Случилось так что по моей вине моя беременная жена и моя остались без жилья, я уже не знаю куда писать и что делать, руки опускаются, но я не могу оставить их в такой ситуации тем более сам виноват, помогите прошу.
ваша беременная жена и.. моя.. кто? остались без жилья, и что от нас надо? скинуться вам на квартиру?
Matrix_Agent
guru
Ответов, действительно, не будет. прости, брат.
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13538
102
БАСКЕТБОЛ (лига)
8657
52
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134549
1000
ваша беременная жена и.. моя.. кто? остались без жилья, и что от нас надо? скинуться вам на квартиру?И моя мать. Я просто уже не знаю что делать депрессия сильная.
Куда жильё-то делось?Продали жилье, а деньги я без их ведома вложил неудачно.
снимите комнату не так это дорогоСейчас это и делаю, только вот надолго меня не хватит его снимать.
ээ...МММ?
скажу цинично - теория Дарвина действует.
скажу цинично - теория Дарвина действует.
Тоже подумала про МММ.
Я считала- у кого мало мозгов - денег много не бывает, чтоб туда вложить - ну неск. тысяч, но чтоб сумму с квартиры туда запульнуть...
Разве что пойти в полицию - отследят движение денег по счетам, может хоть часть вернут...
Я считала- у кого мало мозгов - денег много не бывает, чтоб туда вложить - ну неск. тысяч, но чтоб сумму с квартиры туда запульнуть...
Разве что пойти в полицию - отследят движение денег по счетам, может хоть часть вернут...
при каких обстоятельствах Вы потеряли квартиру? Кому заложили? переоформили?
Снимите комнату в частном доме, это обойдется дешевле ,чем при съеме комнаты в благоустроенной квартире. На это-то должно хватить
вложил не удачно... на форексе поиграл что ли?
а что у вас с работой? почему говорите, что надолго вас снимать не хватит
а что у вас с работой? почему говорите, что надолго вас снимать не хватит
а что у вас с работой?
Если этот чувак из МММ, вероятность чего очень высока - вложил деньги с квартиры и понял, что "попал" только сейчас - вчера было очередное заявление Мавроди по поводу МММ-2011 (хотя и до этого пару месяцев уже было примерно как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза") -денег на всех не хватит, и выплачивать, кому хватит, начнут с мелких сумм, а у ТС - наверное "лимон" там), то по их "религии" те, кто работают - рабы, а в их планах было свалить мировую финансовую систему.
Не удивлюсь, если вложив деньги в МММ, на основной работе "хлопнул дверью". А сейчас, летом, трудоустроиться несколько проблемно - период отпусков.
Если этот чувак из МММ, вероятность чего очень высока - вложил деньги с квартиры и понял, что "попал" только сейчас - вчера было очередное заявление Мавроди по поводу МММ-2011 (хотя и до этого пару месяцев уже было примерно как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза") -денег на всех не хватит, и выплачивать, кому хватит, начнут с мелких сумм, а у ТС - наверное "лимон" там), то по их "религии" те, кто работают - рабы, а в их планах было свалить мировую финансовую систему.
Не удивлюсь, если вложив деньги в МММ, на основной работе "хлопнул дверью". А сейчас, летом, трудоустроиться несколько проблемно - период отпусков.
автор про МММ даже слова не сказал, однако, тут через 1 комментарий ммм. Не надо думать про него. Пусть сам напишет, куда деньги вкладывать не надо. Может это кому то тоже поможет.
А для ТС, 99,99999999999% что ваш крик о помощи так и останется криком в пустоту. К себе вас никто не возьмет, жилье не подарит. Максимум на дачу на пару месяцев пожить пустит. Выхода нет, только искать дополнительные возможности заработка и снимать жилье .. видимо до конца. так как,я понимаю взять ипотеку вы не сможете и выплатить вам её будет нечем(( Но вы же мужчина? а мужчина значит сильный человек, у вас есть 2 человека рядом, ради кого стоит взять себя в руки и бороться.
