Куда сдать швейную машинку?
10972
19
Astarta__Amazone
veteran
Куда сдать швейную машинку? раньше много объявлений было - примем швейные машинки, сейчас не вижу. может у кого есть контакты тех кто их скупает?
mishari
guru
а сюда не хотите? web-страница
А что за машинка.Может я заберу за недорго.
Мне просто крышка от чайки нужна.
Astarta__Amazone
veteran
уточню что за машинка (точнее их 2) и отпишусь
Чингисс72
activist
Вру...не чайка...подольск..
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123246
907
Сейсмическая устойчивость высотных зданий
11199
37
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
10742
134
Altayskiy777
veteran
Дамы и господа.Есть ручная машинка Подольск в ХТС.В комплекте иголки и еще какая то ерунда.Перекупы предлагают 300 р.Это нормальная цена?
mishari
guru
нормальная. максимум за 500 можно продать. но я бы поискала покупателя - жалко рабочую вещь отдавать на запчасти и металлолом. лучше пусть новой хозяйке достанется, хоть и за те же деньги.
имхо.
имхо.
Чингисс72
activist
За пятихатку бы взял...крышка нужна.
Каспиец
experienced
Залезу в тему,где то на чердаке валяются три подольских.одна лет 7 назад была рабочей,вторая почти,трктья на запчасти.Кому надо?
Altayskiy777
veteran
Мне надо чехол-крышку.Бери с машинкой
Altayskiy777
veteran
нормальная. максимум за 500 можно продать. но я бы поискала покупателя - жалко рабочую вещь отдавать на запчасти и металлолом. лучше пусть новой хозяйке достанется, хоть и за те же деньги.Ну да,эта цена более менее.А за 300 Я сам лучше шить научусь
имхо.
Marrrka
Марина
мне тоже за 500 рабочая машинка нужна!!! А то ищу, где свою отремонтировать - ломят несусветные цены и говорят, что неисправно буквально ВСЕ! Хотя я точно знаю, что там нужно одну хренюшку заменить копеечную. Она из строя выходит быстро. Раньше свой мастер делал, а сейчас помер...
Продайте машинку рабочую за 500 рублей!!!!
Продайте машинку рабочую за 500 рублей!!!!
Вчера специально на чердак слазил,стоят три подольских.две по виду нормальные,одна даже с фанерной крышкой,другая без крышки,третья на запчасти, забирайте, 500 за всепойдет?
Altayskiy777
veteran
Моя машинка продана.По обьявлению в НГСе за 500 руб
Я продал свою нерабочую по объявлению на заборе. Такие объявления иногда висят на остановках, подъездах.
Позвонил, думая, рублей за 200 заберут и то ладно. Спрашиваю по телефону, сколько дадите? Ответ 400. Было плохо слышно, я переспросил: сколько-сколько!? Люди наверно подумали, что я с издёвкой переспрашиваю, и тут же цена изменилась, сказали 800!!! Я не растерялся, помычал ещё в трубку, сказал – м-м-м, нада подумать, но приезжайте.
Приехали два нерусских на жигулях, у них в салоне уже много машинок было. Посмотрели мою, потарахтели по своему, говорят – 500. Я ещё чуток поторговался, и забрали в итоге за 600, чему я несказанно рад.)
Позвонил, думая, рублей за 200 заберут и то ладно. Спрашиваю по телефону, сколько дадите? Ответ 400. Было плохо слышно, я переспросил: сколько-сколько!? Люди наверно подумали, что я с издёвкой переспрашиваю, и тут же цена изменилась, сказали 800!!! Я не растерялся, помычал ещё в трубку, сказал – м-м-м, нада подумать, но приезжайте.
Приехали два нерусских на жигулях, у них в салоне уже много машинок было. Посмотрели мою, потарахтели по своему, говорят – 500. Я ещё чуток поторговался, и забрали в итоге за 600, чему я несказанно рад.)
ТОП 5
1
2
3
4