Подушки пухо-перовые ГДЕ?
1349
10
Целого Мира мало
v.i.p.
Где можно купить нормального качества подушки? От всевозможных синтетических наполнителей задыхаюсь(((
gaston
guru
Там, где их чистят, там и бывает продают.
Целого Мира мало
v.i.p.
я тоже про это думала, но там продают уже не новые, а почищенные после кого то, в том числе и после покойников....как то не айс такую подушку иметь, хочу новую...
finity
guru
Новые - например в Истоке.
Они находятся между НЗХК и колл-центорм МТС - мы там покупали пуховую подушку.
Они находятся между НЗХК и колл-центорм МТС - мы там покупали пуховую подушку.
quaker
satan claus
вы аллергик? вообще странно, профильные врачи обычно сразу спрашивают про ковры и чем подушки набиты
Целого Мира мало
v.i.p.
сколько стоит? я покупала два года назад на богдашке в какой то фирме (уже не помню) пухо-перовые по 750 рублей по оптовой цене. Через год они стали "комковаться". Отнесла в чистку на станиславского. Мне из двух сделали три маленьких и женщина сказала, что подушки на 30% примерно с наполнителем вместо перьев и пуха. Вообщем подделка.Снйчас их вообще хочу выкинуть.
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня астма, дома нет ни ковров, ни ковровых покрытий и на синтетике, даже если написано, что гипоаллергенна, я тоже не могу.
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17667
97
не зря пенсы митинговали
15090
64
Вопрос по стартеру
1888
26
finity
guru
Мы давно покупали - не помню цены, да и вряд ли она такая же, как 5 лет назад. Загляните в 2ГИС - может у них сайт есть - там и посмотрите.
По качеству мне сложно сказать - у нас эта подушка хорошо сохранилась за это время и наощупь как новая, но вот потому ли, что она качественная, или потому, что она "гостевая" (т.е. постоянно на ней никто не спит) я не знаю.
По качеству мне сложно сказать - у нас эта подушка хорошо сохранилась за это время и наощупь как новая, но вот потому ли, что она качественная, или потому, что она "гостевая" (т.е. постоянно на ней никто не спит) я не знаю.
Целого Мира мало
v.i.p.
ага, спасибо, посмотрела в 2Гисе на блюхера есть у них филиал еще, цены не очень только радуют, нормальная подушка почти 4 тыс (или это за 2 единицы цена вот ) и на Богдашке визуально у них расположение очень знакомое, такое ощущение, что несколько лет назад я там и покупала. Надо будет наведаться к ним в магазин.
ПиСя: позвонила, выяснила - это цена одной....
ПиСя: позвонила, выяснила - это цена одной....
Шарлиз
member
Я покупала в Гиганте истоковскую. В Исток ехать специально далеко, а в Гиганте мы бываем периодически.
Сплю на ней 1-1,5 года, пока устраивает. Купили пару месяцев назад ещё таких же, но они пока лежат.
И, не помню точно, но кажется в Гиганте ещё были пухо-перовые - не Исток.
Сплю на ней 1-1,5 года, пока устраивает. Купили пару месяцев назад ещё таких же, но они пока лежат.
И, не помню точно, но кажется в Гиганте ещё были пухо-перовые - не Исток.
Целого Мира мало
v.i.p.
у истока, я посмотрела, по 2Гис, есть магазин на блюхера 71б, завтра будет выходной и я съезжу посмотрю всё воочию, там и постельное бельё очень красивое. А вы по какой цене подушки покупали, если не секрет? Я еще в логос хочу заехать на димитровском мосту возле ленты.
ТОП 5
2
3
4