Алкоголь - цена?
3398
19
КотенокГав
junior
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой алкоголь можно купить в подарок в пределах 1500 руб. ?
Подскажите пожалуйста какой алкоголь можно купить в подарок в пределах 1500 руб. ?
kazik
v.i.p.
Здравствуйте!Бутылку неплохого вина в МЕТРО.
Домомучительница
veteran
каков вопрос-таков ответ
вы же не огласили даже целевую аудиторию, не то чтобы повод к подарку
вы же не огласили даже целевую аудиторию, не то чтобы повод к подарку
kazik
v.i.p.
Вы так любезны!Только не забывайте что вина бывают только сухими
там же в метро коняьк можно...коньяк приличный за 1,5 не купишь. арманьяк можно попытаться, по акции бывает проскакивает.
Сейчас читают
А что бы вы на моем месте сделали с мужем?
57239
280
Дети и родители
26885
182
Политические композиторы (часть 2)
321995
950
townee
v.s.p.
Здравствуйте!Пятилитровую бутыль пищевого спирта... устроит?
Хитрый Кот
guru
Да я за эти деньги пятнацать бутыток...вина куплю с Казахского поизда....(
ЗЫ:Цены сегодняшнии...
ЗЫ:Цены сегодняшнии...
aston_villa
activist
Если в подарок, то лучше посмотрите что-нибудь из шампанского)
kazik
v.i.p.
Если в подарок, то лучше посмотрите что-нибудь из шампанского)за 1500... нижняя граница цены, врятли в новосибирске по ней шампанское найдете. если только 0,375
Только не забывайте что вина бывают только сухимиДумаю, обитатели Мадейры, Малаги, Порту, Хереса.... с Вами сильно не согластся :-)
сам-то поди вино рублей за 300-350, купленное по красному ценнику, дома пьешь, как и я?
алегарх, йоптыть.
спичу про x-drive тут еще народу прогони, ага...
алегарх, йоптыть.
спичу про x-drive тут еще народу прогони, ага...
Думаю, обитатели Мадейры, Малаги, Порту, Хереса.... с Вами сильно не согластся :-)Ээээ а с каким Порту стало вином? Эт немного другая тема. Хороший порту отличная темка.
сам-то поди вино рублей за 300-350, купленное по красному ценнику, дома пьешь, как и я?Нефига:) надыбал случайно в метро в литровых тетропаках италию офигенную по 150правда на северной уже нету белого, а есть красное, без акции по 240, завтра заскочу на бердское если осталось выгребу белое:)
Помню такое. Оно в поездках и на природе замечательно идет, и траспортировка удобная.
По 150 - это если коробкой брать цена? Надо будет заглянуть...
По 150 - это если коробкой брать цена? Надо будет заглянуть...
Radomir_luch
activist
Вино в тетрапаках?!!! Фу... какой же это моветон. Мало того что дешевое вино, так ещё с привкусом фольги или картона...
Только не забывайте что вина бывают только сухимиПо вашему крымские вина Массандры - это не вина?
ТОП 5
2
3