Бинарные наручные часы
5562
25
Hoda
Княжья птица Паулин
А заодно подскажите, пожалуйста, где прямо завтра-послезавтра можно купить бинарные часы? Почитала о них - что-то так захотелось
наручные часы должны быть механическими
IMHO
IMHO
Прочитала. Я довольно хорошо вычисляю в уме, но что-то данные часы не захотела - пересчитывать "точки" на "циферблате" мне лень - это я модель "вирус" посмотрела. Для меня - часы должны быть со стрелками, и секундной тоже, причём минутные деления тоже должны быть все 60.
Когда вижу часы (стрелочные) с одним-единственным делением на циферблате - в районе "12" - вообще не понимаю - как люди ими пользуются... Я люблю всё "точно, в граммах".
Когда вижу часы (стрелочные) с одним-единственным делением на циферблате - в районе "12" - вообще не понимаю - как люди ими пользуются... Я люблю всё "точно, в граммах".
а как вы предлагаете с маразмом бороться ?
ЗЫ если по теме, то где купить в НСК не знаю, заказвал у китайцев, пришли через месяц.
ЗЫ если по теме, то где купить в НСК не знаю, заказвал у китайцев, пришли через месяц.
Запрос в поисковике "бинарные часы купить новосибирск" выдал:
DNS - вот их наличие в магазинах Новосибирска.
в новосибирском интернет-магазине вот и вот - утверждают, что покупатель получит их в течение 2-х дней.
Похоже, какую-то ссылку удалили - не на СП Сибмамы случайно? Там выбор больше, но завтра-послезавтра не получится.
в новосибирском интернет-магазине вот и вот - утверждают, что покупатель получит их в течение 2-х дней.
Похоже, какую-то ссылку удалили - не на СП Сибмамы случайно? Там выбор больше, но завтра-послезавтра не получится.
В новосибирском интернет-магазине есть и другие модели бинарных часов (сейчас прошлась по сайту), но мне ссылки вставлять лень.
Сейчас читают
роз одйон чоН)
89751
1002
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651846
721
Картошка.
1885
21
С Сибмамой я ошиблась. Я сейчас позвонила оргу - у неё есть некоторые часы в наличии. Дешевле, чем в магазине. Забрать можно завтра.
Вот и яНашла хороший наш сайт, где можно посмотреть модели, почитать инструкцию, а потом все то же самое купить на ебэе в два раза дешевлеВот тут магазин , но там цены - ужасть. Если, кстати, чего присмотрите себе, можете ко мне в пару вставать, я 2 штуки хочу.
Зачем же вам время в "граммах"?Разве оно чо-то изменит?
Я уже тоже решила по инету заказать. На ибее их куча всяких... Чем больше смотрю, тем больше хочется - все бы скупила. Они такие разные, такие все интересные... Кстати, ест модель, которая снималась в "Аватаре" даже - симпатичная, на широком ремешке кожаном стильном.
Спасибо большое, сейчас начну изучать ваши ссылкиА вдруг еще дешевле, чем на ибее...
Нда... китайские, конечно, в 10 раз дешевле, но и страшнее при этом настолько жеПрям даже и не знаюВот смотрите, какие я себе выбрала (гулять так гулять) - вот нет же в китайских такой красоты? Или мне не по глазам?
В Дуре видел на каком то этаже туеву хучу этих часов. Отдел на островке в проходе возле Остина.
Зачем же вам время в "граммах"? Разве оно чо-то изменит?
Угу. Просто вы ставили условие - завтра-послезавтра в Новосибирске. Я восприняла его буквально. Для меня функциональность вещи всегда важнее, а основная функция этих часов - развитие правого полушария, вдруг вам срочно надо его развить. Вот сейчас у меня взрыв мозга - я поняла, что я женщин не понимаю.
Тоже в Ауре видела, вроде на 3 этаже около водопада, там они просто в середине прохода стоят...
Когда вижу часы (стрелочные) с одним-единственным делением на циферблате - в районе "12" - вообще не понимаю - как люди ими пользуются...
ННП
Желание некоторых особей выделиться из толпы ценой своего неудобства меня всегда развлекает
Желание некоторых особей выделиться из толпы ценой своего неудобства меня всегда развлекает
В Дуре видел на каком то этаже туеву хучу этих часов. Отдел на островке в проходе возле Остина.Лучшее название для этого ТЦ)
Люди, хелп! У кого есть в пользовании часы Ibiza Ride? Сегодня получила посылку с ними, все разобрала, все понятно, время установила, но не пойму - как поменять на них диод PM? Он включается в 12 ночи - оно и понятно, у нас со Штатами разница в 12 часов, но я не могу до него никак добраться, не реагирует ни на одну кнопку - неужели он запрограммирован на автомат?
Запрос в поисковике "бинарные часы купить новосибирск" выдал:о ,я в магазине по последней ссылке летом покупала другу, только другие 72 диода, нам понравились, очень прикольно смотрятся.
Терминал, цены - "ужасть".
Весной вроде не было.
Весной вроде не было.
ТОП 5
1
2
3
4