Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!
3548
35
Сменщик
На слух оно ничего так, но вот подозрения о связи данного термина с Владимиром Владимировичем неизбежны:улыб:
Midsummer
побьют?? или еще больше пиар для Президента?
Сменщик
Опять название для магазина кто-то придумывает :biggrin:
Сменщик
"Путик" - "Сменьшшик" (у их смена - срок! Срок прашол - ишши сменьшшика...). Патом Медведику Машу искать будем? (Вовику ужо, как бэ, не нада?)

Ассоциации...
Сменщик
мерзкие ассоциации - раздражение. Чувствуется жополизство и политиканство. Родину любить надо. а не зарабатывать на ней :beee:
Сменщик
Трупик.
крабик
Злыдь
:rofl:
слава помидорам, не толкьо мне померещилась, а то я уже начала подозревать, что предвыборная не прошла даром и я умишком тронулась)
Сменщик
А может, и нет тут ничего политического? Возможно, читать надо "путИк" - искаженное "бутик".
Сменщик
маленький ростом путеец или юный возрастом путеец
путы (небольшие такие путики)
путник (пропала буква "н")
Tech
А может, и нет тут ничего политического? Возможно, читать надо "путИк" - искаженное "бутик".
Если "путИк", то моя первая ассоциация - бутик Путина :улыб:
Сменщик
Тут вроде ассоциации нужны, а многие рифмы предлагают. Ассоциируется почему-то с карликом:улыб:
Лейка
А какая может быть ассоциация с бессмысленным набором букв? Не, ну вот правда - если спросить про ассоциации не со словом "Путик" а с полностью рандомным типа "ывлжп" - много вариантов появится?
Злыдь
Вы не путайте ассоциации и рифмы. И ваш набор букв тоже с чем-то может ассоциироваться.
Это у вас от нелюбви к путину видимо)))))))
Лейка
а я и не путаю. Когда нет возможности получить нормальную ассоциацию на какое-либо буквосочетание, мозги генерят похожий по звукам набор - понаблюдайте за детьми, когда они учатся говорить.
Злыдь
уменьш ласк от слово ПУЛЬТ =)
Сменщик
путик - это как будто очень маленький путь (типа как пункт - пунктик)
sheila2011
путик - это как будто очень маленький путь (типа как пункт - пунктик)
во-во, а заканчивается тупичком
Сменщик
Внебрачный сын Путина...
пукающий младенец
уси-пусеньки

Правда, ей Богу, ничего хорошего не приходит в голову, хотя честно старалась.
Изначально так и есть, путик - это путь: к примеру охотничья тропа, в русском словаре так и значится.. :live:
Сменщик
ощущение пропущенной буквы "Н": путНик
или от ВВП уменьшенное, но про это писали.
или водка "путинка"
Сменщик
Изначально так и есть, путик - это путь: к примеру охотничья тропа, в русском словаре так и значится.. :live:
Ну вот мы хоть просветились тут, хотя интуитивно так и вышло!:улыб: