Тест на отцовство где сделать и сколько стоит??
26402
11
На глазах распадается семья, причина: муж считает, что ребенок не от него!!??
Например:
"ДНК Экспертиза
http://www.dna-expert.ru/
Телефон (факс):+7 (383) 286-52-56
info@dna-expert.ru
Стоимость молекулярно-генетической эспертизы по определению отцовства – от 15 000 руб. (более подробная информация – на сайте)"
"ДНК Экспертиза
http://www.dna-expert.ru/
Телефон (факс):+7 (383) 286-52-56
info@dna-expert.ru
Стоимость молекулярно-генетической эспертизы по определению отцовства – от 15 000 руб. (более подробная информация – на сайте)"
margaritta
experienced
ДНК-лаборатория обратитесь туда, должно быть дешевле.
На глазах распадается семья, причина: муж считает, что ребенок не от него!!??ага, а если экспертиза докажет, что его, сразу обратно полюбит жену и ребёнка и настанет эдакая семеная идиллия?
нееет... если человек так настроен, он ещё что-нибудь придумает (вплоть до "эксперту дали взятку" или даже всемирного заговора против него, несчастного), лишь бы не жить с этой женщиной и не воспитывать этого ребёнка.
На глазах распадается семья, причина: муж считает, что ребенок не от него!!??В первую очередь муж считает,что жена ему рога наставила! Вряд ли тест спасет положение. Недоверие на всю жизнь останется.
Ирина_Бердск
activist
Ну, я, конечно, не знаю, что за ситуация... но согласна на все 100% с двумя последними постами. Если бы мой муж засомневался, я бы первая на развод подала (какая это нафиг семья?!!!), хоть муж и имеет право знать так-то, но, блиииин, я бы сильно оскорбилась. Удачи в сохранении "семьи", если все еще надо, где-то 15000 тыс. стоит, только не знаю где.
mishari
guru
только не знаю где.да много где делают, но если дело дойдет до суда, лучше пусть будут заключения из гослаборатории. к ним доверия чуток больше. следовательно, на левый берег в судмедэкспертизу лежит самая прямая дорога:)
а разве уже 15? раньше дороже было в 2 раза.
п.с. подруга так мужу доказала, что ребенок от него, кинула ему в морду результаты экспертизы и подала на развод.:)
Сейчас читают
Как бы поступили вы?
5727
59
Тактика работы с риелторами
4334
40
Предновогодний задорный дозор)
135192
1000
Хитрый Кот
guru
ПозДно пить Боржоми (кагда печень развалилась),
ЗЫ: А по вашей ситуЁвине.... думать надо было ранее И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...
ЗЫ: А по вашей ситуЁвине.... думать надо было ранее И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...
Ирина_Бердск
activist
п.с. подруга так мужу доказала, что ребенок от него, кинула ему в морду результаты экспертизы и подала на развод.:)Вот вот, поддерживаю!!!
mishari
guru
думать надо было ранее И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...ага, у нас к первому столбу никто из мужчин не ревнует ни разу.
а всё почему? потому, что коварные жёны довели до ума факты?
агась, как же. Сами всё придумают и сами в это же и поверят.
Если отцу очень хочется сделать экспертизу, пусть делает тайно от жены. Возможно, результат его успокоит, и в семью вернется мир. В случае неподтверждения отцовства неплохо бы подтвердить материнство. Вариант "перепутали в роддоме" исключать нельзя.
может ребенок непохож на отца и ему мать напела, что ребенок не от него
ТОП 5
1
2
3
4