Где купить кляссер для марок?
3666
2
shapokliak
guru
Это такой альбом с картонными страницам и кучей прозрачных кармашков, куда вставляются марки, если кто не знает
Я пока посмотрела в паре книжных магазинов и на чкаловской ярмарке - не нашла. Их, может, вообще не выпускают? Только хочу новый, не б/у (такие в продаже видела на уличном развале). Никто не знает, где они есть? И сколько стоят (если вдруг)?
Спасибо
Я пока посмотрела в паре книжных магазинов и на чкаловской ярмарке - не нашла. Их, может, вообще не выпускают? Только хочу новый, не б/у (такие в продаже видела на уличном развале). Никто не знает, где они есть? И сколько стоят (если вдруг)?
Спасибо
Алексий
ненормальный
Максима Горького, 16, либо OZON.RU
serega
руки-ножницы
В Сибирской горнице бывают кляссеры, правда можно найти чуть дешевле на необъятных просторах интернет-магазинов. Допустим подобный альбом (размером побольше) мне с доставкой обошёлся чуть меньше 400р, так я по пути ещё капсулы и листы для монет привёз (соотв. на доставке + сэкономил).
Вот к примеру Хобби и Лехтурм, тут Стамм (тоже Лехтурмовский) - считаю что не дорого для таких изделий. Или гляньте на молотке, бывает попадаются интересные лоты.
ЗЫ: Глянул выше ссылку на ОЗОН - до-ро-го!
Вот к примеру Хобби и Лехтурм, тут Стамм (тоже Лехтурмовский) - считаю что не дорого для таких изделий. Или гляньте на молотке, бывает попадаются интересные лоты.
ЗЫ: Глянул выше ссылку на ОЗОН - до-ро-го!
ТОП 5
2
3
4