Тест на отцовство где сделать и сколько стоит??
26402
11
На глазах распадается семья, причина: муж считает, что ребенок не от него!!??
Jurka
Например:

"ДНК Экспертиза

http://www.dna-expert.ru/

Телефон (факс):+7 (383) 286-52-56
info@dna-expert.ru
Стоимость молекулярно-генетической эспертизы по определению отцовства – от 15 000 руб. (более подробная информация – на сайте)"
Jurka
ДНК-лаборатория обратитесь туда, должно быть дешевле.
Jurka
ага, а если экспертиза докажет, что его, сразу обратно полюбит жену и ребёнка и настанет эдакая семеная идиллия?

нееет... если человек так настроен, он ещё что-нибудь придумает (вплоть до "эксперту дали взятку" или даже всемирного заговора против него, несчастного), лишь бы не жить с этой женщиной и не воспитывать этого ребёнка.
Jurka
В первую очередь муж считает,что жена ему рога наставила! Вряд ли тест спасет положение. Недоверие на всю жизнь останется.
Jurka
Ну, я, конечно, не знаю, что за ситуация... но согласна на все 100% с двумя последними постами. Если бы мой муж засомневался, я бы первая на развод подала (какая это нафиг семья?!!!), хоть муж и имеет право знать так-то, но, блиииин, я бы сильно оскорбилась. Удачи в сохранении "семьи", если все еще надо, где-то 15000 тыс. стоит, только не знаю где.
только не знаю где.
да много где делают, но если дело дойдет до суда, лучше пусть будут заключения из гослаборатории. к ним доверия чуток больше. следовательно, на левый берег в судмедэкспертизу лежит самая прямая дорога:)
а разве уже 15? раньше дороже было в 2 раза.

п.с. подруга так мужу доказала, что ребенок от него, кинула ему в морду результаты экспертизы и подала на развод.:)
Jurka
ПозДно пить Боржоми (кагда печень развалилась),
ЗЫ: А по вашей ситуЁвине.... думать надо было ранее :безум: И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...
mishari
п.с. подруга так мужу доказала, что ребенок от него, кинула ему в морду результаты экспертизы и подала на развод.:)
Вот вот, поддерживаю!!!
думать надо было ранее :безум: И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...
ага, у нас к первому столбу никто из мужчин не ревнует ни разу.
а всё почему? потому, что коварные жёны довели до ума факты?
агась, как же. Сами всё придумают и сами в это же и поверят.
mishari
Если отцу очень хочется сделать экспертизу, пусть делает тайно от жены. Возможно, результат его успокоит, и в семью вернется мир. В случае неподтверждения отцовства неплохо бы подтвердить материнство. Вариант "перепутали в роддоме" исключать нельзя.
Jurka
может ребенок непохож на отца и ему мать напела, что ребенок не от него