Узбеки.
1910
12
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кто знает каковы сейчас расценки на работу узбеков с хилка? Надо обшить дом сайдвингом, плюс по хозяйству сделать то да сё на что у меня время совсем нет. Проживание и еда соответственно бесплатно.
Да уже приходили гострабайтеры что на соседней улице дом снимают, запросили 20 тыс за обшить дом 8Х6, жирновато на пару дней работы.
PalychForever
experienced
Расценки у гастеров такие, что проще самому сделать. Да и следить за качеством работы все равно придется.
DimaNau
activist
не то, что следить, а прямо таки за спиной стоять, и контролировать каждый сантиметр работы....
проще самому, да и качественней на порядки получится. а по расценкам - 4 г. назад обшивале мне 2-х этаж дом, работали 2-е, неделю, за 17тыр. но еще прибивали брусок, прокладывали утеплитель, изоспан...
вот как-то так.
проще самому, да и качественней на порядки получится. а по расценкам - 4 г. назад обшивале мне 2-х этаж дом, работали 2-е, неделю, за 17тыр. но еще прибивали брусок, прокладывали утеплитель, изоспан...
вот как-то так.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Время на это совершенно нет.....
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
347884
849
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16881
117
Новое авто до 2млн? Не китаец, не ВАЗ, не правый.
9253
3
можно на хилокском или на площади калинина возле ЗУМ можно взять за 700 руб. день 12 часов..
На сайдинг специалисты нужны, это не яму выкопать, понаделают тебе...
Стоимость работы квадратными метрами определяется, а не днями, я знаю много случаев когда люди нанимали гастеров и платили в два раза больше за халтуру, и если уж хочешь сэкономить для начала разведай общепринятые расценки, обзвони объявления хотябы. Лучще киргизов нанимай, меньше едят.
Стоимость работы квадратными метрами определяется, а не днями, я знаю много случаев когда люди нанимали гастеров и платили в два раза больше за халтуру, и если уж хочешь сэкономить для начала разведай общепринятые расценки, обзвони объявления хотябы. Лучще киргизов нанимай, меньше едят.
А китайцы, говорят, и работают хорошо, и едят мало
все нет национальности зависит, а от человека. Сайдинг делали узбеки. Пинками заставила их подготовить поверхность, заделать все щели. А сам сайдинг делал только один мальчик, все очень аккуратно и тщательно.
ребятки взяли по 700 руб. в день, довольны результатом их работы, не халтурят, работают качественно.
есть с чем сравнивать, до этого баню один именитый русский строил, халявил, делал плохо, брал много.
есть с чем сравнивать, до этого баню один именитый русский строил, халявил, делал плохо, брал много.
ТОП 5
2
3