Случилось так что по моей вине моя беременная жена и моя остались без жилья, я уже не знаю куда писать и что делать, руки опускаются, но я не могу оставить их в такой ситуации тем более сам виноват, помогите прошу.
ваша беременная жена и.. моя.. кто? остались без жилья, и что от нас надо? скинуться вам на квартиру?
Matrix_Agent
guru
Ответов, действительно, не будет. прости, брат.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52095
985
Предновогодний задорный дозор)
135190
1000
БАСКЕТБОЛ (лига)
8651
52
ваша беременная жена и.. моя.. кто? остались без жилья, и что от нас надо? скинуться вам на квартиру?И моя мать. Я просто уже не знаю что делать депрессия сильная.
Куда жильё-то делось?Продали жилье, а деньги я без их ведома вложил неудачно.
снимите комнату не так это дорогоСейчас это и делаю, только вот надолго меня не хватит его снимать.
ээ...МММ?
скажу цинично - теория Дарвина действует.
скажу цинично - теория Дарвина действует.
Тоже подумала про МММ.
Я считала- у кого мало мозгов - денег много не бывает, чтоб туда вложить - ну неск. тысяч, но чтоб сумму с квартиры туда запульнуть...
Разве что пойти в полицию - отследят движение денег по счетам, может хоть часть вернут...
Я считала- у кого мало мозгов - денег много не бывает, чтоб туда вложить - ну неск. тысяч, но чтоб сумму с квартиры туда запульнуть...
Разве что пойти в полицию - отследят движение денег по счетам, может хоть часть вернут...
при каких обстоятельствах Вы потеряли квартиру? Кому заложили? переоформили?
Снимите комнату в частном доме, это обойдется дешевле ,чем при съеме комнаты в благоустроенной квартире. На это-то должно хватить
вложил не удачно... на форексе поиграл что ли?
а что у вас с работой? почему говорите, что надолго вас снимать не хватит
а что у вас с работой? почему говорите, что надолго вас снимать не хватит
а что у вас с работой?
Если этот чувак из МММ, вероятность чего очень высока - вложил деньги с квартиры и понял, что "попал" только сейчас - вчера было очередное заявление Мавроди по поводу МММ-2011 (хотя и до этого пару месяцев уже было примерно как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза") -денег на всех не хватит, и выплачивать, кому хватит, начнут с мелких сумм, а у ТС - наверное "лимон" там), то по их "религии" те, кто работают - рабы, а в их планах было свалить мировую финансовую систему.
Не удивлюсь, если вложив деньги в МММ, на основной работе "хлопнул дверью". А сейчас, летом, трудоустроиться несколько проблемно - период отпусков.
Если этот чувак из МММ, вероятность чего очень высока - вложил деньги с квартиры и понял, что "попал" только сейчас - вчера было очередное заявление Мавроди по поводу МММ-2011 (хотя и до этого пару месяцев уже было примерно как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза") -денег на всех не хватит, и выплачивать, кому хватит, начнут с мелких сумм, а у ТС - наверное "лимон" там), то по их "религии" те, кто работают - рабы, а в их планах было свалить мировую финансовую систему.
Не удивлюсь, если вложив деньги в МММ, на основной работе "хлопнул дверью". А сейчас, летом, трудоустроиться несколько проблемно - период отпусков.
автор про МММ даже слова не сказал, однако, тут через 1 комментарий ммм. Не надо думать про него. Пусть сам напишет, куда деньги вкладывать не надо. Может это кому то тоже поможет.
А для ТС, 99,99999999999% что ваш крик о помощи так и останется криком в пустоту. К себе вас никто не возьмет, жилье не подарит. Максимум на дачу на пару месяцев пожить пустит. Выхода нет, только искать дополнительные возможности заработка и снимать жилье .. видимо до конца. так как,я понимаю взять ипотеку вы не сможете и выплатить вам её будет нечем(( Но вы же мужчина? а мужчина значит сильный человек, у вас есть 2 человека рядом, ради кого стоит взять себя в руки и бороться.
