На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как выбросить крупногабаритный мусор?
5193
17
вот есть у меня диван. большой, угловой
захочу его выбросить - КАК?
есть организации, которые приедут и заберут?
ну и сколько по деньгам, примерно?
захочу его выбросить - КАК?
есть организации, которые приедут и заберут?
ну и сколько по деньгам, примерно?
Не далее как в марте без финансовых вложений с помощью пары отвёрток и малярного ножа, превратил отслуживший свой срок диван в небольшую кучку мелкогабаритного мусора + набор частей, полезных в хозяйстве (бруски, листы фанеры и т.п.). 

в моем быту блондинки нет отверток и малярного ножа, а также необходимости в полезных для хозяйства брусков и фанеры
Но Ваш ход мыслей мне понятен и, возможно, придется так и поступить, если никто ничего менее трудозатратного не посоветует

Но Ваш ход мыслей мне понятен и, возможно, придется так и поступить, если никто ничего менее трудозатратного не посоветует
Как блондин у блондинки спрошу: в "Отдам даром" писать не пробывали?
увы, мой диван и даром и с доплатой никому не нужен будет (он пострадал от моей любви к кошкам)
Хорошо, что пострадал не от вашей любви ))
Wild_Koshka
guru
У нас в доме вывод крупногаборитного мусова входит в квартплату, то есть бытовой крупногаборитный мусор можно выкинуть на помойку (строительный - нельзя). А до помойки его дворники за небольшую денюшку с удовольствием унесут. Я так от стиральной машины избавилась.
Сейчас читают
Поездка в детский приют 400 км (Лобино)
41237
73
Новости электромобилей (часть 3)
90672
1000
Политические композиторы (часть 3)
32310
151
Целого Мира мало
v.i.p.
организации такие есть, но стоить будет примерно 2500 (машина с грузчиками)
Мучача
activist
хммммммммммммммм
видимо придется купить отвертку и монтажный нож...
может это так и стоит, но мне дороговато для "выбросить мусор"
видимо придется купить отвертку и монтажный нож...

может это так и стоит, но мне дороговато для "выбросить мусор"
Мы так вывозили бабушкин хлам из квартиры. По объявлению на авито или сибмаме нашли вывоз мусора + грузчики. Приехали все сами погрузили и увезли..
VikaRi
Сюрдерелла
организации такие есть, но стоить будет примерно 2500 (машина с грузчиками)Да прям. Мы целую газель мусора загрузили за 600. Свою организацию пиарите?

Целого Мира мало
v.i.p.
если бы я пиарила организацию я бы тут название хотя бы оставила и вообще контакты в личку скинула. Просто считаю, что топикастеру более разумные советы уже дали (разобрать и выбросить на помойку) Вывоз мусора на свалку по городу стоит фиксированная цена 1200, из этой суммы водитель 300 платит за отвал. У нас тут одна по незнанию отправила газель на мусор за 600 (не вас, кстати, вывозили?
). Теперь будет доплачивать водителю из своей зарплаты, вот так.

Cindy
v.i.p.
у на проще - делаешь заявку в ЖЭУ, оплачиваешь небольшую сумму, осьавляешь возле подъезда, все увозят и грузят
VikaRi
Сюрдерелла
Нет, мы договорились со знакомым. Он у нас все по 600 вывозит.
Целого Мира мало
v.i.p.
тоже вариант, надо взять для себя на вооружение 

Cindy
v.i.p.
не везде такая услуга есть, у нас ездит по дворам трактор с прицепом, куда спихивают мусор
Целого Мира мало
v.i.p.
а вообще про ОТДАМ ДАРОМ идея неплохая тоже, кому то и ободранный кошками за счастье, уверяю вас или на дачу. Я недавно два своих дивана проводила тоже облюбованных кошками (их у меня трое), драные со всех сторон, да еще и малой постарался фломастером разрисовать и ножницами почикать. При этом не просто приехали, вынесли и увезли так еще небольшие, но приятные деньги оставили

Целого Мира мало
v.i.p.
я ни разу не видела, когда меняла у себя окна на пластиковые, мусор вынесли к подъезду в мешках и пока газель ждали что только в свой адрес не выслушали (думали, что мы на помойку выносить будем). Хотя стоящий на помойке диван видела неоднократно.
ТОП 5
2
3