покупка валюты
1320
7
Люди кто с таким сталкивался: иногда покупаю валюту (в банках) но недавно (если что речь о 500 долл. идет, вдруг это важно) с меня потребовали заполнить длинющщую анкету и сняли копию паспорта. Это зачем вообще?? :безум:
IdemNaVostok
ты при оформлении спрси у кассира
Вечный
непременно, если туда опять занесет. Вряд ли я осознанно выберу еще раз тот банк (о, как назло название из головы вылетело, во дворах какой-то на Маркса, самый низкий курс был там в тот день, чтоб его))), 40 минут тратить на заполнение бумажек в обменной для меня непозволительная роскошь :шок:
IdemNaVostok
В любом банке при обмене суммы больше 15 тыр требуют паспорт. С анкетами пока не сталкивался, но кто-то из коллег уже матерился по этому поводу (дело было в Собине, не в Номос-Сибири, как в Вашем случае).
IdemNaVostok
Позвольте узнать, а Вы резидент? Я знаю, что именно у не резидентов требуют заполнение анкет.
Evgguk
честно, я не знаю что такое резидент. Если что - я физлицо
IdemNaVostok
Резидент - это юридическое или физическое лицо, постоянно зарегистрированное или постоянно проживающее на территории РФ.
Не резидент - это физическое или юридическое лицо, действующее в одной стране, а проживающее и зарегистрированное в другой.
IdemNaVostok
..ну ежели "банк" в подворотнях, то ждите оформление кредита на Ваше имя..