На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!
3547
35
Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!
Сменщик
activist
Моно))) Как на слух восприятие??
На слух оно ничего так, но вот подозрения о связи данного термина с Владимиром Владимировичем неизбежны

побьют?? или еще больше пиар для Президента?
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
135601
1000
Новинки отечественной рок и метал музыки
16105
35
Что вы больше всего сейчас хотите?
475889
677
Опять название для магазина кто-то придумывает 

Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!"Путик" - "Сменьшшик" (у их смена - срок! Срок прашол - ишши сменьшшика...). Патом Медведику Машу искать будем? (Вовику ужо, как бэ, не нада?)
Ассоциации...
мерзкие ассоциации - раздражение. Чувствуется жополизство и политиканство. Родину любить надо. а не зарабатывать на ней 

слава помидорам, не толкьо мне померещилась, а то я уже начала подозревать, что предвыборная не прошла даром и я умишком тронулась)
А может, и нет тут ничего политического? Возможно, читать надо "путИк" - искаженное "бутик".
маленький ростом путеец или юный возрастом путеец
путы (небольшие такие путики)
путник (пропала буква "н")
путы (небольшие такие путики)
путник (пропала буква "н")
А может, и нет тут ничего политического? Возможно, читать надо "путИк" - искаженное "бутик".Если "путИк", то моя первая ассоциация - бутик Путина

Тут вроде ассоциации нужны, а многие рифмы предлагают. Ассоциируется почему-то с карликом

А какая может быть ассоциация с бессмысленным набором букв? Не, ну вот правда - если спросить про ассоциации не со словом "Путик" а с полностью рандомным типа "ывлжп" - много вариантов появится?
Вы не путайте ассоциации и рифмы. И ваш набор букв тоже с чем-то может ассоциироваться.
Это у вас от нелюбви к путину видимо)))))))
Это у вас от нелюбви к путину видимо)))))))
а я и не путаю. Когда нет возможности получить нормальную ассоциацию на какое-либо буквосочетание, мозги генерят похожий по звукам набор - понаблюдайте за детьми, когда они учатся говорить.
sheila2011
activist
путик - это как будто очень маленький путь (типа как пункт - пунктик)
анонимный_uzerrr
experienced
путик - это как будто очень маленький путь (типа как пункт - пунктик)во-во, а заканчивается тупичком
Внебрачный сын Путина...
пукающий младенец
уси-пусеньки
Правда, ей Богу, ничего хорошего не приходит в голову, хотя честно старалась.
пукающий младенец
уси-пусеньки
Правда, ей Богу, ничего хорошего не приходит в голову, хотя честно старалась.
Сменщик
activist
Изначально так и есть, путик - это путь: к примеру охотничья тропа, в русском словаре так и значится.. 

daiver1709
activist
ощущение пропущенной буквы "Н": путНик
или от ВВП уменьшенное, но про это писали.
или водка "путинка"
или от ВВП уменьшенное, но про это писали.
или водка "путинка"
sheila2011
activist
Изначально так и есть, путик - это путь: к примеру охотничья тропа, в русском словаре так и значится..Ну вот мы хоть просветились тут, хотя интуитивно так и вышло!![]()

ТОП 5
2
3
4