Где купить будёновку?
4242
11
Понимаю, что вопрос немного странный. Знаю, что можно купить в магазинах типа "Всё для бань". Но там изделия из войлока, а мне что-то подсказывает, что будёновки шили из другого материала...) Может быть, кто-нибудь совершенно случайно (или неслучайно)))) знает, где купить более близкую к оригиналу?
Aisulu
думаю пошить на заказ будет проще. не такая сложная работа.
Rustymusty
Скакали мы на кониках
В ондатровых будённовках,
В шинельках чернобурковых
С пистолем на боку ...
(c)
Origamist
думаю пошить на заказ будет проще. не такая сложная работа.
Нашла в одном месте, совсем не то((( Отвороты очень маленькие и сукно невысокого качества. Похоже, придётся всё-таки шить!.... Но где швея возьмёт выкройку? Я пыталась найти в инете, нашла только на детей, для взрослого придётся сильно менять, и пропорции могут не те получиться...((( Может быть, посоветуете организацию, где могут сшить?
Aisulu
В Москве из знакомых никого в ближайшее время не будет? Там ближе к арбату "этого гуталину..."

А вот еще что... Вам в подарок или для тематической вечеринки? Напрокат, думаю, в "Красном факеле" можно взять
Kan
Спасибо за совет! Я спрошу у знакомого москвича! Как это я раньше не додумалась?????)))) Вот балда! Мне для подарка надо) Один знакомый задаёт мне задачи: то флаг ему советского флота, то семена сибирских цветов, то поделки из бивня мамонта)))) Теперь вот будёновка...) Ищу с удовольствием, по пути узнавая много нового)
serega
serega, спасибо Вам огромное, добрый и знающий человек!!! Столько вариантов! Выбрала одну, сделала ставку. Очень рада!!! А когда куплю и доставят, буду ещё счастливее! Ещё раз спасибо!
Aisulu
На здоровье. :улыб:
На этой барахолке много чего интересного есть, сам частенько покупаю.

ЗЫ: Только просите первым классом отправить, есть гарантия что в пути не потеряется (были прецеденты). При цене лота от 1000р, доставка не шибко влияет на конечную стоимость (на Будёновку рублей 150-200 получится, в зависимости от упаковки и жадности продавца), за то можно спать спокойно.
serega
...Только просите первым классом отправить, есть гарантия что в пути не потеряется...
Для любого класса отправлений нужно просить у отправителя 14-значный номер посылки (указывается в чеке), по которому посылку можно отслеживать.
Rustymusty
Это и ежу понятно. Просто заказное проходит намного больше рук в пути, чем "первоклассное" и шансов на получение в первозданном состоянии несколько меньше. Многолетний опыт пересыла, таксказать..