На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поужинать на воде!
1896
11
Бесконечность
experienced
Вопос в теме?
Где можно поужинать на воде?
Парис/Ремикс в Бердске?
Работают эти суда?
А вообще может какого типо пантонного чего-то есть, чтобы и есть и чтобы все плескалось? И ветер... свежо, бриз!
Где можно поужинать на воде?
Парис/Ремикс в Бердске?
Работают эти суда?
А вообще может какого типо пантонного чего-то есть, чтобы и есть и чтобы все плескалось? И ветер... свежо, бриз!
KiLiN
veteran
///чтобы и есть и чтобы все плескалось///
не однозначные ассоциации
ремикс работает, еще что-то подобное было в 7пятниц, а так то вот ваш вариант http://www.fishingsib.ru/files/image/10861/image/218.jpg
не однозначные ассоциации

ремикс работает, еще что-то подобное было в 7пятниц, а так то вот ваш вариант http://www.fishingsib.ru/files/image/10861/image/218.jpg
Бесконечность
experienced
Честно очень хочу яхточку такого плана
Такое судно,я б каждые выхи объезжал обское и ужинал у воды на островах, на воде.

Такое судно,я б каждые выхи объезжал обское и ужинал у воды на островах, на воде.
KiLiN
veteran
Monte
activist
Возьмите на сутки в аренду яхту, коих очень много в яхт-клубах. Разве что проблема будет под парусом если не умеете ходить. А так есть варианты когда с Вами идет человек и обеспечивает всё это, а Вы наслаждаетесь отдыхом.
Целого Мира мало
v.i.p.
здесь раньше было неплохо
zhadina
guru
Добрый вечер,
я на Парисе (Речной вокзал) лет пять назад любила ночевать. Там в люксе выход на палубу, там можно было стол накрыть. Вечером - ужин, утром - завтрак, в номере был ДВД с диском "Титаника"... эх, хорошо, было
я на Парисе (Речной вокзал) лет пять назад любила ночевать. Там в люксе выход на палубу, там можно было стол накрыть. Вечером - ужин, утром - завтрак, в номере был ДВД с диском "Титаника"... эх, хорошо, было

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
279780
578
Из новостей NF (часть 3)
310671
999
Настоящий летний дозор
155176
1000
"Титаник" на теплоходе? Это все равно что в самолете какой-нибудь "Экипаж" показывать 

Бесконечность
experienced
Спасибо! Вчера таки были в Дельфине.
В целом неплохо!
О месте:
Хорошо, но можно лучше, со спуском к воде и т.д. Побольше огней, поменьше "тематической музыки".
Об угощениях:
Второе блюдо понравилось, порции достаточно большие и вкусные.
Фреш отвратительнейший из тех, которых я когда либо пил, фрешем они назыв. лед, перемолотый с фруктами, фруктов, кроме бананов практически не почувствовал.
Об обслуживании:
Все очень долго, несколько раз официантка забывала принести что-то. Вообщем обслуживание на 3 с минусом.
О настроении:
Скорее бы пришел, чем нет, но не потому, что хорошо, а потому что практически некуда. Не хочется на наб. кафе посещать из-за, как правило, специфического контингента.
А вообще есть еще банкетный зал, насколько я понимаю, с панорамным видом на реку. Вот там, наверное вообще отлично было бы провести какое-либо мероприятие.
В целом неплохо!
О месте:
Хорошо, но можно лучше, со спуском к воде и т.д. Побольше огней, поменьше "тематической музыки".
Об угощениях:
Второе блюдо понравилось, порции достаточно большие и вкусные.
Фреш отвратительнейший из тех, которых я когда либо пил, фрешем они назыв. лед, перемолотый с фруктами, фруктов, кроме бананов практически не почувствовал.
Об обслуживании:
Все очень долго, несколько раз официантка забывала принести что-то. Вообщем обслуживание на 3 с минусом.
О настроении:
Скорее бы пришел, чем нет, но не потому, что хорошо, а потому что практически некуда. Не хочется на наб. кафе посещать из-за, как правило, специфического контингента.
А вообще есть еще банкетный зал, насколько я понимаю, с панорамным видом на реку. Вот там, наверное вообще отлично было бы провести какое-либо мероприятие.
Лейка
veteran
А еще можно обратиться в какое-нибудь агенство праздников и они вам организуют ужин и на воде и на крыше)))
Целого Мира мало
v.i.p.
здесь можно виртуально просмотреть их банкетный зал. Я раньше жила недалеко и частенько там с друзьями отдыхали, нам нравилось и цены были приемлемые, не знаю как сейчас, давно не была)
Бесконечность
experienced
Да я видел этот виртуальный тур!
Цены...
Ну мне показались чуть выше средних, но порции достаточно большие.
Цены...
Ну мне показались чуть выше средних, но порции достаточно большие.
ТОП 5
1
3
4