А для ТС, 99,99999999999% что ваш крик о помощи так и останется криком в пустоту. К себе вас никто не возьмет, жилье не подарит. Максимум на дачу на пару месяцев пожить пустит. Выхода нет, только искать дополнительные возможности заработка и снимать жилье .. видимо до конца. так как,я понимаю взять ипотеку вы не сможете и выплатить вам её будет нечем(( Но вы же мужчина? а мужчина значит сильный человек, у вас есть 2 человека рядом, ради кого стоит взять себя в руки и бороться.
нет уж( не молчите, говорите. Если считаете мысль не приличной и матерной, well com to my личка))
но вы тоже поймите, не могу же я ему написать, ну ты и мудааак, ну и тупооой. он потом с собой покончит, а меня посадят за доведение до самоубийства. И опять же, чувак заработать хотел, удвоить финансы. Рискнул. Не повезло. А мне вот повезло) Я тоже деньги делаю весьма странным образом) Для обывателей такие способы заработка, какие приемлемы для меня кажутся лохотронами и др.
но вы тоже поймите, не могу же я ему написать, ну ты и мудааак, ну и тупооой. он потом с собой покончит, а меня посадят за доведение до самоубийства. И опять же, чувак заработать хотел, удвоить финансы. Рискнул. Не повезло. А мне вот повезло) Я тоже деньги делаю весьма странным образом) Для обывателей такие способы заработка, какие приемлемы для меня кажутся лохотронами и др.
Да нет, я не собирался вас комментировать, честно.
Сообщение было ННП, но потом решил оставить свои мысли при себе...
Сообщение было ННП, но потом решил оставить свои мысли при себе...
вот блин((( а я сижу как дура в личке)) жду тухлых помидоров)
помогите прошу.Вам озвучить цены на мыло и веревки?
мыло и веревку выбирают слабаки. сильные люди прорываются во что бы то не стало. Даже оказавшись головой попой на асфальте
Я и не прощу чтобы меня кто то пристроил к себе, и денег я не прощу собирать с миру по нитке. Мне совет нужен как с ноля можно подняться. Да неудачное вложение на форекс, очень много времени пилили звонками и давали гарантии какие у них замечательные трейдеры.Кто писал с сарказмом насчет мыла и веревки, так если бы оно мне надо было, наверное не бежал на форум с просьбой о помощи. Дельный совет порой лучше миллионов. Самому просто в голову мысли сейчас не приходят как с ноля можно снова встать на ноги. Работу потерял я, и сейчас нет возможности устроиться, потому что и прописки нет. Ипотека как вариант, но чтобы ее получить надо иметь приличный доход.
Едьте к маме жены, к родственникам и т.д. Не должны бросить в тяжелой ситуации.
Работу потерял я, и сейчас нет возможности устроиться, потому что и прописки нет
Какая-то очень слабая отмазка, поскольку прописка - это не проблема
Какая-то очень слабая отмазка, поскольку прописка - это не проблема
Я правильно понимаю, что Вам сейчас нужен ЛЮБОЙ источник дохода, т.к. работы нет, жилья своего нет, снимаете, жена беременна? Если да, то небольшой совет – есть такие виды работы, куда можно устроиться и без прописки. Один знакомый несколько лет, не имея прописки, работал грузчиком. На складах каких-то, на ЖД по ночам, других подробностей не знаю. Именно в силу того, что нужно было семью кормить. Работа тяжелая, конечно, «грязная», оплата «в черную», но вполне неплохая. Его семья вполне прилично жила.
Еще вариант – пропишитесь к кому-нибудь, есть такие личности, которые подобные услуги за деньги оказывают. С пропиской сможете устроиться на привычную для себя работу.
Если все это Вас не устраивает и вы ищете вариант – быстро подняться с нуля, то, увы, здесь Вам навряд ли кто-то поможет. Люди, на такое способные, не испытывают затруднений с тем, чтобы придумать, как так сделать. Раз у Вас такие затруднения есть, шансы, что у Вас это все-таки выйдет, минимальны. Нельзя же всерьез рассчитывать, что кто-то по-настоящему ценное «ноу-хау» подарит незнакомцу на форуме, идеи вообще-то подороже денег ценятся, и совершенно справедливо. А жене и матери, извините, нужно где-то жить и что-то есть, тем более что жена беременна, рассчитывать, что сейчас она будет семью содержать, пока Вы поднимаетесь, не приходится, по вполне объективным причинам.
