Ручка (тянучка) на балконную дверь! Где купить?
9689
11
Monte
activist
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить ручку на балконную пластиковую дверь на внешнюю сторону?
Через сервисный центр дорого получится делать, там всего то два самореза вкрутить=)
Сказали называется она ручка-тянучка как-то так=)
Через сервисный центр дорого получится делать, там всего то два самореза вкрутить=)
Сказали называется она ручка-тянучка как-то так=)
Покупал в Домоцентре на Димитровском мосту. На втором этаже есть отдел Окна-двери. Цена вопроса 150 рублей
Цена вопроса 150 рублей:)в опте около 5 рублей:)о наценка то на мелочи
Там же, в Леруе.
Около 30 рублей цена вопроса, смотреть посерединке, там же где и петли-шурупы (не там где окна).
Кстати защелку балконную там же брал.
Около 30 рублей цена вопроса, смотреть посерединке, там же где и петли-шурупы (не там где окна).
Кстати защелку балконную там же брал.
Ручку тянучку вместе с прижимным механизмом нужно ставить только тогда, когда дверь отрегулирована. Иначе, однажды, просто не откроете дверь, особенно не приятно остаться на балконе с закрытой наглухо дверью . Это так для справки.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23878
542
"...тварь дрожащая или право имею..." (NF!)
6934
95
Где взять на прокат кошку/кота для новоселья?
25569
92
Ручку тянучку вместе с прижимным механизмом нужно ставить только тогда, когда дверь отрегулирована.С нетерпением жду предложения отрегулировать дверь.
Иначе, однажды, просто не откроете дверь,Мне прям интересно стало, что за прижимной механизм, и как она потом не откроется:)
"прижимной механизм" он же "дверная защелка" это такая железячка с пружинкамиИначе, однажды, просто не откроете дверь,... что за прижимной механизм, и как она потом не откроется:)
а если просто ручку поставить, в прямом смысле на два шурупа на дверь, и эта самая дверь нормально закрывается с балкона, значит дверь просела и цепляет (трёт) пятку. Случаи редкие но бывали, что пятка протиралась и "стопор" стопорил дверь.
Так вот этот прижимной механизм ставится только на отрегулированную дверь.
"прижимной механизм" он же "дверная защелка" это такая железячка с пружинкамив разных фурнитурных системах реализовано по разному, не надо охинеи нести. случаи самопроизвольного запирания цапф я не знаю.
в разных фурнитурных системах реализовано по разному, не надо охинеи нести. случаи самопроизвольного запирания цапф я не знаю.Я привёл пример и не спорю, фурнитура разная бывает. Если Вы не знаете случаев при которых дверь после закрывания не открывается, это не значит что такого не бывает. Сами бы ахинею не несли.
ТОП 5
2
3