где купить очки для сна?
13829
29
sunberry
activist
девушки, подскажите, где купить красивые и качественные очки для сна? (не тонкие, как в самолетах)
заранее спасибо
заранее спасибо
Matrix_Agent
guru
Я не девушка, но, вроде, такая тряпочка плотненькая на глаза рулит - помнится, ездили с бывшей женой в Казахию - 17 часов до Усть-Каменогорска - спасала. Не помню, как называется. Ну или коньяка литр как вариант
В аптеках видела. В Метро продавался набор повязка для сна + беруши.
В Метро продавался набор повязка для сна + беруши.поди хит продаж?
в нашем городе еще и скафандр бы на ура уходил, так как от новосибирских рейсеров, дрифтеров, бомжей, которые в 5 утра любят банки плющить у бачков, чтобы в авоську больше жестянок поместилось и т. д. - никакие беруши не спасают. Только бункер.
по теме. Гламурные очки - с леопардовой верхней частью, с кружавчиками и в стразах видела в "Лентах". но в самом магазине, а у одного из арендаторов. какая-то японская сеть девчачей бижутерии и галантереи. Но 200 рублей как-то жалко стало за клочок.
В аптеке маска не понравилась своей какой-то поролонистой структурой. не хочу область глаз перегревтаь и парить.
В итоге сшила сама из хб-бархата. В Бурде была выкройка. на всё про всё ушла пара часов.
Совет: хоть что будете вставлять в качестве светонепроницаемой прокладки, всё равно стороной к глазам должна быть чёрная ткань. так еще меньше света.
В каталогах Эйвон периодически появляются такие очки.
svetlashka
guru
В меге в магазине, где чемоданы продают ) название не помню)
Прекраснейшие очки для сна продаются в "Экспедиции" (я покупала в их отделе в "Меге"). Большие, плотные, мягкие, в нижней части очков с внутренней стороны мягкий валик, чтобы свет не попадал в щель снизу, где очки обычно оттопыриваются носом. Резинка на "липучке", можно под любой размер головы отрегулировать. Стоит порядка 400 рублей.
Рекомендую как человек, который вообще без очков для сна уснуть не может, я их много разных перепробовала
Рекомендую как человек, который вообще без очков для сна уснуть не может, я их много разных перепробовала
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254817
636
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582817
1016
лазерная коррекция зрения
63520
227
у таких очков (имхо) не очень изгибистая впадина - свет попадает снизу. это первое (проверено методом проб и ошубок)
второе - они из синтетики
третье 400 рэ за тряпочку себестоимостью в 10-15 рэ - это даже для меня перебор. Очумелые ручки - рулят!
второе - они из синтетики
третье 400 рэ за тряпочку себестоимостью в 10-15 рэ - это даже для меня перебор. Очумелые ручки - рулят!
У таких очков, как я выше писала, внутри валик, который полностью перекрывает весь свет, поступающий снизу) Фактически, это единственные очки из всех, что я пробовала, в которых свет не проникает в глаза никак. Внутри мягкая подкладка, не знаю, может и синтетика, но на ощупь она очень мягкая, а религиозных предубеждений против синтетики у меня нет. А мои очумелые ручки слишком кривые, чтобы что-то самостоятельно сшить
А мои очумелые ручки слишком кривые,хм... а спрос таки есть? Вот выгонят с работы, буду выживать с помощью ваяния масок. себестоимость 10-20 рэ, а навар 200-400%:)))
девушки, подскажите, где купить красивые и качественные очки для сна? (не тонкие, как в самолетах)купите у меняhttp://vk.com/club34901591
заранее спасибо
помнится, я такие прекраснейшие очки для сна заполучи презентом от Tele2. а в продаже лучше, чем в экспедиции -нигде не видел
В салоне "Всё для сна" на Челюскинцев 48/1 напротив цирка.Заказывала там матрас и увидела эти маски.
Супермаски ручной работы и весьма недорого.Видела подобные в Москве за какие то безумные деньги,только потому,что Волочкова в них сфоткалась.
Супермаски ручной работы и весьма недорого.Видела подобные в Москве за какие то безумные деньги,только потому,что Волочкова в них сфоткалась.
Alexander_
veteran
Спасибо за рекламу. Ваша информация как никогда актуальна для автора темы!
Gellowgles
v.i.p.
Это очки для тех, кто боится темноты и спит при свете
Абсолютно бесполезная вещь.
Абсолютно бесполезная вещь.
shapokliak
guru
Или не любит спать при свете, а выключить фонари и фары на улице силой воли не может.
Gellowgles
v.i.p.
Не можете уснуть при свете, значит не устали.
А чтобы выключить фонари, фары или Луну на улице, достаточно задернуть шторы или жалюзи. Все просто
А чтобы выключить фонари, фары или Луну на улице, достаточно задернуть шторы или жалюзи. Все просто
DarK_ReapeR
junior
Неужели они не влияют на комфорт сна? Ведь какое никакое напряжение возникает, хотя бы для того, чтобы удержать их на месте... Кто не может заснуть, тот мало устает - меняйте ритм жизни ))
спасибо всем сочувствуйщим! тема давно неактуальна!
Cindy
v.i.p.
бывает, что от сильного переутомления (особенно нервного) заснуть не можешь
Elenatop
veteran
Не можете уснуть при свете, значит не устали.С перерывом в 2 года скажу))))) Дело не в засыпании, а УТРОМ, когда очень раненько солнышко в глаз стучится, и сон нарушает! утром он такой "ранимый", что я встала сегодня в 7 часов и начала рыть интернет в поисках этих очёчков Когда уже светло, организм наш не выделяет....вчера ещё помнила что))) Щас забыла))) и организм просыпается безвозвратно!
Змей Зелёный
old viper
Разве 7 утра это "очень раненько"?
Alippa
нет статуса
если ложишься в 2 или 3 ночи, то рановато
Змей Зелёный
old viper
Тогда возвращаемся к ответу "значит не устали".
Если я ложусь в 2-3 ночи (в пт, сб), меня до 12 никаким светом не разбудить.
Если я ложусь в 2-3 ночи (в пт, сб), меня до 12 никаким светом не разбудить.
Alippa
нет статуса
а я в 7 утра иду парники открывать иначе к 12 там уже будет градусов 50
тяжела жисть агрария((((
тяжела жисть агрария((((
Elenatop
veteran
Разве 7 утра это "очень раненько"?Для выходного дня раненько)))
где купить распугивалку или убивалку птиц орущих по утрам в комплекте с очками от солнца? не высыпаюсь катастрофически(( выгляжу так, что знакомые осторожно начали интересоваться не болею ли я и не нужна ли мне помощь(
Яна, шо там птички...((( У меня в 3.30 петух, сцобака, орать начинает на даче чьей-то...((( И голос как у алкаша, хриплый и пропитый. Но громкий, сволочь.
У КОГО ЕСТЬ ЛИСА НАПРОКАТ !?!?!?!
У КОГО ЕСТЬ ЛИСА НАПРОКАТ !?!?!?!
ТОП 5
2
4