На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!
3557
35
Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!
Сменщик
activist
Моно))) Как на слух восприятие??
На слух оно ничего так, но вот подозрения о связи данного термина с Владимиром Владимировичем неизбежны

побьют?? или еще больше пиар для Президента?
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
155257
865
Любителям пива.....))))
86211
438
Болталка для нормальных людей
12171
123
Опять название для магазина кто-то придумывает 

Ребят, напишите свои ассоциации со словом "Путик" - очень нужно!!"Путик" - "Сменьшшик" (у их смена - срок! Срок прашол - ишши сменьшшика...). Патом Медведику Машу искать будем? (Вовику ужо, как бэ, не нада?)
Ассоциации...
мерзкие ассоциации - раздражение. Чувствуется жополизство и политиканство. Родину любить надо. а не зарабатывать на ней 

слава помидорам, не толкьо мне померещилась, а то я уже начала подозревать, что предвыборная не прошла даром и я умишком тронулась)
А может, и нет тут ничего политического? Возможно, читать надо "путИк" - искаженное "бутик".
маленький ростом путеец или юный возрастом путеец
путы (небольшие такие путики)
путник (пропала буква "н")
путы (небольшие такие путики)
путник (пропала буква "н")
А может, и нет тут ничего политического? Возможно, читать надо "путИк" - искаженное "бутик".Если "путИк", то моя первая ассоциация - бутик Путина

Тут вроде ассоциации нужны, а многие рифмы предлагают. Ассоциируется почему-то с карликом

А какая может быть ассоциация с бессмысленным набором букв? Не, ну вот правда - если спросить про ассоциации не со словом "Путик" а с полностью рандомным типа "ывлжп" - много вариантов появится?
Вы не путайте ассоциации и рифмы. И ваш набор букв тоже с чем-то может ассоциироваться.
Это у вас от нелюбви к путину видимо)))))))
Это у вас от нелюбви к путину видимо)))))))
а я и не путаю. Когда нет возможности получить нормальную ассоциацию на какое-либо буквосочетание, мозги генерят похожий по звукам набор - понаблюдайте за детьми, когда они учатся говорить.
sheila2011
activist
путик - это как будто очень маленький путь (типа как пункт - пунктик)
анонимный_uzerrr
experienced
путик - это как будто очень маленький путь (типа как пункт - пунктик)во-во, а заканчивается тупичком
Внебрачный сын Путина...
пукающий младенец
уси-пусеньки
Правда, ей Богу, ничего хорошего не приходит в голову, хотя честно старалась.
пукающий младенец
уси-пусеньки
Правда, ей Богу, ничего хорошего не приходит в голову, хотя честно старалась.
Сменщик
activist
Изначально так и есть, путик - это путь: к примеру охотничья тропа, в русском словаре так и значится.. 

daiver1709
activist
ощущение пропущенной буквы "Н": путНик
или от ВВП уменьшенное, но про это писали.
или водка "путинка"
или от ВВП уменьшенное, но про это писали.
или водка "путинка"
sheila2011
activist
Изначально так и есть, путик - это путь: к примеру охотничья тропа, в русском словаре так и значится..Ну вот мы хоть просветились тут, хотя интуитивно так и вышло!![]()

ТОП 5
2
3
4