Как-то так.
Еще вариант – пропишитесь к кому-нибудь, есть такие личности, которые подобные услуги за деньги оказывают. С пропиской сможете устроиться на привычную для себя работу.
Если все это Вас не устраивает и вы ищете вариант – быстро подняться с нуля, то, увы, здесь Вам навряд ли кто-то поможет. Люди, на такое способные, не испытывают затруднений с тем, чтобы придумать, как так сделать. Раз у Вас такие затруднения есть, шансы, что у Вас это все-таки выйдет, минимальны. Нельзя же всерьез рассчитывать, что кто-то по-настоящему ценное «ноу-хау» подарит незнакомцу на форуме, идеи вообще-то подороже денег ценятся, и совершенно справедливо. А жене и матери, извините, нужно где-то жить и что-то есть, тем более что жена беременна, рассчитывать, что сейчас она будет семью содержать, пока Вы поднимаетесь, не приходится, по вполне объективным причинам.
Как-то так.
Сейчас выяснится, что грузчиком устроиться никак не можно, поскольку топикстартер ,к примеру, инвалид. Короче, началась уже какая-то психологическая игра "да,но..."
я осознаю, что пинать лежачего некрасиво, но..
как? КАК? как можно было продать единственное жилье и вложить в такую сомнительную аферу как форекс/ммм и проч.?
у вас друзей нет? - ну попросите, чтобы вас прописали на пару месяцев, устройтесь на работу. вариантов масса. другое дело, что работать-то видимо не хочется...
как? КАК? как можно было продать единственное жилье и вложить в такую сомнительную аферу как форекс/ммм и проч.?
у вас друзей нет? - ну попросите, чтобы вас прописали на пару месяцев, устройтесь на работу. вариантов масса. другое дело, что работать-то видимо не хочется...
margaritta
experienced
Это хорошо, что вы на форуме вопрос задали, только теперь надо уметь выслушивать неприятное. Отделочником, строителем домов (пусть сначала учеником) реально заработать на текущие нужды и начать откладывать на жилье. Да таксист зарабатывает до 50, жить вполне можно. Вопрос только в вашем умении и готовности работать.
Только главное - надо забыть прошлое, временно засунуть подальше свои амбиции и не искать сейчас никаких способов волшебного быстрого подъема. Есть люди, которым легко срубить денег всегда удается, а есть те, кто при малейшем риске все теряет. Это как карма, и бороться с ней бесполезно ( масса примеров перед глазами!)
И некоторым читающим вас вообще непонятны такие переживания - у них квартиры никогда и не было, всю жизнь живут на съемной.
Только главное - надо забыть прошлое, временно засунуть подальше свои амбиции и не искать сейчас никаких способов волшебного быстрого подъема. Есть люди, которым легко срубить денег всегда удается, а есть те, кто при малейшем риске все теряет. Это как карма, и бороться с ней бесполезно ( масса примеров перед глазами!)
И некоторым читающим вас вообще непонятны такие переживания - у них квартиры никогда и не было, всю жизнь живут на съемной.
бывает...
я бы в подобной ситуации снял родне комнату, а сам уехал в столицу на заработки
я бы в подобной ситуации снял родне комнату, а сам уехал в столицу на заработки
кстати, насчет работы разнорабочим. Тут не всё так однозначно, что мол легко устроится, смотря кому. Вот был у меня как то промежуток жизни что нужно было хоть какую то временную работу на 3 месяца найти, ну и конечно не совсем уж за копейки, а за 15-20 т.р. Полтора месяца без успешно, ходил по всяким фондам занятости, объявлениях в газете, интернете, пытался устроится разнорабочим. Как смотрят моё резюме вместе с трудовой, так говорят ууу товарищ, вам эта работа не подходит, вам в ведущие спецы или руководители. Само собой я не говорил что я у них не задержусь, за меня это говорили мне потенциальные работодатели. Мол нам нужен чел. на постоянную работу. Обошел я тогда где то 11-13 работодателей.
margaritta
experienced
Да, устраиваться надо проще, без резюме и других документов. Во-первых, прописки нет, во-вторых, там больше платят.
