Александр.....
guru
Ну, если у топикастера всё разрешилось благополучно, хорошо.
А так, в подобной ситуации - без жилья и без работы, надо ехать в деревню. Снимать или покупать там захудалый домик с огородом. Жить будет где, и натуральное хозяйство с голодухи загнуться не даст.
А так, в подобной ситуации - без жилья и без работы, надо ехать в деревню. Снимать или покупать там захудалый домик с огородом. Жить будет где, и натуральное хозяйство с голодухи загнуться не даст.
Никто работать не хочет... Одни менеджеры кругом...
На кой этой жене нужен такой "кормилец и стена каменная".А вот обобщать не надо. "лежачий камень", под который вода не течет - тоже счастье на любителя.
В такой ситуации жену "кинуть". Чуть денежки у него заведутся - все повторится, еще куда-нибудь "выгодно вложит". Как ей жить, не зная, что будет завтра, что у этого "предпринимателя" на уме.
миллионы неглупых и работящих людей в своей жизни разорялись до трусов и опять возвращались на круги своя.
понимание, терпение и поддержка близких людей при таких делах - вещь наиважнейшая.
ТС не оправдываю. но и осуждать права не имею никакого. это его жизнь и его горький опыт. на чужих ошибках никто еще ничему не научился, что бы там ни говорилось в расхожей поговорке.
Cindy
v.i.p.
надо ехать в деревнюесли человек вырос в городе, да еще в квартире, то в деревне вообще делать нечего, всю жизнь там что ли жить? Можно мать, жену отправить, если они не работают, да и то, что они без мужчины на огороде сделают.
понимание, терпение и поддержка близких людей при таких делах - вещь наиважнейшая.Все бы ничего, только жена беременная, ей сейчас самой поддержка ой как нужна. А ей вдруг так неожиданно - жить негде, ребенка принести некуда, муж не работает и ноет Что делать.
Экспериментировать и рисковать хорошо, конечно, только когда от тебя никто не зависит. Остался в ж..е - ну и вылезет, не проблема. А для беременной жены это какое потрясение.
НПП
я в шоке....народ,как же вы оскотинились
я в шоке....народ,как же вы оскотинились
Да не оскотинились. Это ТС - дурак. Как можно деньги, полученные от продажи единственного жилья (и судя по речи о матери - родительского) пустить в сомнительное мероприятие и благополучно проср@ть? Чем форум может помочь в этом случае? Скинуться на квартиру? Так он их так же спустит, а вот если сам заработает, то уже будет думать.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45780
237
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
да какая разница дурак он или нет. Человек без жилья остался....вы название топа прочитайте. А тут даже веревку предложили У меня никогда бы мысли не возникло умничать перед человеком в такой ситуации.
Infinity_nsu
guru
Человек без жилья остался по собственной дурости. Это почти то же самое, что продать жилье и пойти деньги проиграть в рулетку. Если жалеть людей после такого идиотизма, то они так и не вынесут урока из ситуации, и даже если все сострадающие скинутся и купят ему новую квартиру, то ее вполне может постичь участь первой.
И вообще, остаться без жилья - трагедия, но не катастрофа. До фига народу живет без этого жилья в собственности и ничего, никто не умер еще от этого факта. А вы так пишите, что раз остался без жилья - все, жизнь закончена .
И вообще, остаться без жилья - трагедия, но не катастрофа. До фига народу живет без этого жилья в собственности и ничего, никто не умер еще от этого факта. А вы так пишите, что раз остался без жилья - все, жизнь закончена .
Eka26
старый хомяк
вы думаете он сам не знает, что он дурак? Думаете жена и мама ему об этом не сказали? или вы считаете своим долгом раскрыть ему глаза? Человек просил совета. Логично предположить,что если советов нет, то лучше промолчать.
Infinity_nsu
guru
Вот не поверите, но многие так и не понимают, что всему виной лишь собственная дурость. Советы ему ясно написали: идти работать, снять жилье. Но по-моему это и так очевидно .
Да дали ему советы - куда на работу без прописки устроиться можно, как прописку раздобыть, если та работа, куда можно и без нее, его категорически не устраивает. Только из его слов стало ясно, что советы такие ему не нужны - ему нужно, чтобы ему помогли "быстро подняться с нуля". И что тут на форуме должны были люди сделать - на новое жилье ему скинуться или к себе жить пустить?
Сомневаюсь что афтар разбогатев, позвал бы всех на шашлыки
а так да-в патовых ситуациях спасти могут родственники, друзья....
а так да-в патовых ситуациях спасти могут родственники, друзья....
Деньги полученные от продажи недвижимости нужно вкладывать только в недвижимость...
Matrix_Agent
guru
ННП
Вот почему это я всегда вынужден говорить - правильно сформулируйте желания.
Тащем-то, а что хочет ТС? Говорите, у вас 3 желания... Хозяйка сегодня уже исполняла. Главное - сорри, я всегда вынужден это говорить - правильно сформулируйте желания. Ждём. Любое из Ваших желаний будет исполнено. Постарайтесь правильно сформулировать.
Вот почему это я всегда вынужден говорить - правильно сформулируйте желания.
Тащем-то, а что хочет ТС? Говорите, у вас 3 желания... Хозяйка сегодня уже исполняла. Главное - сорри, я всегда вынужден это говорить - правильно сформулируйте желания. Ждём. Любое из Ваших желаний будет исполнено. Постарайтесь правильно сформулировать.
Matrix_Agent
guru
Вот не поверите, но многие так и не понимают, что всему виной лишь собственная дурость. Советы ему ясно написали: идти работать, снять жилье. Но по-моему это и так очевидно .Кстати, Вы достаточно правильно общаетесь. Ваше желание? Первое - сразу нет. Не могу допустить нюансов в мире. И здоровье тоже нет:)
Хотя, если хотите... Вам действительно надо?
Borga
member
ЛЮДИ! Мы же все ЛЮДИ, а не звери. а вы сразу налетели, с оскорблением и обсуждением что было вчера..а не то ,что нужно пожелать человеку на будущее... Рада за Вас искренне, что Вы смогли, смогли жить дальше. и все у Вас будет хорошо. главное в это верить!!!
ТОП 5
1
2
3
4