Поужинать на воде!
1883
11
Вопос в теме?
Где можно поужинать на воде?
Парис/Ремикс в Бердске?
Работают эти суда?
А вообще может какого типо пантонного чего-то есть, чтобы и есть и чтобы все плескалось? И ветер... свежо, бриз!
///чтобы и есть и чтобы все плескалось///
не однозначные ассоциации :biggrin:

ремикс работает, еще что-то подобное было в 7пятниц, а так то вот ваш вариант http://www.fishingsib.ru/files/image/10861/image/218.jpg
KiLiN
Честно очень хочу яхточку такого плана :biggrin:
Такое судно,я б каждые выхи объезжал обское и ужинал у воды на островах, на воде.
Возьмите на сутки в аренду яхту, коих очень много в яхт-клубах. Разве что проблема будет под парусом если не умеете ходить. А так есть варианты когда с Вами идет человек и обеспечивает всё это, а Вы наслаждаетесь отдыхом.
Добрый вечер,

я на Парисе (Речной вокзал) лет пять назад любила ночевать. Там в люксе выход на палубу, там можно было стол накрыть. Вечером - ужин, утром - завтрак, в номере был ДВД с диском "Титаника"... эх, хорошо, было :смущ:
zhadina
"Титаник" на теплоходе? Это все равно что в самолете какой-нибудь "Экипаж" показывать :ухмылка:
Спасибо! Вчера таки были в Дельфине.
В целом неплохо!

О месте:
Хорошо, но можно лучше, со спуском к воде и т.д. Побольше огней, поменьше "тематической музыки".

Об угощениях:
Второе блюдо понравилось, порции достаточно большие и вкусные.
Фреш отвратительнейший из тех, которых я когда либо пил, фрешем они назыв. лед, перемолотый с фруктами, фруктов, кроме бананов практически не почувствовал.

Об обслуживании:
Все очень долго, несколько раз официантка забывала принести что-то. Вообщем обслуживание на 3 с минусом.

О настроении:
Скорее бы пришел, чем нет, но не потому, что хорошо, а потому что практически некуда. Не хочется на наб. кафе посещать из-за, как правило, специфического контингента.

А вообще есть еще банкетный зал, насколько я понимаю, с панорамным видом на реку. Вот там, наверное вообще отлично было бы провести какое-либо мероприятие.
А еще можно обратиться в какое-нибудь агенство праздников и они вам организуют ужин и на воде и на крыше)))
здесь можно виртуально просмотреть их банкетный зал. Я раньше жила недалеко и частенько там с друзьями отдыхали, нам нравилось и цены были приемлемые, не знаю как сейчас, давно не была)
Да я видел этот виртуальный тур!
Цены...
Ну мне показались чуть выше средних, но порции достаточно большие.