как выбросить крупногабаритный мусор?
5036
17
вот есть у меня диван. большой, угловой
захочу его выбросить - КАК?
есть организации, которые приедут и заберут?
ну и сколько по деньгам, примерно?
Мучача
Не далее как в марте без финансовых вложений с помощью пары отвёрток и малярного ножа, превратил отслуживший свой срок диван в небольшую кучку мелкогабаритного мусора + набор частей, полезных в хозяйстве (бруски, листы фанеры и т.п.). :secret:
SteveR
в моем быту блондинки нет отверток и малярного ножа, а также необходимости в полезных для хозяйства брусков и фанеры:улыб:
Но Ваш ход мыслей мне понятен и, возможно, придется так и поступить, если никто ничего менее трудозатратного не посоветует
Мучача
Как блондин у блондинки спрошу: в "Отдам даром" писать не пробывали?
SteveR
увы, мой диван и даром и с доплатой никому не нужен будет (он пострадал от моей любви к кошкам)
Мучача
Хорошо, что пострадал не от вашей любви ))
Мучача
У нас в доме вывод крупногаборитного мусова входит в квартплату, то есть бытовой крупногаборитный мусор можно выкинуть на помойку (строительный - нельзя). А до помойки его дворники за небольшую денюшку с удовольствием унесут. Я так от стиральной машины избавилась.
организации такие есть, но стоить будет примерно 2500 (машина с грузчиками)
хммммммммммммммм
видимо придется купить отвертку и монтажный нож... :biggrin:
может это так и стоит, но мне дороговато для "выбросить мусор"
Мучача
Мы так вывозили бабушкин хлам из квартиры. По объявлению на авито или сибмаме нашли вывоз мусора + грузчики. Приехали все сами погрузили и увезли..
организации такие есть, но стоить будет примерно 2500 (машина с грузчиками)
Да прям. Мы целую газель мусора загрузили за 600. Свою организацию пиарите? :rofl: Вывозят на официальную свалку.
если бы я пиарила организацию я бы тут название хотя бы оставила и вообще контакты в личку скинула. Просто считаю, что топикастеру более разумные советы уже дали (разобрать и выбросить на помойку) Вывоз мусора на свалку по городу стоит фиксированная цена 1200, из этой суммы водитель 300 платит за отвал. У нас тут одна по незнанию отправила газель на мусор за 600 (не вас, кстати, вывозили? :миг: :biggrin: ). Теперь будет доплачивать водителю из своей зарплаты, вот так.
у на проще - делаешь заявку в ЖЭУ, оплачиваешь небольшую сумму, осьавляешь возле подъезда, все увозят и грузят
Нет, мы договорились со знакомым. Он у нас все по 600 вывозит.
тоже вариант, надо взять для себя на вооружение :live:
не везде такая услуга есть, у нас ездит по дворам трактор с прицепом, куда спихивают мусор
а вообще про ОТДАМ ДАРОМ идея неплохая тоже, кому то и ободранный кошками за счастье, уверяю вас или на дачу. Я недавно два своих дивана проводила тоже облюбованных кошками (их у меня трое), драные со всех сторон, да еще и малой постарался фломастером разрисовать и ножницами почикать. При этом не просто приехали, вынесли и увезли так еще небольшие, но приятные деньги оставили:улыб:
я ни разу не видела, когда меняла у себя окна на пластиковые, мусор вынесли к подъезду в мешках и пока газель ждали что только в свой адрес не выслушали (думали, что мы на помойку выносить будем). Хотя стоящий на помойке диван видела неоднократно.