Все выше написанное верно, а ситуация моя решилась, все в наше время можно вернуть главное руки не опускать, всем спасибо за ответы. Из всего этого возникла идея на будущие. Что бы еще хотелось добавить, порой человеку нужно доброе слово, а не конструктивная критика ах какой ты не хороший, тем более что в своей ситуации я уж сам понимаю что ошибка моя а не чья то. Чуть внимательнее к окружающим и жизнь станет проще,никто не застрахован от ошибок и уж факт каждый тут отписавший ошибался и не раз. Еще раз всем спасибо за ответы, всем побольше радости и поменьше злости.
margaritta
experienced
Рада за вас и вашу семью, спасибо что отписались.
Не нами придумано - все, что ни делается, к лучшему!
Не нами придумано - все, что ни делается, к лучшему!
Видите ,какой замечательный поворот менее чем за 2 суток от плохого к хорошему. Надеюсь, еще через пару дней у вас опять не опустятся руки и вы не потеряете вновь работу с пропиской? Тогда опять сюда ,к нам ,поможем чем сможем, посоветуем, подбодрим и порекомендуем
Татьяна_и_КОтята
guru
Интересно, а что вчера он заложил на *указанное место* чтобы ТАК за сутки подняться?
Sekundant
activist
ай да чудеса! квартира вернулась! прописка видимо тоже! беременная жена с мамой с радостными возгласами заселились обратно во вновь обретенное жилье, такого удачливого мужа и сына теперь, наверное, боготворят! Не жизнь, а сказка! Вот что доброе слово, услышанное на форуме творит! Ох уж эти сказочники....
не, не так. прописка стремительно отменилась как феодальный пережиток, работа - тоже. квартира превратилась в таунхаус, беременная жена - в невесту-девственницу, а мама подозрительно помолодела, вышла замуж и уехала в америку.
долбануться.. я думала, вы хотя бы сами слили на форе.. а вы еще и дебилам каким то деньги отдали.. глупость вдвойне. Неужели не очевидно, что люди у которых ПОЛУЧАЕТСЯ торговать уже имеют деньги и им ваши миллион - два , на семечки только нужны? Что если трейдер берет в управление, что он уже заведомо олень, и сливщик, просто свои слил, теперь ищет лохов((( Что за контора над вами так поглумилась? и почему вы не заключили договор о максимальной просадке, когда трейдер не имеет права торговать на счете? каким образом были слиты все ваши деньги?(((((((((
с чего ради форекс стал сомнительной аферой? вы народ то не путайте, если сами не в теме.
П.5
П.5
Точно! А лягушка превратилась в прекрасную принцессу, тыква- в карету, а крыса- в кучера! Но это уже совсем другая история..... Но из той же оперы, что и история ТС....
с чего ради форекс стал сомнительной аферой?Вы правы. Не стал- а всегда был.
для некоторых овощей да. Для тех у кого есть мозг - нет
ну либо по родственникам идти(временно прописаться,устроиться хоть куда работать),либо устроиться туда работать,где хоть какое-то жильё дают
Рулетка - сомнительная афера? Тогда да - и форекс тоже. У меня эти два увеселительных занятия в рейтинге рядом стоят))с чего ради форекс стал сомнительной аферой?Вы правы. Не стал- а всегда был.
я бы в подобной ситуации снял родне комнату, а сам уехал в столицу на заработки... и не возвращался бы.
На кой этой жене нужен такой "кормилец и стена каменная".
В такой ситуации жену "кинуть". Чуть денежки у него заведутся - все повторится, еще куда-нибудь "выгодно вложит". Как ей жить, не зная, что будет завтра, что у этого "предпринимателя" на уме.
ТОП 5
1
2
3
4