международная сим-карта гудлайн
1323
9
подскажите, стОти ее брать для забугорья?
ии это обувалово?
Sky
Вещь крайне неудобная. Во-первых, поддерживает не все модели телефонов. И если вашу модель не воспринимает (а в офисе при подключении вам это, естественно, не сообщат), то при звонке надо набирать кучу дополнительных цифр и кодов. Звук двоит, идёт с задержкой. Система настроена так, что считаться вызов начинает с первого гудка. Т.е., взяли трубку или не взяли - не важно. Пошел гудок - пошел отсчет. Особой экономии не заметно.
Мы приспособились включать "Ноль без границ" на МТСе. Почитайте у них на сайте. Достаточно выгодно.
BOGNER
Мы приспособились включать "Ноль без границ" на МТСе. Почитайте у них на сайте. Достаточно выгодно.
угу-МТС'у выгодно.
"Первая минута вызова — по тарифу на роуминг в стране пребывания "
80 р/минута т.е. При том, что 90% (моих) разговоров- в минуту укладываются.

скайп, местные телефонные карточки, сотовый- для аварийных ситуаций только.
BOGNER
Не знаю, таких проблем вроде не было.
Пользовались пока 1 раз. Все вроде нормально. В телефон вставили, сразу все заработало. Заказывал через инет из Москвы.
Вызов год назад тоже вроде считался с момента соединения и лишнего ничего не снимал никто.
Единственно неудобство - это обратный отзвон, так система и работает.
Минута там, где были, стоила 15 рублей. Входящий звонок совсем дешево, не помню сколько стоил.
ероплан
"Первая минута вызова — по тарифу на роуминг в стране пребывания "
Нет. Бесплатно до 11 минуты разговора. Проверял в 7 странах.
ероплан
Не хочу рекламировать МТС. Но вы просто внимательно прочитайте условия услуги "Ноль без границ". Если желание есть. Больше рекламой заниматься не буду.
BOGNER
я спросил у оператора мтс
сказала, что первые 10 мин вход. бесплатно, потом надо снова чтобы звонили
kazik
Нет. Бесплатно до 11 минуты разговора. Проверял в 7 странах.
Мы точно по одну и туже услугу говорим?
м
-----------
Другие страны
Исходящие вызовы на все российские номера:
Первая минута вызова — по тарифу на роуминг в стране пребывания
Со второй минуты вызова — 8,90 руб./мин.
--------
Т.е. у хохлов и прочих казахов еще как-то терпимо, а в Европе какой- ну нафиг такую халяву. В 8 странах проверял :-)
ероплан
Исходящие вызовы на все российские номера:
разговор был про входящие. исходящие меня крайне мало волнуют.