Подушки пухо-перовые ГДЕ?
1346
10
Целого Мира мало
v.i.p.
Где можно купить нормального качества подушки? От всевозможных синтетических наполнителей задыхаюсь(((
gaston
guru
Там, где их чистят, там и бывает продают.
Целого Мира мало
v.i.p.
я тоже про это думала, но там продают уже не новые, а почищенные после кого то, в том числе и после покойников....как то не айс такую подушку иметь, хочу новую...
finity
guru
Новые - например в Истоке.
Они находятся между НЗХК и колл-центорм МТС - мы там покупали пуховую подушку.
Они находятся между НЗХК и колл-центорм МТС - мы там покупали пуховую подушку.
quaker
satan claus
вы аллергик? вообще странно, профильные врачи обычно сразу спрашивают про ковры и чем подушки набиты
Целого Мира мало
v.i.p.
сколько стоит? я покупала два года назад на богдашке в какой то фирме (уже не помню) пухо-перовые по 750 рублей по оптовой цене. Через год они стали "комковаться". Отнесла в чистку на станиславского. Мне из двух сделали три маленьких и женщина сказала, что подушки на 30% примерно с наполнителем вместо перьев и пуха. Вообщем подделка.Снйчас их вообще хочу выкинуть.
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня астма, дома нет ни ковров, ни ковровых покрытий и на синтетике, даже если написано, что гипоаллергенна, я тоже не могу.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
202215
1000
Лечение в Китае
7757
44
помогите выбрать сигналку с автозапуском
4771
31
finity
guru
Мы давно покупали - не помню цены, да и вряд ли она такая же, как 5 лет назад. Загляните в 2ГИС - может у них сайт есть - там и посмотрите.
По качеству мне сложно сказать - у нас эта подушка хорошо сохранилась за это время и наощупь как новая, но вот потому ли, что она качественная, или потому, что она "гостевая" (т.е. постоянно на ней никто не спит) я не знаю.
По качеству мне сложно сказать - у нас эта подушка хорошо сохранилась за это время и наощупь как новая, но вот потому ли, что она качественная, или потому, что она "гостевая" (т.е. постоянно на ней никто не спит) я не знаю.
Целого Мира мало
v.i.p.
ага, спасибо, посмотрела в 2Гисе на блюхера есть у них филиал еще, цены не очень только радуют, нормальная подушка почти 4 тыс (или это за 2 единицы цена вот ) и на Богдашке визуально у них расположение очень знакомое, такое ощущение, что несколько лет назад я там и покупала. Надо будет наведаться к ним в магазин.
ПиСя: позвонила, выяснила - это цена одной....
ПиСя: позвонила, выяснила - это цена одной....
Шарлиз
member
Я покупала в Гиганте истоковскую. В Исток ехать специально далеко, а в Гиганте мы бываем периодически.
Сплю на ней 1-1,5 года, пока устраивает. Купили пару месяцев назад ещё таких же, но они пока лежат.
И, не помню точно, но кажется в Гиганте ещё были пухо-перовые - не Исток.
Сплю на ней 1-1,5 года, пока устраивает. Купили пару месяцев назад ещё таких же, но они пока лежат.
И, не помню точно, но кажется в Гиганте ещё были пухо-перовые - не Исток.
Целого Мира мало
v.i.p.
у истока, я посмотрела, по 2Гис, есть магазин на блюхера 71б, завтра будет выходной и я съезжу посмотрю всё воочию, там и постельное бельё очень красивое. А вы по какой цене подушки покупали, если не секрет? Я еще в логос хочу заехать на димитровском мосту возле ленты.
ТОП 5
2
3
4