На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загранпаспорт.
2856
18
ver
guru
Дочке ехать на соревнования скоро, а тут, как обухом по голове - требуется загранпаспорт.
Кто-нибудь знает четкий алгоритм его быстрого получения? Реально ли за 16 дней сделать?
Заранее благодарна всем ответившим.
Кто-нибудь знает четкий алгоритм его быстрого получения? Реально ли за 16 дней сделать?
Заранее благодарна всем ответившим.
старый попробуйте, хотя официально загран через месяц выдают плюс сейчас сезон отпусков, поэтому вряд ли
позвоните в уфмс
паспорт детский, вдруг, сроки возможны меньше
паспорт детский, вдруг, сроки возможны меньше
Детский делается дней за 10. Сейчас заполните анкету образец здесь , завтра платите деньги в сбербанке (сейчас, наверное, уже не работает ничего) - размер тоже там на сайте видно - 1200р. или 2500р., идёте в живую очередь (без предварительной записи) и подаёте. Сама подача минут 10 занимает - фотографируют прямо там.
Готовность смотрят на сайте.
Готовность смотрят на сайте.
а где живая очередь?
по записи-то мест нет
живая-то на свободные от записи места
по записи-то мест нет
живая-то на свободные от записи места
Бывает, что кто записался - не все приходят - документы не готовы, или подали уже так же по живой очереди.
На человека отведено 10 минут, на самом деле всё происходит быстрее, заявление распознаёт сканер, надо только прочитать, что правильно ФИО там. Фотают тоже быстро, правда фотки -не шедевр, ну да и ладно - пограничники с таможней - у них нервы крепкие. В общем раза в два быстрее обслуживают, чем заявлено. Соответственно, двух -по записи, третий идёт по живой очереди.
На человека отведено 10 минут, на самом деле всё происходит быстрее, заявление распознаёт сканер, надо только прочитать, что правильно ФИО там. Фотают тоже быстро, правда фотки -не шедевр, ну да и ладно - пограничники с таможней - у них нервы крепкие. В общем раза в два быстрее обслуживают, чем заявлено. Соответственно, двух -по записи, третий идёт по живой очереди.
Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28834
152
Ночной дозор
273151
3204
Политика и биология. (часть 2)
198001
649
я когда сдавала: те, кто сдавать- шли по записи, между ними те, кто получать, и ни одного не прошло кроме указанных
На Кутателадзе принимают документы и выдают заграны разные сотрудники, хотя вход через одну дверь. При мне проходили по живой очереди, т.к. я была на 12-10, приехала в 12-00, но меня приняли в моё время, а парень сидел ждал - его приняли передо мной.
нам троим на Кутателадзе выдавала та же сотрудница, что и принимала в этот день

хотя мы полчуали в разные дни...

хотя мы полчуали в разные дни...
можно. сдаешь как обычно.. проходить 16 дней.. пилишь к начальнику и спрашиваешь..
ПС а че раньше подумать нельзя? Или ты как обычно?
ПС а че раньше подумать нельзя? Или ты как обычно?
Соревнование - Первенство Европы, но проводят его в Москве. Вчера вдруг предупредили, что регистрация участников будет происходить по загранпаспорту. 

Есть информация, что помогалы существуют, и даже вполне официальные, от себя могу сказать, что видел натурально кассовый чек или приходник "Оказание консультационных услуг" или что-то в этом роде.
Делают соответственно быстро (со слов пользовавшегося услугами).
Делают соответственно быстро (со слов пользовавшегося услугами).
Соревнование - Первенство Европы, но проводят его в Москве. Вчера вдруг предупредили, что регистрация участников будет происходить по загранпаспорту.А почему не по номеру пятиттысячерублевой купюры не поинтересовались?![]()
Соревнование - Первенство Европы, но проводят его в Москве. Вчера вдруг предупредили, что регистрация участников будет происходить по загранпаспорту.че за бред?..а по отпечатку пальцев не регистрируют?![]()
Ну вот, паспорт сделать не успели, но недавно обрадовали, что разрешили про Российскому регистрацию проходить. И все равно - все зря....Очередной головняк вчера кинули - выступать можно только в кимоно, не ниже адидасовского. Вобщем, зря все прошлые хлопоты, обломилась доча с Европой.
..мне сделали за 7 дней от момента подачи документов, точнее забрал НА 7-ой день..
но такое только с паспортами старого образца (действующими)..
новые бланки только через московию и там никак оперативно не получиться..
все официально, без всяких "лапок"..
но такое только с паспортами старого образца (действующими)..
новые бланки только через московию и там никак оперативно не получиться..
все официально, без всяких "лапок"..
ТОП 5
1
2
3
4