замочек любви
3351
15
Рыженькая
member
подскажите, где у нас в НСК можно повесить замок любви? он не свадебный, а просто символ долгих отношений)
на набережной...-)) парк "городское начало"
там уже места почти нет...) где-то бы еще...)
Клара_Цапкина
sonne
Дома на перилах балкона
Или подъезда, если соседи ругаться не будут.
походу у производителей замков тяжелые времена, вот маркетологи и создали очередную псевдотрадицию
Или подъезда, если соседи ругаться не будут.
походу у производителей замков тяжелые времена, вот маркетологи и создали очередную псевдотрадицию
На мосту Коммунальном встречаются,.
В Первомайском сквере на парапетике у детского фонтанчика с Мишкой , перехватили у детишек место...
В Первомайском сквере на парапетике у детского фонтанчика с Мишкой , перехватили у детишек место...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На Коммунистической 48а возле кафе Натали есть дерево искуственное с замками.
там уже места почти нет...) где-то бы еще...)почти..значит есть.. вечером просто приедь туда....и прицепите. я вод там прицепил и все ок -))
Сейчас читают
Социализация ребенка
37065
135
МТС Поможем Японии
2274
46
Хореография Петипа в системе хореографического образования
5413
0
Хитрый Кот
guru
А Что помогает что ли?...я вот уже восьмой вешаю.... ,
ЗЫ: может я просто Женский пол ,люблю а не замочки вешать....
ЗЫ: может я просто Женский пол ,люблю а не замочки вешать....
alladin
нездешний
А Что помогает что ли?...я вот уже восьмой вешаю....изготовителям и продавайкам замков - помогает наверняка
А поздней ночью к этим святым местам приходят разведённые мужья и ожесточённо пилят свои замки ножовкой...)))
ННП
А откуда вообще этот дурацкий обычай взялся? Из-за границ?
А откуда вообще этот дурацкий обычай взялся? Из-за границ?
От крестоносцев, знамо дело.
отправлялись орды маньяков отбивать у иноверцев-оттомацев Гроб Господень лет на несколько подряд.
ну и закрывали супружницам детородное место на железячку с замочком. во избежание, тсзть. бабы ведь - существа трепетные и сугубо в этом смысле ненадежные.
ну а потом, с появлением лютеранства и прочей разной эмансипации, те самые замочки перекочевали с женских чресел на всякие всякие разные архитектурные излишества типа железных оградок на мостах, через которые спокон веку неверные жены , желая избежать позору и мужнего убиения, сигали в речку с целью самоутопления.
вот отсюда и пошло выражение "все концы в воду".
отправлялись орды маньяков отбивать у иноверцев-оттомацев Гроб Господень лет на несколько подряд.
ну и закрывали супружницам детородное место на железячку с замочком. во избежание, тсзть. бабы ведь - существа трепетные и сугубо в этом смысле ненадежные.
ну а потом, с появлением лютеранства и прочей разной эмансипации, те самые замочки перекочевали с женских чресел на всякие всякие разные архитектурные излишества типа железных оградок на мостах, через которые спокон веку неверные жены , желая избежать позору и мужнего убиения, сигали в речку с целью самоутопления.
вот отсюда и пошло выражение "все концы в воду".
Student555555
guru
Откуда "концы" у женщин? Скорее всего обманутые мужья сбрасывали с мостов любовников неверных жен.
в заельцовский парк попробуйте. возле песочных часов и глобуса
Matrix_Agent
guru
А поздней ночью к этим святым местам приходят разведённые мужья и ожесточённо пилят свои замки ножовкой...)))Всё гораздо хуже. В рабочие дни, с перерывом на обед, приезжают на "ГАЗели" небритые, иногда похмельные, в основном предпенсионного возраста демоны, и, матерясь на стремящихся размножаться хомячков, здоровенными кусачками ликвидируют всю эту романтику. И, собственно, правильно делают.
Самое забавное, что, теоретически, брачующиеся любители замочков знают, что снимут оный девайс в течение пары недель максимум, но все равно, как говорится, плачут и колются:)
ТОП 5
2
3