А для ТС, 99,99999999999% что ваш крик о помощи так и останется криком в пустоту. К себе вас никто не возьмет, жилье не подарит. Максимум на дачу на пару месяцев пожить пустит. Выхода нет, только искать дополнительные возможности заработка и снимать жилье .. видимо до конца. так как,я понимаю взять ипотеку вы не сможете и выплатить вам её будет нечем(( Но вы же мужчина? а мужчина значит сильный человек, у вас есть 2 человека рядом, ради кого стоит взять себя в руки и бороться.
нет уж( не молчите, говорите. Если считаете мысль не приличной и матерной, well com to my личка))
но вы тоже поймите, не могу же я ему написать, ну ты и мудааак, ну и тупооой. он потом с собой покончит, а меня посадят за доведение до самоубийства. И опять же, чувак заработать хотел, удвоить финансы. Рискнул. Не повезло. А мне вот повезло) Я тоже деньги делаю весьма странным образом) Для обывателей такие способы заработка, какие приемлемы для меня кажутся лохотронами и др.
но вы тоже поймите, не могу же я ему написать, ну ты и мудааак, ну и тупооой. он потом с собой покончит, а меня посадят за доведение до самоубийства. И опять же, чувак заработать хотел, удвоить финансы. Рискнул. Не повезло. А мне вот повезло) Я тоже деньги делаю весьма странным образом) Для обывателей такие способы заработка, какие приемлемы для меня кажутся лохотронами и др.
Да нет, я не собирался вас комментировать, честно.
Сообщение было ННП, но потом решил оставить свои мысли при себе...
Сообщение было ННП, но потом решил оставить свои мысли при себе...
вот блин((( а я сижу как дура в личке)) жду тухлых помидоров)
помогите прошу.Вам озвучить цены на мыло и веревки?
мыло и веревку выбирают слабаки. сильные люди прорываются во что бы то не стало. Даже оказавшись головой попой на асфальте
Я и не прощу чтобы меня кто то пристроил к себе, и денег я не прощу собирать с миру по нитке. Мне совет нужен как с ноля можно подняться. Да неудачное вложение на форекс, очень много времени пилили звонками и давали гарантии какие у них замечательные трейдеры.Кто писал с сарказмом насчет мыла и веревки, так если бы оно мне надо было, наверное не бежал на форум с просьбой о помощи. Дельный совет порой лучше миллионов. Самому просто в голову мысли сейчас не приходят как с ноля можно снова встать на ноги. Работу потерял я, и сейчас нет возможности устроиться, потому что и прописки нет. Ипотека как вариант, но чтобы ее получить надо иметь приличный доход.
Едьте к маме жены, к родственникам и т.д. Не должны бросить в тяжелой ситуации.
Работу потерял я, и сейчас нет возможности устроиться, потому что и прописки нет
Какая-то очень слабая отмазка, поскольку прописка - это не проблема
Какая-то очень слабая отмазка, поскольку прописка - это не проблема
Я правильно понимаю, что Вам сейчас нужен ЛЮБОЙ источник дохода, т.к. работы нет, жилья своего нет, снимаете, жена беременна? Если да, то небольшой совет – есть такие виды работы, куда можно устроиться и без прописки. Один знакомый несколько лет, не имея прописки, работал грузчиком. На складах каких-то, на ЖД по ночам, других подробностей не знаю. Именно в силу того, что нужно было семью кормить. Работа тяжелая, конечно, «грязная», оплата «в черную», но вполне неплохая. Его семья вполне прилично жила.
Еще вариант – пропишитесь к кому-нибудь, есть такие личности, которые подобные услуги за деньги оказывают. С пропиской сможете устроиться на привычную для себя работу.
Если все это Вас не устраивает и вы ищете вариант – быстро подняться с нуля, то, увы, здесь Вам навряд ли кто-то поможет. Люди, на такое способные, не испытывают затруднений с тем, чтобы придумать, как так сделать. Раз у Вас такие затруднения есть, шансы, что у Вас это все-таки выйдет, минимальны. Нельзя же всерьез рассчитывать, что кто-то по-настоящему ценное «ноу-хау» подарит незнакомцу на форуме, идеи вообще-то подороже денег ценятся, и совершенно справедливо. А жене и матери, извините, нужно где-то жить и что-то есть, тем более что жена беременна, рассчитывать, что сейчас она будет семью содержать, пока Вы поднимаетесь, не приходится, по вполне объективным причинам.
