своей книжкой на ночевку, книжку мама у меня конфисковала и теперь ждет свою в подарок на НГ
свекровь сестры (76 лет) с е-бук не расстается, а они перестали тратить денег на книги (2-3 книги каждую неделю)
или в посуда-центр. или сертик на массаж
ну вот у меня что мама, что бабушка обижаются на сертификаты - сколько дарили, они дома лежат неоматериаленные.
я за подарок, который можно ручками потрогать
я за подарок, который можно ручками потрогать
Ну вот, на эл.книгу мама как-то вяло отреагировала, может еще попозже попробую, и к Новому году будет отличный подарок.
Склоняюсь к сертификату в посудный - мама обожает до сих пор (несмотря на наличие в больших количествах) приобретать кастрюльки, сковородочки и прочие приятные кухонные мелочи. Я ее отвезу и пусть гуляет на все! Целую тележку салфеточек, скатерочек, кастрюлечк, мисочек
Склоняюсь к сертификату в посудный - мама обожает до сих пор (несмотря на наличие в больших количествах) приобретать кастрюльки, сковородочки и прочие приятные кухонные мелочи. Я ее отвезу и пусть гуляет на все! Целую тележку салфеточек, скатерочек, кастрюлечк, мисочек
Astarta__Amazone
veteran
я бы подарила турманиевую накидку (Нуга-Бест) она подключается к электричеству и при наргевании турманий (турмалин, германий, вулканические породы - все стерто в порошок и запечено в единую керамику) нагревается и греет инфракрасным теплом, очень хорошо для улучшения микроциркуляции и еще много для чего, но для меня пока дороговато - 14 или 16 тыс. рублей не помню точно. сама пользуюсь всеми полезностями в массажном салоне, так что знаю что вещь хорошая.
Большое спасибо всем ответившим! А ничего , что день рождения был 1 декабря? Хотя какая разница, в каком месяце джакузи рекламировать! К тому же в ванной размером 1,5х1,5 джакузи - самое то!
ну под джакузи квартирку подарить по акции не грех "купившему джакузи квартира в подарок"
ТОП 5
1
2
3
4