На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где сегодня будет лучший фейерверк?
2079
12
а в центре когда нить был нормальный фейерверк? судя по 9 мая, это набор китайских пукалок за 5 копеек., и ну и нормальные 3 последние залпа. с моего гаража видно оба фейерверка. так вот на набережной на порядок богаче и зрелищнее обычно. а почему бы вам на мост не пойти? с него видно все фейерверки города. ну не так близко конечно, зато можно сразу все посмотреть
TDI5
v.i.p.
молодой человек, у меня есть муж, и я пожалуй поеду с ним) вы не против?
Наблюдали за фейервкрками с коммунального моста, видно было как минимум 4 фейерверка - отстой из отстоев, а не фейреврки. Никогда в Новосибе не было хороших фейерверков. У москвичей и питерцев учится надо, или у забугорных соседей
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
262607
1000
Дневной дозор
164170
1029
БАРАХОЛКА -23
230142
1002
Судя по трансляции с площади (участником не являлся), пшикали более менее
ещё 10 лет назад вообще смотреть нечего было.
В окно бы глянул, так над городом смог висел, только направление вспышек можно было различить, не более.
ещё 10 лет назад вообще смотреть нечего было.В окно бы глянул, так над городом смог висел, только направление вспышек можно было различить, не более.
Судя по трансляции с площади (участником не являлся), пшикали более менееЕсли это более менее, то вы просто наверное не видели настоящих фейерверков. сравнивая фейерверки в Москве, Питере и за бугром, отсюда и делаю вывод: новосибирские фейерверки - полный отстой. Грош им ценаещё 10 лет назад вообще смотреть нечего было.
В окно бы глянул, так над городом смог висел, только направление вспышек можно было различить, не более.
Заметьте, я сравнил только Нские феерверки
Это же не из-за специалистов или техники. Мы всё таки не столица, и расширить бюджет хотя бы в 10-ть раз позволить себе не можем, а спонсоров на такие мероприятия нет. Оттого и жидко.
Это же не из-за специалистов или техники. Мы всё таки не столица, и расширить бюджет хотя бы в 10-ть раз позволить себе не можем, а спонсоров на такие мероприятия нет. Оттого и жидко.Если это более менее, то вы просто наверное не видели настоящих фейерверков. сравнивая фейерверки в Москве, Питере и за бугром, отсюда и делаю вывод: новосибирские фейерверки - полный отстой. Грош им ценабыл в центре, смотрел фейерверк, который напускали на пл.ленина (искры к ногам падали). потом проездом видел фейерверк на набережной. фейерверки вполне достойные. с чем сравнивать мне есть, бывал, например, на международном конкурсе фейерверков в ганновере.
вот в москве фейерверки не смотрел, врать не буду. может там и впрямь что-то фантастическое, о чём весь мир не знает. специальная разработка рвсн для услады взыскательных вкусов путина
москваааа пииитер, бла бла бла. вы в кемерово на день шахтера видели фейерверк? нет? очень рекомендую.
А тут публика и такое хавает. Зачем предлагать шоколадку толпе, которая слаще морковки ничего не пробовала? им же может понравиться, а как потом тогда деньги пи... ть?
А тут публика и такое хавает. Зачем предлагать шоколадку толпе, которая слаще морковки ничего не пробовала? им же может понравиться, а как потом тогда деньги пи... ть?
москваааа пииитер, бла бла бла. вы в кемерово на день шахтера видели фейерверк? нет? очень рекомендую.В Кемерово, к сожалению не видела
Да, правы, наши чиновники используют такой принцип: "слаще морковки народу ничего не давать". А жаль, очень жаль. В перми на свадьбе у молодоженов был фейерверк ничуть не хуже, чем на набережной вчера. Да, пусть там и были мажоры, но не олигархи все равно. Даж еони такой салют себе позволить смогли
ТОП 5
3