металлолом?
2792
17
хочу спросить, железячки что на фото, в металлолом примут? просто никогда не видела того что сдают в металлолом, а двор от всего от этого освободить нужно
Astarta__Amazone
Топливные баки не принимают целые, их нужно резать напополам перед тем, как сдавать. А остальное запросто, только деревяшки оторвать.
Нашел как-то за городом топливный бак, от трактора, еле затолкал в салон, а по приезду в пункт приема, меня ждал вот такой сюрприз, ну делать нечего, распилил :biggrin:
не знаю, что там у Вас примут, думаю, что гораздо бОльшая проблема будет вывезти это во вторчермет. Занимаюсь грузоперевозками не один год и точно могу сказать, что не каждый водитель возьмется это перевозить без документов - могут арестовать машину.
ты тока ехай огородами, мы, однажды, в известной нам с тобой компании, арестованную машину целый день "отмазывали" :миг:
На каком основании "арестовали", если это был мусор, только металлический?
потому что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, а вдруг @@издили...
Тогда спрошу по другому: Как должны выглядеть документы на "дачный" вариант металлолома?
а такая куча интересна?

можно будет забрать на следующих выходных

забирать с дачи, это за Кольцово, за Вектором, могу показать дорогу от Кольцово до дачи

П.С. на заднем фоне прицеп для машины, без одного колеса, его заберете?
  • металлолом

Ехать далеко, объём большой, вес не слишком... :смущ:
Matrix_Agent
не волнуйтесь - вам не нужно - отдам тем, куму нужно, а пустым словоблудием флудить не нужно
Matrix_Agent
Ехать далеко, объём большой, вес не слишком... :смущ:
сколько недостатков!!! и чего это народ растащил все что я за ограду вынесла, даже не заметила как, а по идее должны были возмущаться - объем большой, вес не слишком... :ха-ха!:

и чтобы я делала без вашего ценного комментария :flowers:
Скиньте мне пожалуйста телефон свой для связи., в личку... думаю что приеду и весь(всё) и ваше заберу и ежели будет и соседское..как обычно бывает....
ЗЫ: Сёдни был вашей Первомайской стороне