Химчистки (почистить одеяло)
1825
4
ЦаревнаЛягушка
member
Люди, не подскажите, где у нас можно почистить небольшое одеяло, но оооооочень грязное.Сколько это примерно стоило тем, кто обращался с подобными вопросами. Не нашла тему о химчистках, поэтому создала новую.Заранее спасибо всем, кто откликнется.
wsoroka
старый храпун
Фото одеяла. Можно с лягухой.
MUSY
member
А не проще в химчистки позвонить и выяснить?
ЦаревнаЛягушка
member
В общем, позвонила я в Ла Ветрину, там выразили свое фи. У нас человека стошнило на одеяло, извините, за подробности. Заметили поздно, замочить я не догадалась, да, и не в чем. Завернула я в пакет и поставила в угол. Про химчистку мне вообще непонятно, ответили, мол, у нас же люди работают, как они, мол , будут ваше одеяло трогать. Хотя тут же признались, что машины стирают.И смешно и грустно, в общем.
А тему я создала, что, может, кто знает недорогие и хорошие химчистки, особенно, в Ленинском районе.и которые все-таки стирают, а не нюхают))))))))00 (А вообще, интересно, у меня ребенок наделает в штаны, я что не могу принести потом эти штаны в химчистку?))))0Для чего они вообще тогда нужны?
П.С. Одеяло фотать что-то не хочется, если честно)))))))
А тему я создала, что, может, кто знает недорогие и хорошие химчистки, особенно, в Ленинском районе.и которые все-таки стирают, а не нюхают))))))))00 (А вообще, интересно, у меня ребенок наделает в штаны, я что не могу принести потом эти штаны в химчистку?))))0Для чего они вообще тогда нужны?
П.С. Одеяло фотать что-то не хочется, если честно)))))))
Ioanna
experienced
Запах всё равно останется и после стирки, и после хим чистки т. к. пятно застаревшее.
Только время и деньги потратите зря. Попрощайтесь с одеялом.
Только время и деньги потратите зря. Попрощайтесь с одеялом.
ТОП 5
2
3