Как-то так.
Еще вариант – пропишитесь к кому-нибудь, есть такие личности, которые подобные услуги за деньги оказывают. С пропиской сможете устроиться на привычную для себя работу.
Если все это Вас не устраивает и вы ищете вариант – быстро подняться с нуля, то, увы, здесь Вам навряд ли кто-то поможет. Люди, на такое способные, не испытывают затруднений с тем, чтобы придумать, как так сделать. Раз у Вас такие затруднения есть, шансы, что у Вас это все-таки выйдет, минимальны. Нельзя же всерьез рассчитывать, что кто-то по-настоящему ценное «ноу-хау» подарит незнакомцу на форуме, идеи вообще-то подороже денег ценятся, и совершенно справедливо. А жене и матери, извините, нужно где-то жить и что-то есть, тем более что жена беременна, рассчитывать, что сейчас она будет семью содержать, пока Вы поднимаетесь, не приходится, по вполне объективным причинам.
Как-то так.
Сейчас выяснится, что грузчиком устроиться никак не можно, поскольку топикстартер ,к примеру, инвалид. Короче, началась уже какая-то психологическая игра "да,но..."
я осознаю, что пинать лежачего некрасиво, но..
как? КАК? как можно было продать единственное жилье и вложить в такую сомнительную аферу как форекс/ммм и проч.?
у вас друзей нет? - ну попросите, чтобы вас прописали на пару месяцев, устройтесь на работу. вариантов масса. другое дело, что работать-то видимо не хочется...
как? КАК? как можно было продать единственное жилье и вложить в такую сомнительную аферу как форекс/ммм и проч.?
у вас друзей нет? - ну попросите, чтобы вас прописали на пару месяцев, устройтесь на работу. вариантов масса. другое дело, что работать-то видимо не хочется...
margaritta
experienced
Это хорошо, что вы на форуме вопрос задали, только теперь надо уметь выслушивать неприятное. Отделочником, строителем домов (пусть сначала учеником) реально заработать на текущие нужды и начать откладывать на жилье. Да таксист зарабатывает до 50, жить вполне можно. Вопрос только в вашем умении и готовности работать.
Только главное - надо забыть прошлое, временно засунуть подальше свои амбиции и не искать сейчас никаких способов волшебного быстрого подъема. Есть люди, которым легко срубить денег всегда удается, а есть те, кто при малейшем риске все теряет. Это как карма, и бороться с ней бесполезно ( масса примеров перед глазами!)
И некоторым читающим вас вообще непонятны такие переживания - у них квартиры никогда и не было, всю жизнь живут на съемной.
Только главное - надо забыть прошлое, временно засунуть подальше свои амбиции и не искать сейчас никаких способов волшебного быстрого подъема. Есть люди, которым легко срубить денег всегда удается, а есть те, кто при малейшем риске все теряет. Это как карма, и бороться с ней бесполезно ( масса примеров перед глазами!)
И некоторым читающим вас вообще непонятны такие переживания - у них квартиры никогда и не было, всю жизнь живут на съемной.
бывает...
я бы в подобной ситуации снял родне комнату, а сам уехал в столицу на заработки
я бы в подобной ситуации снял родне комнату, а сам уехал в столицу на заработки
кстати, насчет работы разнорабочим. Тут не всё так однозначно, что мол легко устроится, смотря кому. Вот был у меня как то промежуток жизни что нужно было хоть какую то временную работу на 3 месяца найти, ну и конечно не совсем уж за копейки, а за 15-20 т.р. Полтора месяца без успешно, ходил по всяким фондам занятости, объявлениях в газете, интернете, пытался устроится разнорабочим. Как смотрят моё резюме вместе с трудовой, так говорят ууу товарищ, вам эта работа не подходит, вам в ведущие спецы или руководители. Само собой я не говорил что я у них не задержусь, за меня это говорили мне потенциальные работодатели. Мол нам нужен чел. на постоянную работу. Обошел я тогда где то 11-13 работодателей.
margaritta
experienced
Да, устраиваться надо проще, без резюме и других документов. Во-первых, прописки нет, во-вторых, там больше платят.
