металлолом?
2792
17
Astarta__Amazone
veteran
хочу спросить, железячки что на фото, в металлолом примут? просто никогда не видела того что сдают в металлолом, а двор от всего от этого освободить нужно
Gellowgles
v.i.p.
Топливные баки не принимают целые, их нужно резать напополам перед тем, как сдавать. А остальное запросто, только деревяшки оторвать.
Нашел как-то за городом топливный бак, от трактора, еле затолкал в салон, а по приезду в пункт приема, меня ждал вот такой сюрприз, ну делать нечего, распилил
Нашел как-то за городом топливный бак, от трактора, еле затолкал в салон, а по приезду в пункт приема, меня ждал вот такой сюрприз, ну делать нечего, распилил
Целого Мира мало
v.i.p.
не знаю, что там у Вас примут, думаю, что гораздо бОльшая проблема будет вывезти это во вторчермет. Занимаюсь грузоперевозками не один год и точно могу сказать, что не каждый водитель возьмется это перевозить без документов - могут арестовать машину.
Целого Мира мало
v.i.p.
ты тока ехай огородами, мы, однажды, в известной нам с тобой компании, арестованную машину целый день "отмазывали"
serega
руки-ножницы
На каком основании "арестовали", если это был мусор, только металлический?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23896
542
раздватричетырепять
6994
111
где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6099
94
Целого Мира мало
v.i.p.
потому что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, а вдруг @@издили...
serega
руки-ножницы
Тогда спрошу по другому: Как должны выглядеть документы на "дачный" вариант металлолома?
Astarta__Amazone
veteran
а такая куча интересна?
можно будет забрать на следующих выходных
забирать с дачи, это за Кольцово, за Вектором, могу показать дорогу от Кольцово до дачи
П.С. на заднем фоне прицеп для машины, без одного колеса, его заберете?
можно будет забрать на следующих выходных
забирать с дачи, это за Кольцово, за Вектором, могу показать дорогу от Кольцово до дачи
П.С. на заднем фоне прицеп для машины, без одного колеса, его заберете?
Ехать далеко, объём большой, вес не слишком...
Astarta__Amazone
veteran
не волнуйтесь - вам не нужно - отдам тем, куму нужно, а пустым словоблудием флудить не нужно
Astarta__Amazone
veteran
Ехать далеко, объём большой, вес не слишком...сколько недостатков!!! и чего это народ растащил все что я за ограду вынесла, даже не заметила как, а по идее должны были возмущаться - объем большой, вес не слишком...
и чтобы я делала без вашего ценного комментария
Astarta__Amazone
veteran
Скиньте мне пожалуйста телефон свой для связи., в личку... думаю что приеду и весь(всё) и ваше заберу и ежели будет и соседское..как обычно бывает....
ЗЫ: Сёдни был вашей Первомайской стороне
ЗЫ: Сёдни был вашей Первомайской стороне
ТОП 5
2
3