Обращение к архитектору!Помогите пожалуйста!!!
1446
7
Здравствуйте,Площадь квартиры средняя 78.3 кв.м, в семье 3 человека, но не смотря на площадь квартира будет 2х комнатная хотелось бы стены как-нибудь либо перенести либо поставить чтобы сделать из 2х, 3х комнатную, те кто занимается строительством дома разрешают, но нужна своя планировка, как мы не думали, как не крутили не можем придумать как лучше сделать, хотелось бы чтобы все комнаты были с окном, хотим сделать 2 спальни на месте зала,как раз там лоджия,может быть можно что-то придумать, а зал на месте спальни, дорогие архитекторы подскажите пожалуйста!
Я бы уменьшил кухню. Придется отказаться от естественного освещения,но мне кажется,что на кухне оно и не обязательно.
Нельзя делать кухни на месте жилых помещений, а жилые на месте кухонь.
Можно сделать в существующей кухне кухню-гостиную (площадь позволяет)))), а на месте зала спальню. Спальни получатся тогда очень большие. Можно устроить в каждой из них ещё и гардеробную.
Можно сделать в существующей кухне кухню-гостиную (площадь позволяет)))), а на месте зала спальню. Спальни получатся тогда очень большие. Можно устроить в каждой из них ещё и гардеробную.
Я бы уменьшил кухню. Придется отказаться от естественного освещения,но мне кажется,что на кухне оно и не обязательно.это вы скажите женщине, которая будет проводить на этой кухне тучу времени. Это скорее в спальне окно не обязательно - кровать, тумбочка и шкаф, и больше ничего не надо.
ну смотря для кого, у нас кухня на светлую сторону выходит, комнаты на другую. В кухне такого освещения явно не надо, в комнатах было бы комфортнее.
В принципе, верхнюю часть стены можно сделать светопроницаемой (правда этого будет не достаточно, но всё-таки какой-то свет). Но лично мне нравится идея кухни-гостинной, я вообще люблю когда можно и тусоваться с гостями, и вроде как на кухне что-то делать, да и городков чёпопальных меньше.
Сейчас читают
Вечный дозор
143046
1000
Работает ли пляж в Заельцовском парке??
11451
42
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
550243
1000
это вы скажите женщине, которая будет проводить на этой кухне тучу времени. Это скорее в спальне окно не обязательно - кровать, тумбочка и шкаф, и больше ничего не надо.Подсветка рабочей зоны решает все проблемы и зачастую даже лучше,чем свет от окна(собственный опыт).
P.S. Женщины по прежнему проводят тучу времени на кухне?!
ТОП 5
1
2
3
4