Все выше написанное верно, а ситуация моя решилась, все в наше время можно вернуть главное руки не опускать, всем спасибо за ответы. Из всего этого возникла идея на будущие. Что бы еще хотелось добавить, порой человеку нужно доброе слово, а не конструктивная критика ах какой ты не хороший, тем более что в своей ситуации я уж сам понимаю что ошибка моя а не чья то. Чуть внимательнее к окружающим и жизнь станет проще,никто не застрахован от ошибок и уж факт каждый тут отписавший ошибался и не раз. Еще раз всем спасибо за ответы, всем побольше радости и поменьше злости.
margaritta
experienced
Рада за вас и вашу семью, спасибо что отписались.
Не нами придумано - все, что ни делается, к лучшему!
Не нами придумано - все, что ни делается, к лучшему!
Видите ,какой замечательный поворот менее чем за 2 суток от плохого к хорошему. Надеюсь, еще через пару дней у вас опять не опустятся руки и вы не потеряете вновь работу с пропиской? Тогда опять сюда ,к нам ,поможем чем сможем, посоветуем, подбодрим и порекомендуем
Татьяна_и_КОтята
guru
Интересно, а что вчера он заложил на *указанное место* чтобы ТАК за сутки подняться?
Sekundant
activist
ай да чудеса! квартира вернулась! прописка видимо тоже! беременная жена с мамой с радостными возгласами заселились обратно во вновь обретенное жилье, такого удачливого мужа и сына теперь, наверное, боготворят! Не жизнь, а сказка! Вот что доброе слово, услышанное на форуме творит! Ох уж эти сказочники....
не, не так. прописка стремительно отменилась как феодальный пережиток, работа - тоже. квартира превратилась в таунхаус, беременная жена - в невесту-девственницу, а мама подозрительно помолодела, вышла замуж и уехала в америку.
долбануться.. я думала, вы хотя бы сами слили на форе.. а вы еще и дебилам каким то деньги отдали.. глупость вдвойне. Неужели не очевидно, что люди у которых ПОЛУЧАЕТСЯ торговать уже имеют деньги и им ваши миллион - два , на семечки только нужны? Что если трейдер берет в управление, что он уже заведомо олень, и сливщик, просто свои слил, теперь ищет лохов((( Что за контора над вами так поглумилась? и почему вы не заключили договор о максимальной просадке, когда трейдер не имеет права торговать на счете? каким образом были слиты все ваши деньги?(((((((((
с чего ради форекс стал сомнительной аферой? вы народ то не путайте, если сами не в теме.
П.5
П.5
Точно! А лягушка превратилась в прекрасную принцессу, тыква- в карету, а крыса- в кучера! Но это уже совсем другая история..... Но из той же оперы, что и история ТС....
с чего ради форекс стал сомнительной аферой?Вы правы. Не стал- а всегда был.
для некоторых овощей да. Для тех у кого есть мозг - нет
ну либо по родственникам идти(временно прописаться,устроиться хоть куда работать),либо устроиться туда работать,где хоть какое-то жильё дают
Рулетка - сомнительная афера? Тогда да - и форекс тоже. У меня эти два увеселительных занятия в рейтинге рядом стоят))с чего ради форекс стал сомнительной аферой?Вы правы. Не стал- а всегда был.
я бы в подобной ситуации снял родне комнату, а сам уехал в столицу на заработки... и не возвращался бы.
На кой этой жене нужен такой "кормилец и стена каменная".
В такой ситуации жену "кинуть". Чуть денежки у него заведутся - все повторится, еще куда-нибудь "выгодно вложит". Как ей жить, не зная, что будет завтра, что у этого "предпринимателя" на уме.
ТОП 5
1
2
3
4